Перейти к содержанию

МЕГА

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кафешку в Икее можно пойти разве что от безысходности - есть хочется, да альтернативы нет.

263404[/snapback]

Ну почему же... IKEA-FOOD в БД мною была оценена очень даже. Хотя ассортимент невелик, но цены на то, что есть, были вполне адекватны по крайней мере осенью прошлого года.

Опубликовано

Каток, кинотеатр, жральни в ассортименте, ну и магазинчики

263408[/snapback]

Каток - да, наверное, любители находятся.

Кинотеатр - ехать в область есть ли смысл?

Общепит - уже написал, что сильно сомневаюсь, чтобы в такой поедут только ради самого общепита.

Опубликовано

Каток, кинотеатр, жральни в ассортименте, ну и магазинчики

263408[/snapback]

Каток - да, наверное, любители находятся.

Кинотеатр - ехать в область есть ли смысл?

Общепит - уже написал, что сильно сомневаюсь, чтобы в такой поедут только ради самого общепита.

Вы мужики взрослые, смотрите на все сугубо утилитарно. :angry:

В МЕГУ едут потусить, покататся на коньках, сходить в киношку и перекусить там же

Опубликовано

Отдали бы лучше автоколонне 1787 - ездили бы нормально, без дурникетов. Тем более, опыт эксплуатации Сканий в Люберцах есть.

Опубликовано

Как там проводить время? Не представляю...

263404[/snapback]

Молодежь туда часто компаниями на целый день заваливается: и кино, и каток, и еда недорогая, и в курсе всех модных приблуд как в технике, так и в шмотках.

Это очень модное времяпрепровождение в определенных кругах.

Опубликовано

Вы мужики взрослые, смотрите на все сугубо утилитарно.

В МЕГУ едут потусить, покататся на коньках, сходить в киношку и перекусить там же

263440[/snapback]

Ну я вроде не старпер еще, но вот лично мне такое времяпрепровождение в одно место не тарахтело :angry:

Опубликовано
Ну я вроде не старпер еще, но вот лично мне такое времяпрепровождение в одно место не тарахтело
На вкус и цвет все фломастеры разные :angry:
Опубликовано

бз какая "радость".... на маршруте с 2-мя остановками турникет.... ну-ну и контроллеров)) по хорошему моглиб и на терминал расщедриться заодно и для других маршрутов

единственный плюс может последний автобус станет ходить не в 22.30... и если меге аннино введут часть промежуточных остановок хороший маршрут будет только за багаж платить заставить и за проезд до ашана+17рэ))

Опубликовано

С 1 апреля Вас дорогие друзья! И валидатором в Скании? Или кто-то из Вас даст опровержение? :huh:

Опубликовано

Проехался сегодня в Скании, курсирующей в Мегу, что в Теплом Стане. Видно, что подготавливаются к внедрению турникетов - водители перестали отгораживать себе переднюю площадку, прикрепив дверцу "кабины" ремнем к поручню; стали открывать переднюю дверь (правда, ей почти никто не пользуется :huh: ), а еще на всех автобусах появились таблички с номером маршрута (580 - в Аннино, 592 - в Ясенево), пока еще прикрытые желтыми и серыми фирменными гемабасовскими табличками, на одной стороне которых - "АННИНО" либо "ЯСЕНЕВО", а на другой - "В МЕГУ".

Кстати, возник вот такой вопрос: в какой парк передадут Омнилинки? Логичнее всего, что в 18. Но тогда я представляю, как будут обслуживаться несчастные Скании, и во что они превратятся года через три-четыре...

Опубликовано

Ну вот о чем и речь, ИКЕА полностью снимает с себя ответственность за перевозку граждан к своим ТЦ. Вот теперь обрадуются владельцы коммерческих маршрутов, обслуживающих МЕГА. Пассажиропоток у них явно возрастет. Троицк-Авто уже на радость запускают на маршрут №592 (не путать с бесплатным 592-м) автобусы HYUNDAI COUNTY вместо газелей, предвкушая увеличение пассажиропотока (особенно в выходные дни). Представляю, что будет творится, и сколько по времени будет занимать посадка на автобус.

P.S. Еще не понятен вопрос: а где будут отмечаться автобусы, на территории МЕГИ?

Опубликовано

А кто сказал, что Мега-Теплый Стан будет обслуживаться МГТ? Хватит распускать ни на чем не основанные слухи агентства ОБС!

а еще на всех автобусах появились таблички с номером маршрута (580 - в Аннино, 592 - в Ясенево)

264972[/snapback]

Они 100 лет назад появились, спустя недолгое время после присвоения им реестровых номеров.

Опубликовано

так и не понял, почему, передавая на бслуживание автобусы МГТ, мегавладельцы не могут продолжавть их оплачивать как раньше... а если нет денег, то почему они до сих пор ходят(в теплом стане, химках) и в чем проблема их закрыть

Опубликовано

Насколько будет выгодно держать данные маршруты в будни? В настоящее время смотрю скании от Люблино идут с 5-6 человеками на борту, поток резко упал. 10-ки в этом плане хватает за глаза, вот только она не крутит вокруг непосредственно подъездов Меги, да и маршруточники тоже не отстают.

Опубликовано

Слышал, что от Выхино еще можно бесплатно проехаться на автолайновской скании?

Опубликовано

Все бесплатные маршруты ГЕМА сохранены. Просто решили еще дополнить МГТ-шными маршрутами. Зачем?

Опубликовано

Все бесплатные маршруты ГЕМА сохранены.

266250[/snapback]

То есть как? А скании для 954 и 955 откуда взяли?

Опубликовано

266250[/snapback]

А скании как ходили, так и ходят. А параллельно с ними курсируют МГТ-шные 954 и 955. ПС - лиаз 4-й автоколонны.

Опубликовано

266250[/snapback]

А скании как ходили, так и ходят. А параллельно с ними курсируют МГТ-шные 954 и 955. ПС - лиаз 4-й автоколонны.

1 ? Сколько выпуск?

Опубликовано

Что-то я не понял, в чём тогда смысл сего? Если придёт халявная Скания Гемы и МГТшный Лиаз с дурникетами, водитель последнего с чистой совестью сможет тупо слить бензин, никто не поедет.

Опубликовано

Что-то я не понял, в чём тогда смысл сего? Если придёт халявная Скания Гемы и МГТшный Лиаз с дурникетами, водитель последнего с чистой совестью сможет тупо слить бензин, никто не поедет.

Если б скании ходили часто, то не было и маршруток до меги. Пассажиров всем хватит

Опубликовано

Если б скании ходили часто, то не было и маршруток до меги. Пассажиров всем хватит

266386[/snapback]

А какие в данном случае преимущества старого дурникетного ХБИ перед Сканиями и маршрутками?

Опубликовано

А какие в данном случае преимущества старого дурникетного ХБИ перед Сканиями и маршрутками?

266389[/snapback]

То, что он подойдёт в тот момент, когда пассажир придёт на остановку.

Придёт в другое время - поедет на скании или бобе.

Опубликовано

Если придёт халявная Скания Гемы и МГТшный Лиаз с дурникетами, водитель последнего с чистой совестью сможет тупо слить бензин, никто не поедет.

266382[/snapback]

Я точно на Лиазе поеду. Билет у меня безлимитный на месяц, и народу меньше должно быть.

Опубликовано
Цитата(Higre @ 9.04.2009 - 12:19)

Цитата(Pilot @ 9.04.2009 - 09:22)

Скании тоже ходят с турникетами!

Опубликовано

То есть, как я понял, бесплатных мясобусов больше не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.