Перейти к содержанию

95-й тоже грохнули

xdc

Рекомендуемые сообщения

portenos сказал:

платформа Москворечье и МИФИ. Хотя бы до них укорачивать маршрут надо

250779[/snapback]

А где там машины разворачивать?
  portenos сказал:

А то больше ничего не связывает Капотню напрямую с Курской ж.д.

250779[/snapback]

Ну да. С отменой 35 в его первозданном виде отрезан путь к Перерве, с отменой 95 закрылся путь к Москворечью.
  abr сказал:

А в качестве связи с курской дорогой остается 54-й

250801[/snapback]

Что ж, теперь остаются только далёкие Текстильщики.

Прол Смит сказал:
  abr сказал:

А в качестве связи с курской дорогой остается 54-й

250801[/snapback]

Думаю, что он - один из первых кандидатов на отмену. Или, скорее, укорочение до м. Люблино с отменой 854-го, ибо на общем участке трассы 54-го и 854-го несколько не совпадают.

Metalian сказал:

скорее, укорочение до м. Люблино с отменой 854-го

250820[/snapback]

Значит, связь с Курским направлением будет совсем утеряна.

Прол Смит сказал:

250810[/snapback]

Вообще-то 54 проходит через станцию Люблино :rolleyes:.

Цитата
Думаю, что он - один из первых кандидатов на отмену. Или, скорее, укорочение до м. Люблино с отменой 854-го, ибо на общем участке трассы 54-го и 854-го несколько не совпадают.

Упаси господь отменить 854, отличный, стабильный маршрут. Да и согласно политике МГТ скорее будет убийство 54, а 854 переведут с работы по будням на ежедневно.

Соскочивший с дороги сказал:

Вообще-то 54 проходит через станцию Люблино .

250864[/snapback]

Там до этой станции чуть ли ни километр

Эллай сказал:
  Цитата

Упаси господь отменить 854, отличный, стабильный маршрут. Да и согласно политике МГТ скорее будет убийство 54, а 854 переведут с работы по будням на ежедневно.

Я имел в виду, что отменяется 54, а 854 пропускается так, как сейчас ходит 54, т.е. через МКАД и "Мегу". Тому, что в результате получится, могут присвоить номер как 54, так и 854.

Прол Смит сказал:

Я не езжу на бобиках. Поэтому их и не считаю.

250646[/snapback]

ну тогда ради тебя, конечно, надо пустить по этому маршруту ОБВ :rolleyes::D

Ну вот и свершилось: :rolleyes: С 17 января 2009 года изменяются маршруты движения автобусов №№95 и 995

С 17 января 2009 года, в связи с постоянными заторами на Каширском шоссе автобус № 95 будет следовать от Капотни до станции метро “Домодедовская”, вместо станции метро “Каширская”.

Одновременно на маршруте автобуса № 995 отменяются остановки:

- “Аптека № 462”, “Зябликово” - в обоих направлениях;

- “Магазин “Белград”- при следовании от станции метро “Домодедовская”.

Источник: http://mosgortrans.com/press/news/news_6302.htm

Достаточно странное решение, видимо СНГ хорошо отметили. Хотя, может номер не хотят терять, покатают так пару месяцев людей и кокнут 995-й :rolleyes:

VladimiRsam сказал:

Одновременно на маршруте автобуса № 995 отменяются остановки:

- “Аптека № 462”, “Зябликово” - в обоих направлениях;

- “Магазин “Белград”- при следовании от станции метро “Домодедовская”.

Источник: http://mosgortrans.com/press/news/news_6302.htm

Экспресс :rolleyes:

Не вижу логики в отмене остановок

Угу. Откопипейстил на tr.ru.

Вот это уже совсем маразм: 2 маршрута, различающиеся наличием нескольких промежуточных остановок, и скорее всего, с несогласованным расписанием...

Metalian сказал:

Я тут сижу, выпиваю :rolleyes: Наверное мне показалось что новость с tr.ru и http://bus.ruz.net исчезла

VladimiRsam сказал:

автобус № 95 будет следовать от Капотни до станции метро “Домодедовская”

251008[/snapback]

Как он там разворачиваться будет?

igla сказал:
  Соскочивший с дороги сказал:

Вообще-то 54 проходит через станцию Люблино .

250864[/snapback]

Там до этой станции чуть ли ни километр

Господь с тобой, какой там километр? Даже чуточку поближе, чем от остановок автобусов на Каширском ш. до платф. Москворечье. Хотя суть верна - связь теперь очень кривая и иначе чем на хромой козе не доедешь ( с учётом заезда к Белой даче)

Чебурашка сказал:
  Metalian сказал:

Я тут сижу, выпиваю :rolleyes: Наверное мне показалось что новость с tr.ru и http://bus.ruz.net исчезла

На сайте Мосгортранса такая новость есть, хотя смысл остаётся покрытый мраком :D

Отмечу, что с tr.ru исчезла и новость об отмене 231-го (остались лишь "обмены между парками"). Так что дела наши - отстой.

TimychKTR сказал:
  VladimiRsam сказал:

251008[/snapback]

А как пригород и 510 разворачиваются?

Lex Grant сказал:

Отмечу, что с tr.ru исчезла и новость об отмене 231-го (остались лишь "обмены между парками"). Так что дела наши - отстой.

Новость эту вынесли в отдельный блок

Феофилакт сказал:

А велик ли поток именно от метро "Братиславская" именно от метро "Марьино" на 657? Так может, и его тоже разделать?

250577[/snapback]

Я по Марьино на автобусах практически не езжу, чтобы судить о 657.

И потом - я писал не о потоке Капотня - Каширская, брать именно конечные действительно не стоит, так добрую половину маршрутов можно разделить/отменить, а о потоке Капотня - МИФИ, Капотня - Сабурово и т.п. То есть до промежуточных остановок на участке Домодедовская - Каширская.

Если он составляет всего несколько десятков человек в сутки, то для обеспечения большей части пассажиров более стабильным маршрутом, не вязнущим в пробках на участке Домодедовская - Каширская, отмена 95 с усилением 995 - хорошо. Ибо связь с ЗЛ полностью сохраняется; тем, кому на Варшавку-Каховку тоже дополнительно платить не придётся - всё равно, где в метро спускаться - на Домодедовской или на Каширской.

gss сказал:

всё равно, где в метро спускаться - на Домодедовской или на Каширской.

251142[/snapback]

Не всё равно. Это лишняя пересадка. Это всё равно что отмена 641, если я, например работал бы на ТКЛ - то я напрямую доезжаю до метро, а так - нужно делать крюк через КреЗу.

Прол Смит сказал:

Не всё равно. Это лишняя пересадка.

251157[/snapback]

Это лишняя пересадка, которая по времени - быстрее, а по цене - равноценно. Или скажешь, что по пробкам на автобусе от Домодедовской до Каширки быстрее, чем на метро?

Цитата
Я имел в виду, что отменяется 54, а 854 пропускается так, как сейчас ходит 54, т.е. через МКАД и "Мегу". Тому, что в результате получится, могут присвоить номер как 54, так и 854.

Я и говорю не дай бог, он на МКАД'е развязке у Меги, на Верхних полях до поворота на Чагинскую по минут 30-40 терять будет при этом как сейчас 54, зачем это надо? только с другой стороны завода напрямик и никак иначе иначе получится, что маршрут с трассы без пробок убирается в затор

Чебурашка сказал:
  TimychKTR сказал:
  VladimiRsam сказал:

251008[/snapback]

А как пригород и 510 разворачиваются?

Не видел, но зато теперь понятно, где на схеме транспорта пририсовывать для 95 конечную.

gss сказал:

Или скажешь, что по пробкам на автобусе от Домодедовской до Каширки быстрее, чем на метро?

251161[/snapback]

До Каширки - может быть, и быстрее. А если тебе выходить на каких-то промежуточных остановках - тогда не быстрее. Нужно либо выходить на Домодедовской и ждать троллейбус, или ехать на метро до Каширки (если тебе надо, допустим, к ДК "Москворечье") или до Царицыно (если тебе на электричку). В таком случае это не только лишняя пересадка (а, значит, лишний проход пешком и время на ожидание), но и лишняя оплата. Не у всех проездные.

Да уж, дела. Есть такая загадка: Что делает кот, когда ему нечего делать? Вот видимо МГТ занимается тем же самым. Получилось два маршрута с абсолютно одинаковыми трассами, как в свое время было с 79 и 655, но 655 был действительно экспрессом, а вот 995 на эту роль не тянет, отмена пары - тройки остановок скорости не прибавит, если уж делать экспресс надо отменять все остановки по МКАДу и на Каширке. Оставить только 16 автобусный парк и, соответственно, все остановки по Капотне.

Прол Смит сказал:
  gss сказал:

Или скажешь, что по пробкам на автобусе от Домодедовской до Каширки быстрее, чем на метро?

251161[/snapback]

До Каширки - может быть, и быстрее. А если тебе выходить на каких-то промежуточных остановках - тогда не быстрее. Нужно либо выходить на Домодедовской и ждать троллейбус, или ехать на метро до Каширки (если тебе надо, допустим, к ДК "Москворечье") или до Царицыно (если тебе на электричку). В таком случае это не только лишняя пересадка (а, значит, лишний проход пешком и время на ожидание), но и лишняя оплата. Не у всех проездные.

Всем не угодишь! Вот мне например на соседнюю улицу надо частенько наведываться, а маршрута автобуса туда нет, приходится пересаживаться либо пешком идти. это же всё-таки ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, а не личный :rolleyes: Если кому и надо от Капотни дальше метро, то таковых единицы.

Аккорд1970 сказал:

Если кому и надо от Капотни дальше метро, то таковых единицы.

Не думаю. Если есть ещё пассажирообразующие объекты, то дальше метро тоже могут ездить. Хотя не все, кто живёт в Капотне, пойдут учиться в МИФИ. И не у всех садовый участок по Курской ж.д.

Также 95 в несокращённом виде могли пользоваться работающие в Капотне, а живущие в более дальних от центра районах, прилегающих к Курской ж.д. Теперь у них единственная альтернатива - более длинная поездка в направлении центра с пересадкой на 54 автобус, трасса которого оттуда до Капотни опять же длиннее.

Прол Смит сказал:
  gss сказал:

251161[/snapback]

Вот поэтому я и спрашивал о потоке до промежуточных остановок. И если он исчезающе мал, то обрезание по Домодедовской - плюс для большинства; автобусы не будут вязнуть в пробках от Домодедовской до Каширской, что обеспечит более стабильную работу на основном для маршрута участке - Капотня - м. Домодедовская.

gss сказал:

Вот поэтому я и спрашивал о потоке до промежуточных остановок. И если он исчезающе мал, то обрезание по Домодедовской - плюс для большинства

251589[/snapback]

Посмотрю я на тебя, когда ты окажешься в меньшинстве. И когда маршрут, которым ты привык пользоваться долгие годы - вдруг возьмут и отменят. И ты будешь драпать пешком, ехать с пересадкой или совать своё бренное тело в "бобик".
  gss сказал:

на основном для маршрута участке

251589[/snapback]

Мнение меньшинства тоже нужно уважать. И оставлять для него маршруты с большими интервалами, - наконец, по расписанию. Пусть меньшинство приспосабливается. Но не лишать его (меньшинство) транспорта вообще.

Меня лично около года назад лишили любимого 641, на котором я ездил регулярно более 20 лет. Теперь нужно топать пешком на электричку (на 55-й надежды мало - он простоит в пробке столько, что не только на электричку - та Тот Свет опоздаешь!), а потом ещё ждать электричку, если вдруг случайно на минуту-другую она от расписания раньше ушла.

Прол Смит сказал:

Посмотрю я на тебя, когда ты окажешься в меньшинстве. И когда маршрут, которым ты привык пользоваться долгие годы - вдруг возьмут и отменят

251595[/snapback]

Значит отменят. И если маршрут нужен будет только мне и ещё паре-тройке человек, то

Прол Смит сказал:

ты будешь драпать пешком, ехать с пересадкой или совать своё бренное тело в "бобик".

251595[/snapback]

именно так и будет. Кстати, не вижу ничего плохого в маршрутках и регулярно, при необходимости, ими пользуюсь.

Прол Смит сказал:

Мнение меньшинства тоже нужно уважать. И оставлять для него маршруты с большими интервалами, - наконец, по расписанию. Пусть меньшинство приспосабливается. Но не лишать его (меньшинство) транспорта вообще.

251595[/snapback]

Мнение каждого уважить не получится, как ни стараться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.