Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще расписание рязанки лютая жесть - теперь быстрых зеленых до Голутвина 1,5 штуки (ПОЛТОРЫ ШТУКИ) - 6998 и 6130!
У меня до Песков фактически всего 4 электрички идут менее 2х часов от вокзала: 3 рекса и 6998...

6134 идет на 10 минут медленнее 6136!

Остановите планету, я сойду...

Опубликовано
4 минуты назад, maverik сказал:

Вообще расписание рязанки лютая жесть

где ты его смотришь, кинь ссылку

ни на Яндексе ни на Туту на 15 декабря еще ничего нет

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну если ты по воскресеньям ездишь всегда в одно и то же время когда ходит Рязанская, тогда действительно нет))

Ну да, обычно чтобы вернуться домой в 8 - начале 9-го вечера. Но есть экспресс и на 3 часа раньше, удобный если по пути надо заехать сделать каке-то дела. А вообще я думаю, что на будущий год на скоростных путях появится много чего нового.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

А вообще я думаю, что на будущий год на скоростных путях появится много чего нового.

с чего? экспрессов новых не предвидится, а быстрые трамваины на Отдыхе и сейчас не останавливаются (видимо из-за турникетов)

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

с чего?

эмцедэ

Только что, Зеркало сказал:

быстрые трамваины на Отдыхе и сейчас не останавливаются

Думаю, после этого начнут.

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

Думаю, после этого начнут.

скорее будет как на МЦД-1 и МЦД-2 - все по трамвайным путям в параллельном графике, интервал позволяет, а заморачиваться ускорениями РЖД не будет))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

скорее будет как на МЦД-1 и МЦД-2 - все по трамвайным путям в параллельном графике, интервал позволяет, а заморачиваться ускорениями РЖД не будет))

Если так, то продолжу отбирать места у рязанцев)

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

где ты его смотришь, кинь ссылку

ни на Яндексе ни на Туту на 15 декабря еще ничего нет

На pass.rzd.ru

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

всякие Выхины

Ну ты Выхино не уважаешь?

Вроде как это очевидно, зачем Выхино.

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Ну ты Выхино не уважаешь?

Не, ну просто есть аналогичное Царицыно, Тушино, Ховрино...

2 минуты назад, Mazzy сказал:

Вроде как это очевидно, зачем Выхино.

Конечно. Как и очевидно зачем его экспрессам с пронумерованными местами не останавливаться.

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Не, ну просто есть аналогичное Царицыно, Тушино, Ховрино...

в царицыне раньше останавливались. в ховрине - а там есть платформа на быстрых путях?

а так да, логичнее было бы на андроновке. но там только в одну сторону можно. да и вообще, на казанке, кроме вокзала и выхина, в обе стороны нигде нельзя :(

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

в царицыне раньше останавливались.

Тульский экспресс с местами? Если он там и останавливался, то уж он наверняка не останавливался Подольск. А в рассматриваемом случае на Рязанке возникла именно такая аналогия.

Опубликовано
11 минут назад, awdeew сказал:

Как и очевидно зачем его экспрессам с пронумерованными местами не останавливаться.

Чтобы народ повыбегал, кому удобнее, не?

Относительно посадки в сторону Рязани - вопрос. А в сторону Рязани ввели остановку?

Кстати, тульский в Текстильщиках вроде останавливается.

Опубликовано

Тульский экспресс с местами?

да. и курская ласточка останавливалась.

уж он наверняка не останавливался Подольск.

вот это не помню. сейчас останавливается, кроме того останавливается в текстильщиках и новохохловской. а в царицыне не останавливается.

тульский в Текстильщиках вроде останавливается.

сейчас да. раньше не останавливался.

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Чтобы народ повыбегал, кому удобнее, не?

Кто-то из наших сильно и неоднократно уповал, что кому издалека в Москву, для них 10 минут, которые даст выбегание на Выхино, погоды не сделают, а для тех кому всего полчаса - это треть всей поездки. Так что высадка на Выхино из Рязани лишних людей ни с чего не переманит, а ближние с радостью новой возможностью воспользуются.

5 минут назад, Mazzy сказал:

А в сторону Рязани ввели остановку?

Да

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

сейчас останавливается, кроме того останавливается в текстильщиках и новохохловской.

Возможно, он не так сильно забивается, как Рязанский, не знаю.

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

там выложены только Голутвинские

3.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, awdeew сказал:

для них 10 минут, которые даст выбегание на Выхино, погоды не сделают

30 минут минимум. 10 туда - 20 обратно.

8 минут назад, awdeew сказал:

Для тех кому всего полчаса - это треть всей поездки.

В Отдыхе стоит вечерний из Рязани. Поток вечером с Отдыха в Москву маленький. А ты и Коля можете уже сейчас попробовать прокатиться до вокзала.

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

30 минут минимум. 10 туда - 20 обратно.

Собственно, я процитировал не свое мнение. Я тоже считаю, что любое сокращение затрат времени - благо.

В Отдыхе стоит вечерний из Рязани.

С 12 декабря все стоят.

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Поток вечером с Отдыха в Москву маленький.

По воскресеньям на Рязанском экспрессе даже невывоз бывает.

10 минут назад, Mazzy сказал:

прокатиться до вокзала.

В этом году, да, я катался только когда надо было до вокзала, когда до Выхино - ехал на электричке. Теперь появилась возможность и до Выхино с ветерком. :)

Опубликовано
36 минут назад, awdeew сказал:

В этом году, да, я катался только когда надо было до вокзала, когда до Выхино - ехал на электричке. Теперь появилась возможность и до Выхино с ветерком. :)

Кстати смотрю подускорили при этом «Экспрессы» - во всяком случае утренние и дневные. Хоть 2.40 - 2.45 а не 3 часа с лишним. Могут же когда хотят. 
    Я правда не пойму почему в сторону Москвы «Отдых» есть, а обратно нет.

Но вообще - дело хорошее. Если не в ущерб времени в пути остановки в пригороде агломерации надо добавлять. Где то даже и ПДС. Не всем быстрее и удобнее ехать через бомж - вокзал. 
   А где то зачастую люди вообще мимо своего дома практически проезжают с грустью. 
   Понятно тяжёлый пассажирский не стоит так мучить - но уж остановить ту же «Ласточку» или «Экспресс» кто мешает? 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Если не в ущерб времени в пути остановки в пригороде агломерации надо добавлять.

Повторюсь. Мне, как пользователю пригорода - один профит. Но понятно, что купив билет от Отдыха я с какой-то вероятностью отнимаю его у того, кто не успел от Рязани или Луховиц.

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

Повторюсь. Мне, как пользователю пригорода - один профит. Но понятно, что купив билет от Отдыха я с какой-то вероятностью отнимаю его у того, кто не успел от Рязани или Луховиц.

Ну таких как ты такое меньшинство что им можно пренебречь. Понятно что мало кому это и в голову взбредёт. Обычно на такие расстояния (даже если льготный) люди идут в кассу и не заморачиваются конкретным временем в которое идёт «Экспресс». Ну то есть едут на обычной электричке. 
     Вот когда та же Рязань забивает Воронежский поезд потому что «Экспрессы» идут дольше отнимая места у воронежцев это уже серьезнее. Тут уже не единичные случаи. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну таких как ты такое меньшинство что им можно пренебречь.

Я соглашусь, что пока да, еще мало кто фишку просек. (Вот Пушкинских в Александровских электричках чуть ли ни большинство.) А если при вводе МЦД быстрых электричкек не добавится, рано или поздно просекут. 

Тем более, что теперь с Отдыха на Рязанских экспрессах можно будет уехать в ассортименте.

Опубликовано (изменено)

На туту.ру выложили обновленное расписание Ленинградского направления.

Из Москвы.

До Крюково
а) экспресс в 18:52 (по рабочим) переносится на 19:03;
б) 19:10 переносится на 19:02;
в) п. №6386 в 19:20 переносится на 19:57, п. №6416 в 19:57 отменяется;
г) экспресс в 20:35 переносится на 20:30.

19:57 (до Подсолнечной) переносится на 19:47,

19:47 (до Клина) переносится на 19:38,

в 22:36 (до Клина) отменяется Головково.

До Твери
а) 5:12 переносится на 4:46; 
б) экспресс в 5:15 переносится на 5:05;  
в) в 13:20 отменяется Радищево, добавляется Поваровка;
г) 19:30 переносится на 19:21, 

До Конаково-ГРЭС:
а) в 5.20, 11:33 (по выходным), 13:27 отменяются Лихоборы;
б) в 7.43 добавляется Левобережная, отменяется Ховрино;   
в) в 9:31 отменяются Лихоборы и Поваровка, добавляется Радищево; 
г) 19:39 переносится на 19:28. 

А также переносы некоторых рейсов на 1-3 минуты.

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
4 минуты назад, Дима Щ сказал:

До Конаково-ГРЭС:

то есть, они будут "везде, кроме Лихоборы"? и в чём логика, интересно?

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Irbiss сказал:
41 минуту назад, Дима Щ сказал:

До Конаково-ГРЭС:

то есть, они будут "везде, кроме Лихоборы"? и в чём логика, интересно?

Оказалось, что это была ошибка наборщика.

На момент, когда я смотрел сегодня вечером расписание, у электрички в 7:43 до Конаково-ГРЭС был указан явно ошибочный пропуск остановок.

Значилось, что отменяются Лихоборы, Химки, Новоподрезково, Крюково, Поваровка, Подсолнечная, Покровка, Стреглово, Клин и добавляются Левобережная, Молжаниново, Малино, Алабушево, Стреглово. Это явно косяк наборщика, я считаю, т.к. на части остановок, возле которых стоял прочерк останавливаются все рейсы электричек, включая и экспрессы.

Перед тем, как написать ответ на сообщение, посмотрел расписание ещё раз, и заметил, что ошибки исправили: у рейса в 7:43 стало значиться, что этот рейс идет со всеми остановками, кроме Ховрино, Молжаниново, Малино, Алабушево, Радищево, Березки-Дачные, Головково, Фроловское, Стреглово, а прочерк возле Лихоборов у рейсов до Конаково-ГРЭС убрали.

Опубликовано
8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да. и курская ласточка останавливалась.

вот это не помню. сейчас останавливается, кроме того останавливается в текстильщиках и новохохловской. а в царицыне не останавливается.

сейчас да. раньше не останавливался.

Раньше экспресс шёл через Царицыно,Подольск,Серпкхов. Сейчас через Новохохлов,Текстиля,Подольск,Серпухов. Не стоит забывать что во времена до МЦД он не шёл 50-60 минут до Подольска а 35-40. Сейчас он идет по 3 и 4 путях.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Lopasnensky сказал:

Раньше экспресс шёл через Царицыно,Подольск,Серпкхов. Сейчас через Новохохлов,Текстиля,Подольск,Серпухов. Не стоит забывать что во времена до МЦД он не шёл 50-60 минут до Подольска а 35-40. Сейчас он идет по 3 и 4 путях.

До некоторого времени назад у экспресса до/от Тулы не было остановки на ст. Подольск, затем остановку добавили части рейсам, а потом на ст. Подольск стали останавливаться все рейсы.

Кстати, Новохохловская, у экспресса в Тулу, а также у экспрессов до Серпухова и у части рейсов шеститысячных электричек, была добавлена не сразу после открытия этой платформы.       

Опубликовано
2 часа назад, Дима Щ сказал:

Это косяк. Не отменяются.

10 часов назад, Фыва Цукен сказал:

в ховрине - а там есть платформа на быстрых путях?

Нету. И не будет.

11 часов назад, maverik сказал:

Вообще расписание рязанки лютая жесть - теперь быстрых зеленых до Голутвина 1,5 штуки (ПОЛТОРЫ ШТУКИ) - 6998 и 6130!

6110 забыл, но она, как и эти две, по 3 пути пойдёт только от Люберец. А обратно - только 6991  и 6993. Все голутвинские, кроме опарышей, и остальные рязанские - по 1 пути, и как правило, со всеми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.