Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Предположу, что через 3-4 года. А это относительно небольшой срок.

Ну, не знаю. Мне объясняли, что без эстакады ш.Энтузиастов-Свободный пр. линию не начнут строить..

Опубликовано
23 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

3, 9, 32, 38.

А 9 что делает в этом списке? И где обеды/межрейсовый отстой?

Опубликовано
6 минут назад, Nonesuch сказал:

А 9 что делает в этом списке?

Находится. Причём уже много лет.

7 минут назад, Nonesuch сказал:

И где обеды/межрейсовый отстой?

Нигде. Там подменный (кормящий) водитель.

Опубликовано
29 минут назад, Чебурашка сказал:

Так ведь мэр Москвы по поручению мэра Москвы открыл депо после реконструкции? 

для журналистов, не для пассажиров

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

как вам такое? https://vk.com/wall-137324015_585841

вполне ожидаемо и логично при беспроводных линий и подходящего для них транспорта в количестве пока 7 штук (+1 эксперементальный Витязь)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, portenos сказал:

Маршрут без конечной с диспетчерской? И где будут базироваться трамваи с автономным ходом - желательно ближе к линиям

В Сокольниках же есть 

Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

вполне ожидаемо и логично при беспроводных линий и подходящего для них транспорта в количестве пока 7 штук (+1 эксперементальный Витязь)

Я не про трассу, тут почти вменяемо, я про номер...

Опубликовано

С Питера пример взяли, там трамвай 100 есть в честь 100-летия трамвая, и 90 был по схожему поводу.

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Касым сказал:

Я не про трассу, тут почти вменяемо, я про номер...

Вот именно, что почти. Коротковато для диаметра)) Костыль какой-то (потому что вагонов с АХ мало пока). Но, надеюсь, это с мыслями о продлении 13-го (если линию электрифицируют всё же). Хотя планы там меняются, похоже, с калейдоскопической быстротой)
Про номер тут уже написали (про аналогии с СПб), но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?!

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Зеркало сказал:

ну а что? Воронеж с Тб99 все равно не догнали))

И НиНо с 417-м.

6 минут назад, SergVS сказал:

но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?!

"Педерасты Зайки, сэр" (с) анекдоты :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
9 минут назад, SergVS сказал:

Про номер тут уже написали (про аналогии с СПб), но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?!

фанат Русского Лото придумал, не иначе))

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

что смущает

Не по фен-шуй

11 минут назад, SergVS сказал:

Хотя планы там меняются

Или депвел заведомо скидывает дезу

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

А как вам такое? https://vk.com/wall-137324015_585841

Зачем так баловать нас и делать такой длинный маршрут?? Все проще Каланчевская - Покровские ворота и обратно. А водителям отдыхать в Московском городском вокзале имени ССС😂 

22 часа назад, Anomim сказал:

По новой трамвайной линии 

Мне кажется это ошибка Яндекса и будет остановка «метро Сретенский бульвар»

• Haha 1
Опубликовано
49 минут назад, Higre сказал:

С Питера пример взяли, там трамвай 100 есть в честь 100-летия трамвая, и 90 был по схожему поводу.

Учитывая, что трамвай - это Мосметро, то версия вполне даже правдоподобная. Можно красиво обставить пуск новой линии в юбилейный год.

Опубликовано
20 минут назад, SergVS сказал:

Вот именно, что почти. Коротковато для диаметра)) Костыль какой-то (потому что вагонов с АХ мало пока). Но, надеюсь, это с мыслями о продлении 13-го (если линию электрифицируют всё же). Хотя планы там меняются, похоже, с калейдоскопической быстротой)

Да при чём тут диаметр?! Для него львят нет, а это просто времянка ради открытия линии. Но даже при таких вводных номер всё равно говно, могли бы что-то и покреативнее, поярче сочинить. 

9 минут назад, Kirusha сказал:

Зачем так баловать нас и делать такой длинный маршрут?? Все проще Каланчевская - Покровские ворота и обратно. А водителям отдыхать в Московском городском вокзале имени ССС😂 

Ты забыл, что надо же с помпой и линию до Красносельской открыть с новым треугольником и третьим путём, так что никакой Каланчи...

И есть у меня очень сильное подозрение, что из-за нехватки ПС Рижка действительно поедет 30.09, дня, когда исчезает с510. Это подтверждает и Костя, который говорил на стройке трама с руководителями, и все говорили про конец месяца...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Касым сказал:

я, когда исчезает с510.

Произошла какая-то дичь, и теперь расписания у 9 и с510 у меня не отображается не с 30, а с 6 сентября. А потом «произошла ошибка» и сайт не грузится :) 

Кто-нибудь перепроверьте плиз. А то у меня не грузится 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Произошла какая-то дичь, и теперь расписания у 9 и с510 у меня не отображается не с 30, а с 6 сентября. А потом «произошла ошибка» и сайт не грузится :) 

Всё работает. Действительно, с 6-го с510 нет... Хм 🤔

А трам 9 после 6-го есть...

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Kirusha сказал:

Так с510 в расписании показывает через ТТК, а не по Трифоновской, вот поменяют трассу 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
2 минуты назад, Anomim сказал:

Так с510 в расписании показывает через ТТК, а не по Трифоновской, вот поменяют трассу 

А почему только с 6-го, когда по старой трассе он со вчерашнего дня ходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.