Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, mishel сказал:

кольцо разве сейчас используется в маршрутном движении

Да, я уже понял, что не про то речь, а про Нижние Котлы, которые выше Верхних Котлов.

8 минут назад, Корзухин А. сказал:

им вообще кто-то рассказал, что на Котлах на кольце всего один путь?

У нас весь Миусский узел на однопутных кольцах живёт кое-как, включая 9, у которого путей для отстоя вообще нет и не будет.

38 минут назад, portenos сказал:

Ну я как раз про кольцо у Покровских ворот. Оно разве не на том же Чистопрудом бульваре?

На том же, но под Чистопрудным обычно понимается разворот у метро.

58 минут назад, Sagaro-san сказал:

откроют чисто ради открытия, как Апакова, а потом по мере прихода новых вагонов начнут запускать маршруты...

Думаю, что так и будет. Потом объявят, что диаметры перевезли уже 100500 человек, всë похорошелло и работа 3 и 39 больше не требуется.

Опубликовано

Странные всё ж тенденции: линий больше становится, а маршрутов меньше... Вагонов тоже меньше в итоге? И тогда вывод - вожатых не хватает? Впрочем, мне в принципе все эти случайные переброски конечных и маршрутов и объединения с отменами вообще не нравятся. Перекройка ради перекройки, похоже, очередная. И чтоб неудобно и непривычно))

Опубликовано
2 часа назад, Ulis сказал:

Не совсем понятно: "диаметр" от "Университета" до Сокольников будет существовать вместе с 39 или вместо? ))

Так пока итоги "рабочей группы" ни к чему не обязывают.

По мне так очевидно что т1 это 37+3 до Нижних Котлов (что, забыли про это кольцо? :)) что фактически маршрут никуда 

Т2 это продленный 39, можно сказать 39+часть 13

Если т1 ещё как-то имеет смысл, то Т2 это тупо продление, а сокращение 13 вредитительство

Опубликовано
17 минут назад, SergVS сказал:

вожатых не хватает

Сдается мне что депвел просто жаба душит их нанимать

Зы Морква наверное всë

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Если т1 ещё как-то имеет смысл, то Т2 это тупо продление, а сокращение 13 вредитительство

Да тут, если честно, всё выглядит и как "тупо" и как "вредительство" сразу) Может, еще одумаются...

3 минуты назад, Хлорка сказал:

Ну так вот и не хватает, очевидно.

4 минуты назад, Хлорка сказал:

Зы Морква наверное всë

На замену новыми Львятами с АХ?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Чебурашка сказал:

По мне так очевидно что т1 это 37+3 до Нижних Котлов (что, забыли про это кольцо? :)) что фактически маршрут никуда 

Т2 это продленный 39, можно сказать 39+часть 13

По мне, так всё это вредительство. На Вавилова Витязи нужны и тактовое расписание 14/39 с полуинтервалами.

Опубликовано
29 минут назад, Любезный сказал:

Это с чего бы?

Изначально диаметр собирались запускать на базе 37-го, но, видимо из-за нехватки времени на поставку нужного количества "автономных" вагонов,  сократили трассу. Если оставлять оба маршрута, то потребуются дополнительные водители. Учитывая большой процент дублирования, полагаю, что с 37 что-то сделают: либо отменят, либо объединят с 50.

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Никого никто не душит, вакансии никто не закрывал, и на водителя шли и идут учится, просто люди идут за красивой картинкой, что типа как всё легко и просто, а на деле то нихрена ж ведь не просто, потому молодые водители, которые приходят и видят как всё на самом деле через какое то время уходят, поэтому один хрен водителей не хватает, как бы их не старались набирать

Опубликовано
44 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Никого никто не душит, вакансии никто не закрывал, и на водителя шли и идут учится, просто люди идут за красивой картинкой, что типа как всё легко и просто, а на деле то нихрена ж ведь не просто, потому молодые водители, которые приходят и видят как всё на самом деле через какое то время уходят, поэтому один хрен водителей не хватает, как бы их не старались набирать

конечно https://job.mosmetro.ru/vacancies/voditel-tramvaya-s-obucheniem-i-bez

Опубликовано

Если т2 - тупо вместо 39, то зачем эта игра со строчками несуществующих маршрутов в реестре.

Так бы перевели бы "легендарную "Аннушку" на львят, попиарили б автономный ход и диаметр в Сокольниках.

Ну, не знаю...

Опубликовано
48 минут назад, Ulis сказал:

ачем эта игра со строчками несуществующих маршрутов в реестре

скорее всего из-за нехватки подвижного состава. Выглядит как временный вариант и некий формат сабботажа

Опубликовано (изменено)

Не диаметры надо делать. А по примеру Казани большое кольцо.

"Диаметр" с Дубининской на Красноказарменную через центр и 3 вокзала - это бред !

Ну ладно, еще Чертаново-Сокольники можно сделать в виде диаметра.

А другой маршрут через Сахарова я бы сделал кольцевым.

Авиамоторная - Пролетарская - Павелецкая - Чистые Пруды - Комсомольская - Бауманская - Авиамоторная.

В обе стороны. С отстоем у ДК Компрессор ну и позже когда восстановят кольцо проезд Энтузиастов.

Номера - можно придумать.

В таком случае 37 и 39 остаются при своих. 

Так же восстановить 35, и отменить А и 49.

Изменено пользователем Александр Петров
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Интересно, сколько ещё лет вы будете пытаться продолжать "откапывать стюардессу"? ;)

при хорошей работе 3, 38 и А он может и не нужен, только вопрос - будет ли она реально хорошей, особенно в свете предполагаемых оптимизаций?

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Интересно, сколько ещё лет вы будете пытаться продолжать "откапывать стюардессу"? ;)

если 43 восстановили трассой 1931 -1944 года спустя около 80 лет слегка укороченной версии, а теперь вобще будет наверное на 98% с объединением с 25 - то явно "стюардеса может откопатся сама")) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Некиш сказал:

если 43 восстановили трассой 1931 -1944 года спустя около 80 лет слегка укороченной версии, а теперь вобще будет наверное на 98% с объединением с 25 - то явно "стюардеса может откопатся сама")) 

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.На данный момент это проект восстановления, утекший во вне.Когда восставновят, тогда и поговорим.

Изменено пользователем Серп
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серп сказал:

Когда восставновят, тогда и поговорим.

Да даже не продлят /временно будет ходить - 43 все равно ходит трассой на 85-90 процентов совпадающей в 30е годы, сделанной года два назад.

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
12 часов назад, Александр Петров сказал:

отменить А

Это исторический номер маршрути, поэтому не нужно его отменять.

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, sai сказал:

Это исторический номер маршрути, поэтому не нужно его отменять.

Ну хорошо, можно А присвоить тем самым кольцевым, что я предложил выше.

А левый и правый, допустим. Или чёрный и красный.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр Петров сказал:

Ну хорошо, можно А присвоить тем самым кольцевым, что я предложил выше.

Здесь не буду возражать. Главное, чтобы А на Бульварном кольце был.

Опубликовано

Предлагаемые Т1 и Т2 - трэш, что в случае, если они будут вместе с 3/13/37/39, что в случае, если вместо.

Если вместе - то узлы на Нагатинской, Даниловской заставе, Павелецкой и Красносельской загнутся напрочь.

Если вместо - то получаем разрыв кучи удобных связей.

Надеюсь, это утка и ничего такого реализовано не будет.

14 часов назад, Александр Петров сказал:

отменить А и 49.

Ну да, отменить самый стабильный бульварный маршрут и вывозной подстраховочный в Нагатине. Спасибо, не надо.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Главное, чтобы А на Бульварном кольце был.

зачем, вот реально? я понимаю если бы конка там ездила, а исторический Витязь это абсурд какой-то))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Klatz сказал:

Предлагаемые Т1 и Т2 - трэш, что в случае, если они будут вместе с 3/13/37/39, что в случае, если вместо.

Если вместе - то узлы на Нагатинской, Даниловской заставе, Павелецкой и Красносельской загнутся напрочь.

Если вместо - то получаем разрыв кучи удобных связей.

Надеюсь, это утка и ничего такого реализовано не будет.

Ну да, отменить самый стабильный бульварный маршрут и вывозной подстраховочный в Нагатине. Спасибо, не надо.

Вот А и продлить до Сокольников, остальные кандидаты слишком длинные

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

зачем, вот реально? я понимаю если бы конка там ездила, а исторический Витязь это абсурд какой-то))

Нет никакого абсурда. Исторический номер. Так же как и Б по садовому кольцу.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Зеркало сказал:

онимаю если бы конка там ездила

так это есть конка, только безлошадная. Конка на батарейках)) Вагоновожатый - иновационный кучер)

Изменено пользователем Некиш
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Александр Петров сказал:

А другой маршрут через Сахарова я бы сделал кольцевым.

Я уж предлагал что-то подобное, только через Волочаевскую. Но, может, через Авиамоторную и масштабнее будет. И номера - А и Б)) И 13-й продлить до Покровских ворот, и на этом все изменения, связанные с Сахаровым, исчерпывались бы.

Изменено пользователем SergVS
  • Like 1
Опубликовано

Вроде по концепции магистрали надо избавляться от Т-маршрутов, а не плодить. Должны быть только с, м, е и без префиксов. м1 и м2 заняты. Остаётся либо е1 и е2, либо что-то типа с937 и с139

Опубликовано
1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Вроде по концепции магистрали надо избавляться от Т-маршрутов, а не плодить. Должны быть только с, м, е и без префиксов. м1 и м2 заняты. Остаётся либо е1 и е2, либо что-то типа с937 и с139

937 занят в Щербинке

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Исторический номер. Так же как и Б по садовому кольцу.

ну так и пусть будут в музее истории транспорта на исторических вагонах))

кстати, был А38 почти столетней давности - грохнули не глядя

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.