Перейти к содержанию

МЕГА

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Чужой сказал:
какой такой павильон? то, что существовал давно? или новый?

Насколько я помню, старый оттуда убирали. Но вот тут я не уверен.

Марри сказал:
На Белой Даче вчера заметил павильон с турникетами. Полагаю, что маршруты МГТ восстановят.

Турникеты там ещё летом поставили, причём МГТ к этому отношения не имеет.

Они там возят по своим бумажным билетам со штрих-кодом типа электричечных.

Цитата
возят по своим бумажным билетам со штрих-кодом типа электричечных.

---------------------------------------------

это у 21 века такие технологии?

А в чём смысл частникам, оказывающим довольно средненький уровень услуг, так усложнять себе жизнь - закупать турникеты, строить павильон итп?

До 16 января на маршрутах 954-956 при посадке на остановке "МЕГА-Белая дача" действует тариф 20 рублей!!!

Их надо было с 1 января 2013 года по 20, хотя бы среднее (было: 95 рублей на двоих), а с апреля 20 рублей- точка безразличия для большинства пассажирови сейчас (единый, 60 поездок).

Если бы вводили маршруты, то до Выхино (можно и за 30) был бы под большим вопросом, до Кузьминок и Люблино оказывался явно нецелесообразны. Но начиналось "платно" с Котельников именно потому, что маршруты были условно нужны Котельникам как социал от метро.

В 30.12.2013 в 09:50, Антон Чиграй сказал:

Марри сказал:
На Белой Даче вчера заметил павильон с турникетами. Полагаю, что маршруты МГТ восстановят.

Турникеты там ещё летом поставили, причём МГТ к этому отношения не имеет.

Интересно, ведь наверное за время отмены маршрутов МГТ жалоб накопилось вагон и маленькая тележка. Неужели не вернутся к вопросу восстановления, хотя бы одного маршрута, например от метро Выхино?

Если нет, то действительно надо подумать об изменении какого-нибудь действующего маршрута, дабы обеспечить связь МЕГИ с ближайшей станцией метрополитена

Pilot сказал:
Если нет, то действительно надо подумать об изменении какого-нибудь действующего маршрута, дабы обеспечить связь МЕГИ с ближайшей станцией метрополитена

Вообще после открытия Котельников, ИХМО, стоит запустить что-нибудь до туда, причём желательно огородами, а не по МКАД или Новорязанке.

На самом деле непонятно откуда столько народа от Выхино едет.

Если большинство по принципу "всё равно", проще отменить "по перегрузке" с переброской выпуска на Кузьминки, до Выхино тупо ехать дольше. Если с электрички, то надо всю компанию с Люберец переписать на сайт: со стороны Икеи, на шоссе (Мега-Оби).

Если местный поток, то уже надо соображать откуда и куда едут.

Пока можно восстановить Мега-Домодедовская, причём с возвратом через Дзержинское шоссе (кольцо по часовой стрелке) и со всеми "старыми" остановками, из новых назначаем только ЛСЗ.

Если учесть принцип сохранения одной пересадки, то там надо 501 объединить с 772к по районам и с Косинского шоссе сворачиваем на МКАД. Или 501' пускаем через Люберцы-1 (Инициативная) восточнее, а по Кожухово вроде продлённого 792к. Потребности северной части покроет, а остальные поедут через Кузьминки или Люберцы-1.

В 05.01.2014 в 09:28, abr сказал:

Северная часть имеется в виду всякая Вишняковская вплоть до Ивановского.

Именно. Знаю людей, которые ездят в БД с Перово, Новогиреево, Ивановского, ну и Вешняков

Чужой сказал:
после открытия Котельников, ИХМО, стоит запустить что-нибудь до туда, причём желательно огородами

"Огородами" получится муниципальный маршрут г.о. Котельники, так что будем иметь толпу ГАЗелей по дворам "Солнечных часов".

В 05.01.2014 в 09:14, Ефимов Павел сказал:

Если учесть принцип сохранения одной пересадки, то там надо 501 объединить с 772к по районам и с Косинского шоссе сворачиваем на МКАД. Или 501' пускаем через Люберцы-1 (Инициативная) восточнее, а по Кожухово вроде продлённого 792к. Потребности северной части покроет, а остальные поедут через Кузьминки или Люберцы-1.

---

Слушай это, отсыпь, а? Я вот как местный и регулярно ездящий на всём перечисленном тобою нехрена не понял. И самое главное что я не понял, это нахрена ты вообще хочешь нас заставить кататься по всему Кожухово, а кожуховских давиться вместе с нами в одних автобусах? И нафига 501 на Люберцы-1 загонять? И нафига его на МКАД?

Короче, задолбал ты со своей теоретической картографией. Ещё один подобный поток сознания и забаню нафиг.

Где-то полгода назад, когда был у м. Новокосино, видел возле западного входа бобики до Меги-БД. Сегодня мне надо было в обе этих точки, и я надеялся этими бобиками воспользоваться, но облом - похоже, маршрут сдох. Плюнул и поехал в другой ТЦ вместо Меги БД.

Этот бобик даже на месяц по наводке одного товарища был нарисован на Яндексе, но потом машинки с него перебросили на маршруты от РЕАЛа АШАНа на Проектируемом проезде 5396

Цитата

940 с 941 чем не устраивают? Они живее всех живых.

Знай я, где они там останавливаются, поехал бы на них. Не видел я их.

Например, тут: http://maps.yandex.ru/-/CVfEvA0s

ну или на предыдущей, та что Южная, 15 раньше была. Только имей в виду, они там проходящие, то есть классическую бобикоочередь искать не стоит (оная у станции Реутово), поэтому просто стой на остановке и жди когда приедут. В пределах 10 минут уедешь почти 100%.

Спасибо, на будущее учту. Я думал, они по МКАДу едут и останавливаются на северной стороне Носовихинки.

От Новокосино есть бесплатный садоводовский автобус. Идёт вроде по МКАДу.

В 08.01.2014 в 17:20, Любезный сказал:

Спасибо, на будущее учту. Я думал, они по МКАДу едут и останавливаются на северной стороне Носовихинки.

---

Нет, они вообще на МКАД не выезжают нигде. Довольно муторные каждостолбовые маршруты, практически не имеющие скоростных участков. Да, при прочих равных советую садиться на 941, ибо она Крест в Люберцах объезжает стороной, а это очень непредсказуемое место, которое можно проскочить сразу слёту, а можно застрять минут на 10-15, а если сильно не повезёт, то и на подольше.

Ефимов Павел сказал:
На самом деле непонятно откуда столько народа от Выхино едет. Если большинство по принципу "всё равно", проще отменить "по перегрузке" с переброской выпуска на Кузьминки, до Выхино тупо ехать дольше. Если с электрички, то надо всю компанию с Люберец переписать на сайт: со стороны Икеи, на шоссе (Мега-Оби).

С Выхино много кто ездит. Во-первых, там переброска с Вешняков, Новогиреево и Новокосино. Во-вторых, там куча междугородних автобусов. В-третьих, с электрички значительно проще ехать по МКАДу, чем стоять в пробках на Смирновской, а то и в Ковровом.

А от метро Жулебино 21 век ещё не пустил автобусы?

Я местных реалий не знаю, но по карте оно в разы ближе Выхино и Кузьминок.

В районе метро Жулебино как-то много транспорта, помимо автобусов МГТ и не наблюдается. Видел только проходящую маршрутку до Реала и опять таки проходящую Выхино-Городок Б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.