FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: А кто тебе сказал, что я на нём не катался? И сколько наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: С той же аргументацией можно любой маршрут отменить. 41... т.е. м60 в первую очередь, потому что 83+тм13. Не надо домысливать. м60 по новой системе введён как "магистральный" от кольцевой линии до самой окраины. Тут судьба тм13 под вопросом из-за этих "диаметров". Наберите водителей и закупите машин под нормальный выпуск и катайте т32 от Уссурийской до Гаражной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, FanatOT сказал: И сколько наблюдал? Много и всегда. Напоминаю, тема называется "трамвайные дискуссии", если Авдеев до...тся до меня, то я на тя солью стрелки, ты главный флудер, уводящий тему в нужную тебе сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, FanatOT сказал: Это тот случай, когда половинчатое решение плохо. Маршрут с конечной на Черкизовской на западе обречён возить воздух, как это делает 372 на Большой Черкизовской. Хотите убрать Т32 из Гольянова - убирайте и с Большой Черкизовской, и Стромынки. Продлите 702 иль 83 до Сокольников и всё. Тогда связь Гастелло с тем, что дальше метро Сокольники убивается. Это уже полный бред. А по т32 у меня есть еще вариант укорота - односторонним кольцом против часовой навстречу 627-к. А то из Черкизова на Амурскую улицу, которую застроили, сейчас не попасть. Есть лишь односторонняя связь в виде 171. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Александр Петров сказал: Тогда связь Гастелло с тем, что дальше метро Сокольники убивается. Это уже полный бред. А по т32 у меня есть еще вариант укорота - односторонним кольцом против часовой навстречу 627-к. А то из Черкизова на Амурскую улицу, которую застроили, сейчас не попасть. Есть лишь односторонняя связь в виде 171. Пишу от имени ушастых. Надо кольцевой сделать метро Сокольники - Гастелло - Электрозаводская - Стромынка - метро Сокольники. И можно тогда убрать оттуда и т32 грохнув, и 604 сократив, и 171 тоже того наглухо... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: Гастелло - Электрозаводская - Стромынка К метро Электрозаводская подъезда не будет. Не, это слишком мудрёно. 171 надо менять в комплекте с 68, 627, т32 604 не надо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Александр Петров сказал: К метро Электрозаводская подъезда не будет. Не, это слишком мудрёно. 171 надо менять в комплекте с 68, 627, т32 604 не надо трогать. т32 просто удалят скоро и всё. Я понимаю ушастую логику, которая совпадает с моей. Сейчас объясню. Улицу Гастелло не должен вывозить маршрут, который ходит у МКАД. Гастелло должен возить локальник от Семеновской до Сокольников максимум. Пересадки бесплатные. А от Сокольников до конечной т32 дублирован, и по Будённого тоже. Он такой нахер не всрался. Вот я о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Касым сказал: Сокольников до конечной т32 дублирован, и по Будённого тоже. По Буденного не дублирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Александр Петров сказал: По Буденного не дублирован. То есть трамваи нахер идут, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Касым сказал: То есть трамваи нахер идут, я правильно тебя понял? Трамваи на Будённого идут от Семёновской, а т32 с Гастелло. Тут скорее можно о бывшем 86 говорить (который ныне гибридный 680). Вот он хоть от Электрозаводской дублирует т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Александр Петров сказал: Трамваи на Будённого идут от Семёновской, а т32 с Гастелло. Тут скорее можно о бывшем 86 говорить (который ныне гибридный 680). Вот он хоть от Электрозаводской дублирует т32. Ты читать вообще умеешь? Я говорил, что связь МКАД и Будённого нахер не нужна, тем более такая. А ещё я говорил, что Гастелло должен возить маршрут Сокольники - Семеновская. Который даст пересадки на другое и до МКАД, и по всему Буденного. Маршрут Буденного - Гастелло нахер никому не врался. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: А ещё я говорил, что Гастелло должен возить маршрут Сокольники - Семеновская. Который даст пересадки на другое и до МКАД, и по всему Буденного. Маршрут Буденного - Гастелло нахер никому не врался. Теперь понятно? Зачем нужен огрызок Сокольники - Семёновская ? Был такой, с604 назывался. Недолго прожил. Про МКАД согласен, про Будённого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Смутило видимо то, что там в часы заезда в депо скапливаются пробки из вагонов и регулярный маршрут нормально соблюдать график из-за этого не сможет. Да, именно так оно аргументировалось на (полу) официальном уровне в ответах ДТ. Я так и не понял, чем эта пробка отличалась бы от пробок на Шаболовке и Б. Калитниковской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти