Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Формально получается, да, реклама. Но с другой стороны, я предполагаю, что кому-то из участников Форума представленные материалы могут быть интересны. Если я не скажу о выходе книги, то никто и не узнает) Можно считать, что моё сообщение необходимо для обсуждения темы (п.7.2 Правил) Однако, как мне видится, сразу выкладывать электронную версию не совсем правильно.

Опубликовано

Тем не менее, на табличках в метро этот маршрут указан вместе с остальным пригородом и межгородом около ВДНХ

Это не показатель.

ЗначиЛАСЬ. Бо в связи с 220-ФЗ смежные межрегиональные маршруты больше не находятся в ведении федералов, и в новый реестр не включены.
Еще лучше, значит нынче она полный нелегал.

Там вообще с чего-то вдруг весь Автотрэвэл в немилость впал...

451-й вообще сегодня с интервалом под час ходил.

Опубликовано

26 ноября загрузка на автобус 578 осуществлялась за пределами автостанции ВДНХ. Также удалось побеседовать с водителем автобуса 451 Автотревела. Согласно полученной информации "автобусы арестовываются, работать сложно".

Опубликовано

26 ноября загрузка на автобус 578 осуществлялась за пределами автостанции ВДНХ. Также удалось побеседовать с водителем автобуса 451 Автотревела. Согласно полученной информации "автобусы арестовываются, работать сложно".

Да, сейчас интервал на всем пригороде от вднх не меньше 20 минут. А все потому, что кто-то не получил себе в карман.

Опубликовано (изменено)

Да, сейчас интервал на всем пригороде от вднх не меньше 20 минут. А все потому, что кто-то не получил себе в карман.

Зато сейчас появились умники - таксомоторные компании, фактически нелегально эксплуатирующие бывшие маршрутки. Причем стоят себе мирно около метро - вроде как ждут клиентов... (а фактически, работающие по маршруту с фиксированным тарифом - 25-30 рублей). Например, фирма "Очаково" похоже так начала работать от метро "Беляево" и "Юго-Западная".

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Зато сейчас появились умники - таксомоторные компании, фактически нелегально эксплуатирующие бывшие маршрутки. Причем стоят себе мирно около метро - вроде как ждут клиентов... (а фактически, работающие по маршруту с фиксированным тарифом - 25-30 рублей). Например, фирма "Очаково" похоже так начала работать от метро "Беляево" и "Юго-Западная".

Правильно делают.

Мне лично мёрзнуть, пока мой автобус уехал на "Магистраль" через т40/прочие, не нравится

Опубликовано

Паразит замечен на 72 троллейбусе.

Да пусть паразитируют, если не гужуются на конечных. Это лишь показатель того что с городским транспортом не всё в порядке. Наивные, думаете от отмены паразитов 72-й троллейбус чаще ходить станет? Ага, щазз... Кто-то трамбоваться будет, кто-то на тачке поедет.

Опубликовано (изменено)

Да пусть паразитируют, если не гужуются на конечных. Это лишь показатель того что с городским транспортом не всё в порядке. Наивные, думаете от отмены паразитов 72-й троллейбус чаще ходить станет? Ага, щазз... Кто-то трамбоваться будет, кто-то на тачке поедет.

просто могут так зпездиться, что возьмут и отменят 72. Изменено пользователем Remr
Опубликовано

просто могут так зпездиться, что возьмут и отменят 72.

Ну это да, раз действует логика "всё, что работает плохо, лучше отменить вообще, чем пытаться улучшить".

Опубликовано

По здравой логике появление на маршруте паразитов говорит о том, что надо уменьшить интервал. Если не помогает, то заменить обычные машины на сочлененные, а никак не отменять маршрут. 

Опубликовано

По здравой логике появление на маршруте паразитов говорит о том, что надо уменьшить интервал. Если не помогает, то заменить обычные машины на сочлененные, а никак не отменять маршрут.

Так и должно быть, но кто его знает, какие тараканы у руководящего состава.

Успокойтесь. Только что проехал бОльшую часть 72-го и ни одного нелегала не заметил.

Видимо, на какую-то разовую акцию попал.
Опубликовано

Нелегалов сейчас полно на востоке, на черкизоне так вообще зазывают как ни в чем не бывало.

Опубликовано

Нелегалов сейчас полно на востоке, на черкизоне так вообще зазывают как ни в чем не бывало.

А они и не исчезали оттуда ни разу (если не считать зачистку на открытие МЦК)

Опубликовано

230 автобус несколько лет назад сильно прокачали, он стал ходить даже чаще, чем в советские времена.

Маршрутка по нему утратила актуальность.

И вот вчера я увидел паразита-нелегала чисто белый Форд А 879 СЕ 190 с табличкой 230.

Внутри был 1 пассажир, видимо гость столицы без проездного.

Не понимаю, сколько можно набомбить на таком маршруте сейчас, тем более что еще надо делиться с хозяином.

Опубликовано

Ну слава богу... К слову, на 230м маршрутки умерли одними из последних, так что про "актуальность" маршрутки уж явно неверно.

А в Щербинке похоже, под соусом аварии в Югре, отменили маршрутки до метро прямой дорогой...

Опубликовано

Здравствуйте. 26 сентября была прекращена работа практически всех маршрутных такси у метро "Петровско-Разумовская". Это маршруты 480, 677, 170 и 735. Однако в течении некоторого времени (до 10 ноября, как минимум) осуществлялись перевозки по маршруту 170 в вечернее время, а 3 ноября в утреннее время. На линии было 2 - 3 машины. Автобус подъезжал на 3-й перрон, где ранее загружалось маршрутное такси. На время посадки выставлялся трафарет и пассажиры могли так же, как раньше, быстро доехать до дома. Однако вопрос безопасности этих "перевозок", на мой взгляд, остаётся открытым. С большой вероятностью, в настоящее время движение маршрутных такси у Петровско-Разумовской полностью прекращено. Описанная ситуация нашла отражение в моей песне. Прошу воспринимать её как художественное произведение.

СЕКРЕТНОЕ ТАВРО

Пять часов, уже стемнело

День почти что завершён

Я не плохо знаю дело

И не лезу на рожон.

Пробираюсь я украдкой на загрузку у метро

Трафарет креплю я скотчем, как секретное тавро.

Проверяющим настало

Время дома пить чаи

Без путёвки и без плана

Я срубаю барыши.

Пробираюсь я украдкой на посадку у метро

Трафарет креплю я скотчем, как секретное тавро.

Опубликовано

Цирк продолжается... В Москве появилась первая настоящая заказная маршрутка с предоплатой.

Опубликовано

Цирк продолжается... В Москве появилась первая настоящая заказная маршрутка с предоплатой.

Это нелегально?

Опубликовано

Если водителю деньги не давать, то это не запрещено. Вроде так.

Это такой пунктик в законе? Просто тут недавно поехал я из Питера в Москву на автобусе, там по телефону бронируются места, а оплата идёт на месте водителю. Это тоже, выходит, нелегальные перевозки? Ведь никаких чеков не давали. 

Опубликовано

Если берут деньги и не дают чеков, то точно нелегальные. Как минимум одна статья, да нарушается.

Самый прикол, что про легальные автобусы Питер - Москва я нигде не услышал, все советовали именно эту невнятную контору без чеков. Подозреваю, что она и существует потому что нет внятных конкурентов, а пассажиры жаловаться, то есть, рубить сук, на котором сидят, не собираются. Ну и вообще не факт, что их прижать реально, у них всё довольно хитро сделано через аренды-субаренды, и получается, что телефон, по которому бронируют билеты, как бы никаких услуг не оказывает, а водитель автобуса просто везёт тех, кого ему сказали, и ему пофиг, он просто выполняет заказ.

Опубликовано

На "Университете" таки попалась одна маршрутка с табличкой "Мичуринский проспект" (имелись в виду Раменки? Шуваловский?), шашечками и, видимо, количеством мест меньше восьми. Попалась, что характерно, утром в воскресенье. К водителю полагался друг-зазывала, он же, может и кассир: при мне в маршрутку так никто и не сел, стоически ждали автобуса. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.