Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему невозможно побороть бомбил, которые паркуются на разметке 1.4 и 1.17? Почему невозможно победить маршрутки "ёлочкой"? Кто какие ТЕХНИЧЕСКИЕ трудности видит?

Опубликовано
Почему невозможно побороть бомбил, которые паркуются на разметке 1.4 и 1.17?

Потому что лишения за это нет, а нынешний штраф они легко отобьют на первом же лохе. Станет дорогой штраф - может, что и поменяется.

Опубликовано (изменено)

Есть индивиды, которые на постоянной основе стоят около станции метро и отъездают при появлении клиента....вот таких - а это те, что создают проблемы можно грохнуть штрафом в 300 рублей, равно как и маршрутки "Ёлочкой"....Типа как каждый наш штраф - как осиный укус...но пришлём штрафов много...очень много. Только вот надо соблюсти закон и не присылать штрафы остановившимся на 5 минут и менее;)

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

Меня возмущает ситуация в радиусе +/- 500 метров у м. "Юго-Западная"!!!

Два месяца назад, когда только появилась спецполоса, ГАИшники разгоняли постоянно припаркованные машины и такси, но сейчас всё вернулось назад!!

Причём ни маршрутки, ни такси никуда не делись, я даже видел ГАЗель с номером маршрута 1011, такого раньше не было! А по-хорошему надо там сносить ВСЕ (за исключением "Звёздочки") торговые центры, рынки и палатки; или молиться, чтобы поскорее продлили Сокольническую линию метро за МКАД, а сейчас я думаю, так всё и останется :diablo:

Опубликовано

Меня возмущает ситуация в радиусе +/- 500 метров у м. "Юго-Западная"!!!

Два месяца назад, когда только появилась спецполоса, ГАИшники разгоняли постоянно припаркованные машины и такси, но сейчас всё вернулось назад!!

Причём ни маршрутки, ни такси никуда не делись, я даже видел ГАЗель с номером маршрута 1011, такого раньше не было! А по-хорошему надо там сносить ВСЕ (за исключением "Звёздочки") торговые центры, рынки и палатки; или молиться, чтобы поскорее продлили Сокольническую линию метро за МКАД, а сейчас я думаю, так всё и останется :diablo:

она оказывается официальная даже)) где-то на этом форуме говорили,что она в каокм-то реестре числится.

Опубликовано
Никто её не победил: как парковались, так и продолжают.

Да вы что??? Наверное я раз в месяц в каком-то другом Питере бываю...)

...а вот это - создаёт в куда меньшей степени.

Это был собирательный образ (если кто не понял). Салоны связи, туда же. И на машинах к таким местам подъезжает не мало. Не забываем о погрузке-разгрузке...

Опубликовано
по моим наблюдениям, полиция исчезла со всех выделенных полос...(

Буквально сегодня наблюдал гаишников на Покровке.

Почему невозможно побороть бомбил, которые паркуются на разметке 1.4 и 1.17? Почему невозможно победить маршрутки "ёлочкой"? Кто какие ТЕХНИЧЕСКИЕ трудности видит?

Собянин на "Эхе Москвы" заявил, что сейчас очень трудно бороться с незаконной парковкой. Штрафы не позволяют регулировать это. Вот с 1.07.2012 начнётся счастье.

Опубликовано
Буквально сегодня наблюдал гаишников на Покровке.

Ну я не такие выделенки имел ввиду...)

Опубликовано

Сегодня первый серьёзный снегопад после ввежения выделенных полос. На Большой Черкизовской я вижу полное игнорирование. Идею считаю провалившейся.

Опубликовано

Когда снегопад-дороги чистить надо ,до "черного" асфальта...

Снегоуборочной техники я вообще ночью не видел...

При Лужке лучше было...

Опубликовано
дороги чистить надо ,до "черного" асфальта.

Я не о том. Я о том, что выделенные полосы в ситуации затруднённого движения игнорируются независимо от причины затруднений.

Опубликовано
Я о том, что выделенные полосы в ситуации затруднённого движения игнорируются независимо от причины затруднений.

Давайте все же с выводами подожем до 1 июля. Москва не сразу строилась. Очень много народу, который готов отдать 300 руб, но не готов 3000.

Опубликовано
Я не о том. Я о том, что выделенные полосы в ситуации затруднённого движения игнорируются независимо от причины затруднений.
Тут проблема в том, что в случае серьёзных затруднений все начинают плевать на всё и любой ценой стараются продвинуться хоть на метр вперёд. Только вчера вечером на Арбатской при выезде из тоннеля в сторону Кропоткинской из-за двух умников, которые решили по максимум проехать по единственному свободному правому ряду и вклиниться в глушняк на Знаменку как можно ближе к его началу, минут 15 потеряли. Потеряли бы и больше, если бы мы вдвоём с мужиком из стоявшей сзади нас машины не вышли и не помогли им вклиниться в свой ряд, чтобы освободить проезд на бульвар.
Опубликовано
Давайте все же с выводами подожем до 1 июля. Москва не сразу строилась. Очень много народу, который готов отдать 300 руб, но не готов 3000.

Именно. Недавно мне один автомобилист говорил: "Пока 300 рублей штраф можно по этой полосе ездить".

Опубликовано
Нужно к штрафу добавить арест транспортного средства, например, на месяц.
Автомобилоиды сметут за это любую власть. Их достаточно много и они организованы.
Опубликовано

Маршрутки имеют право бегать по этой полосе...

Маршрутки не относятся к маршрутным транспортным средствам общего пользования.

Опубликовано
Прям вот так вот и не относятся? :D
Опубликовано

относятся, бо по документам они являются не маршрутками, а автобусами.

Опубликовано

На Боровсском шоссе полный игнор данной полосы в сторону Москвы ежедневен в час пик...остается только ехать на электричке...или постигать философию дзен стоя в пробке

Опубликовано

Кстати, на Вернадского короткий, имеющийся в наличии, выделенный участочек - в центр от "Салюта" до "ЮЗ" в час-пик тоже игнорится напрочь. Раньше за этим худо-бедно систематически следили гайцы; сейчас, судя по всему, всем всё глубоко пофих.

Опубликовано

Появились зачехлённые знаки на оставшейся части проспекта Мира...

Сдаётся мне, что очередное массовое открытие выделенок грядёт в новогодние праздники. По крайней мере, это было бы логичнее всего.

Опубликовано

Появились зачехлённые знаки на оставшейся части проспекта Мира...

Сдаётся мне, что очередное массовое открытие выделенок грядёт в новогодние праздники. По крайней мере, это было бы логичнее всего.

Это было бы не только логично с точки зрения движения, но и было бы действительно реальным новогодним подарком.

Опубликовано

Два-три инспектора, стоящие на обочине у ВЛ - и бюджет пополнят, и водителей поучат. Сколько у нас штраф за проезд под кирпич нынче?

Опубликовано

Кстати, на Вернадского короткий, имеющийся в наличии, выделенный участочек - в центр от "Салюта" до "ЮЗ" в час-пик тоже игнорится напрочь. Раньше за этим худо-бедно систематически следили гайцы; сейчас, судя по всему, всем всё глубоко пофих.

Да что там говорить. Машина ГАИ стоит напротив метро ЮЗ и не обращает никакого внимание на паркующиеся бомбил на автобусной выделенке. Ранее стоило одному припарковаться, как она выезжала сгонять. А участок от Салюта до остановки пр-т Вернадского дом 169 на самом деле пока не открыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.