Klessk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, om2002 сказал: Именно поэтому я и снизил планку до десятка маршрутов и хотя бы сотни машин. В то время как у нас совсем недавно ещё было 105 троллейбусных маршрутов, обслуживаемых 1,6-1,9 тысячами единицами ПС. К маршрутам я бы не привязывался. Ибо маршрутов может быть много, а выпуску на них по 1-2 машины. Я бы привязывался к % от общего парка подвижного состава этого города. При этом брал бы крупные города с парком не менее в 300-500 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Klessk сказал: При этом брал бы крупные города с парком не менее в 300-500 машин. По московским меркам - это один автобусный парк и то не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 00:48, Касым сказал: Не хочу ничего плохого сказать про электробусы, но т47 от Вадковского летел как ужаленный, разгон/торможение люди по салону летали, а на Лихоборах у него что-то взорвалось под днищем, на Ильменском всех ссадил и за поворот улетел... Ураган-машина! Такого дна давно не припоминаю. Похоже рвануло колесо с логотипом мосгортранс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letnab Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, babai сказал: Похоже рвануло колесо с логотипом мосгортранс... Колёса при аварийной замене ставят не из ЗИП, а какие попало, из общей кучи, может быть и с большим износом, чем оригинал. Был свидетелем. 1 час назад, авс1976 сказал: Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы. ГАЗ, напомню, тоже что-то собирался ваять. Битва обещает быть жаркой, барыши немалые. Мне вот что по ОБК более всего интересно: сделают отдельный мотор, как у автобусов, или два электропортальных моста? Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Letnab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-Express Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вот все те европейские электробусы - их, как в Москве, взяли для замены отменяемых троллейбусов? Или всё же там электротранспорт развивают, путем замены ДВС на электромотор, где-то с проводами, а где-то без? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, New-Express сказал: Вот все те европейские электробусы - их, как в Москве, взяли для замены отменяемых троллейбусов? Там троллейбусов особо и нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, авс1976 сказал: Гендир КАМАЗа Когогин обещал ВВП сделать в 2020-м электробус ОБК для Москвы. Сомнительно. 3 часа назад, Letnab сказал: Колёса при аварийной замене ставят не из ЗИП, а какие попало, из общей кучи, может быть и с большим износом, чем оригинал. Был свидетелем. Конечно, на замену ставят что попало, однако это не исключает того, что резина с логотипом ходит чуть больше ста тысяч км, а потом начинает массово взрываться, как новогодние петарды. Для сравнения, резина Continental ходила почти по 300 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex D Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 21 час назад, Серега сказал: Для сравнения, резина Continental ходила почти по 300 тыс. А разница в цене тоже трёхкратная? Насколько я помню, шины Мосгортранс делает Кордиант (Сибур), просто внешняя матрица брендированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Кордиант сам по себе. У них своя линия Изменено 15 декабря, 2019 пользователем babai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 На Озёрной включили зарядки, теперь т17 заряжается и там, из-за этого на Киевской стало намного спокойнее, очередей нет, да и ходить стали намного чаще и стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 К слову о том, как теперь работает маршрут т17 после подключения зарядок на Озёрной, можно сказать что ситуация с электробусами на Киевской разрешилась, простоев в очереди на зарядку не наблюдается, а большинство машин находятся на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Это один маршрут. Это опять как и испытаниями одной машины. Что будет, если все маршруты с Озёрной включая м4 будут на электробусах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Еду сейчас на 83 маршруте и не перестаю до сих пор восторгаться электробусом) какая же это все таки классная машина и с отличным ходом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну вот видишь. А мне троллейбусы больше нравились. Как минимум у них не были залеплены окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, FanatOT сказал: Как минимум у них не были залеплены окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Какого года фото? Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, FanatOT сказал: Какого года фото? Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев... Я не знаю, просто в поиске нашёл. Это к тому, что аргумент так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, FanatOT сказал: Как будто не так давно не было зарекламленных автобусов и трамваев... В том-то и дело что окна могли быть заклеены у всех. Но акцент делался на электробус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, FanatOT сказал: Ну вот видишь. А мне троллейбусы больше нравились. Как минимум у них не были залеплены окна. А где ты видел заклеенные окна у Электробусов? Если имеешь в ввиду логотип по бортам, так он как то просвету и обзору из окна не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 49 минут назад, Андрюха77rus сказал: А где ты видел заклеенные окна у Электробусов? Если имеешь в ввиду логотип по бортам, так он как то просвету и обзору из окна не мешает. Мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, rvu сказал: Мешает. Мне лично ну ни разу не мешает. Вообще это- какие-то придирки к мелочам противников электробусов, вот не к чему придраться с технической стороны и прочего, так теперь логотип мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Андрюха77rus сказал: так теперь логотип мешает А нечего его на стекло клеить. Конечно, мешает в окно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, rvu сказал: Конечно, мешает в окно смотреть. "Плохому танцору..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 51 минуту назад, GrekOFF сказал: 5 часов назад, rvu сказал: Конечно, мешает в окно смотреть. "Плохому танцору..." (с) А тебе нравится наклейка на окне? И нисколько не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, rvu сказал: А тебе нравится наклейка на окне? И нисколько не мешает? Я вообще на такие мелочи внимания не обращаю. Да и в конце концов можно практически всегда найти место, где тебе наклейка не будет мешать. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, GrekOFF сказал: Да и в конце концов можно практически всегда найти место, где тебе наклейка не будет мешать. Которое уже занято. Ну и оказывается. что в новых электробусах есть места хорошие и плохие. 1 час назад, GrekOFF сказал: Я вообще на такие мелочи внимания не обращаю. Лучше бы ты не обращал внимания на улучшения для пешеходов. Но от них у тебя всё горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: Которое уже занято. Ну и оказывается. что в новых электробусах есть места хорошие и плохие. У тебя слишком сложная жизнь 3 минуты назад, rvu сказал: Лучше бы ты не обращал внимания на улучшения для пешеходов. Но от них у тебя всё горит. Отнюдь. Я просто не люблю блаженных активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, rvu сказал: А нечего его на стекло клеить. Конечно, мешает в окно смотреть. A куда его клеить? Ведь это не только логотип, но и информация для граждан, что перед ними новый, комфортный, экологически чистый вид транспорта. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Андрюха77rus сказал: Ведь это не только логотип, но и информация для граждан, что перед ними новый, комфортный, экологически чистый вид транспорта. Тупой пиар это, нужный властям для пускания пыль в глаза таким как ты, которые на всякую красивую мишуру ведутся как бычки на крючок с червяком. Вспомнились мне слова одного знакомого: еду, говорит, я на машине по Алтушке, пробка стоит такая, какой отродясь тут не было. Ползу, думаю, что же это такое-то. Дополз до начала пробки, а там ответ написан - Это Электробус! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти