Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В принципе ничего не потеряно для Лестера. Даже при наихудшем для нас раскладе остаётся пять очков отрыва при четырёх матчах и по сути можно один раз проиграть и три раза выиграть.

А вот в хоккее все более печально...

Суонси, МЮ, Эвертон и Челси.

В 17.04.2016 в 14:35, ТГМ4А-0963 сказал:

Средненько по сложности

В 17.04.2016 в 14:40, М.Михаил сказал:

В 17.04.2016 в 14:35, ТГМ4А-0963 сказал:

Средненько по сложности
В принципе скорее всего двух побед и одной ничьей для чемпионства хватит. Ведь конкуренты наверняка что то потеряют...

Ура 7 матчу быть.

В 17.04.2016 в 14:44, М.Михаил сказал:

Ура 7 матчу быть.

Миша проснулся :)

В 17.04.2016 в 12:33, Вперёдсмотрящий сказал:

Ещё и Аякс не смог выиграть и упустил лидерство и скорее всего чемпионство. Судя по тому как в спортивном смысле развивается день, Динамо сегодня крупно проиграет и снимут АНК

Аякс вообще отскочил в игре с Утрехтом, пенальти не было.

В 17.04.2016 в 14:45, Вперёдсмотрящий сказал:

В 17.04.2016 в 14:44, М.Михаил сказал:

Ура 7 матчу быть.

Миша проснулся :)

Ну я текст читаю, а там с запозданием я, в дороге. Возможно съезжу на матч, но не факт.

Пипец. Вылететь, конечно, не вылетят, но в переходные попасть могут. АНК, наверное, все таки снимут..

Ростов не выигрывает в Краснодаре с 1992 года. Самое время покончить с этим сегодня.

Вот и Арсенал потерял очки, так что все не так плохо. Фактически сейчас он и МС больше теоретические шансы на чемпионство сохраняет и всего одна победа Лестера их и этих шансов лишит.

/удалено/ мясу. Ростов выиграл, кони, бомжи... Просир терека и паровозов мало что изменил...

Изменено пользователем М.Михаил

Валенсия повела! Ура! Даёшь трофей Симеоне!

В 17.04.2016 в 18:56, ТГМ4А-0963 сказал:

Валенсия повела! Ура! Даёшь трофей Симеоне!

Достали эти реалобарселоны...

Мишаня, давно не модерастировал? Тереть и править чужие мысли это теперь такая дрочка? Конявый на мясного обиделся? Давай, забань меня ещё. Потом поржём вместе с адекватной администрацией. Ася номер два... Митино...

В 16.04.2016 в 11:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, кто то может мне объяснить почему Кубок именно Гагарина? Какое отношение Гагарин имел к хоккею?

Назвали бы уж Кубок Континента или как то ещё более "хоккейно" что ли. Лично я стараюсь словосочетание Кубок Гагарина не употреблять и называю просто финал чемпионата (если речь идёт о финале)...

Вспомни песню "Помните, каким он парнем был". А еще - первый финал был запланирован на 12 апреля.

Вперёдсмотрящий сказал:
Назвали бы уж Кубок Континента или как то ещё более "хоккейно" что ли. Лично я стараюсь словосочетание Кубок Гагарина не употреблять и называю просто финал чемпионата (если речь идёт о финале)...

Ох, блин, даже это ему не нравится. По мне, так отличная идея была назвать в честь Гагарина. Кубок Континента - совершенно безлико (похоже на название какого-то второразрядного еврокубка), так, кстати, сейчас называется приз победителю регулярки.

Остаётся только поболеть за Лестер! А у нас видимо опять Зенит чемпион :ph34r:

В 18.04.2016 в 20:22, Аккорд1970 сказал:

опять Зенит чемпион :ph34r:

У них Данни выбыл до конца сезона (аккурат перед матчем с Ростовом) и Маурисио рискует пропустить следующий тур, так что далеко не факт.

Сегодня о хоккее не забываем! (Вперёд Магнитка!), а завтра по программе оба полуфинальных матчей Кубка, да ещё и из чемпионата Англии покажут Ливерпуль - Эвертон!

Ну и так как чемпионат по хоккею (наш) сегодня (к сожалению) закончится по любому, то ждём когда начнут показ Кубка Стенли (все таки матчи некоторые там бывают по нашему времени и в 22.00, да и перед выходным и в 2.00 можно посмотреть что то особенно интересное).

Ну, если делать как мой отец перед ЛЧ, то почему нет? До перевода часов в европе батя у меня ложился спать в 6 вечера и вставал в 22:40. Посмотрел и дальше спать. Как вариант лег в 18:00, встал условно в 3:00, досмотрел хоккей и пошел на работу )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.