Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FanatOT сказал:

С той же аргументацией можно любой маршрут отменить. 41... т.е. м60 в первую очередь, потому что 83+тм13.

Не надо домысливать.

м60 по новой системе введён как "магистральный" от кольцевой линии до самой окраины.

Тут судьба тм13 под вопросом из-за этих "диаметров". 

Наберите водителей и закупите машин под нормальный выпуск и катайте т32 от Уссурийской до Гаражной.

Только что, FanatOT сказал:

И сколько наблюдал?

Много и всегда. Напоминаю, тема называется "трамвайные дискуссии", если Авдеев до...тся до меня, то я на тя солью стрелки, ты главный флудер, уводящий тему в нужную тебе сторону

6 минут назад, FanatOT сказал:

Это тот случай, когда половинчатое решение плохо.

Маршрут с конечной на Черкизовской на западе обречён возить воздух, как это делает 372 на Большой Черкизовской.

Хотите убрать Т32 из Гольянова - убирайте и с Большой Черкизовской, и Стромынки.

Продлите 702 иль 83 до Сокольников и всё.

Тогда связь Гастелло с тем, что дальше метро Сокольники убивается. Это уже полный бред.

А по т32 у меня есть еще вариант укорота - односторонним кольцом против часовой навстречу 627-к.

А то из Черкизова на Амурскую улицу, которую застроили, сейчас не попасть.

Есть лишь односторонняя связь в виде 171.

• Thanks 1

7 минут назад, Александр Петров сказал:

Тогда связь Гастелло с тем, что дальше метро Сокольники убивается. Это уже полный бред.

А по т32 у меня есть еще вариант укорота - односторонним кольцом против часовой навстречу 627-к.

А то из Черкизова на Амурскую улицу, которую застроили, сейчас не попасть.

Есть лишь односторонняя связь в виде 171.

Пишу от имени ушастых. Надо кольцевой сделать метро Сокольники - Гастелло - Электрозаводская - Стромынка - метро Сокольники. И можно тогда убрать оттуда и т32 грохнув, и 604 сократив, и 171 тоже того наглухо... 

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

Гастелло - Электрозаводская - Стромынка

К метро Электрозаводская подъезда не будет.

Не, это слишком мудрёно. 

171 надо менять в комплекте с 68, 627, т32

604 не надо трогать.

1 минуту назад, Александр Петров сказал:

К метро Электрозаводская подъезда не будет.

Не, это слишком мудрёно. 

171 надо менять в комплекте с 68, 627, т32

604 не надо трогать.

т32 просто удалят скоро и всё. Я понимаю ушастую логику, которая совпадает с моей. Сейчас объясню. Улицу Гастелло не должен вывозить маршрут, который ходит у МКАД. Гастелло должен возить локальник от Семеновской до Сокольников максимум. Пересадки бесплатные. А от Сокольников до конечной т32 дублирован, и по Будённого тоже. Он такой нахер не всрался. Вот я о чём.

4 минуты назад, Касым сказал:

Сокольников до конечной т32 дублирован, и по Будённого тоже.

По Буденного не дублирован. 

Только что, Александр Петров сказал:

По Буденного не дублирован. 

То есть трамваи нахер идут, я правильно тебя понял?

6 минут назад, Касым сказал:

То есть трамваи нахер идут, я правильно тебя понял?

Трамваи на Будённого идут от Семёновской, а т32 с Гастелло.

Тут скорее можно о бывшем 86 говорить (который ныне гибридный 680).

Вот он хоть от Электрозаводской дублирует т32.

Только что, Александр Петров сказал:

Трамваи на Будённого идут от Семёновской, а т32 с Гастелло.

Тут скорее можно о бывшем 86 говорить (который ныне гибридный 680).

Вот он хоть от Электрозаводской дублирует т32.

Ты читать вообще умеешь? Я говорил, что связь МКАД и Будённого нахер не нужна, тем более такая. А ещё я говорил, что Гастелло должен возить маршрут Сокольники - Семеновская. Который даст пересадки на другое и до МКАД, и по всему Буденного. Маршрут Буденного - Гастелло нахер никому не врался. Теперь понятно?

3 минуты назад, Касым сказал:

А ещё я говорил, что Гастелло должен возить маршрут Сокольники - Семеновская. Который даст пересадки на другое и до МКАД, и по всему Буденного. Маршрут Буденного - Гастелло нахер никому не врался. Теперь понятно?

Зачем нужен огрызок Сокольники - Семёновская ? Был такой, с604 назывался. Недолго прожил.

Про МКАД согласен, про Будённого нет.  

3 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Смутило видимо то, что там в часы заезда в депо скапливаются пробки из вагонов и регулярный маршрут нормально соблюдать график из-за этого не сможет.

Да, именно так оно аргументировалось на (полу) официальном уровне в ответах ДТ. Я так и не понял, чем эта пробка отличалась бы от пробок на Шаболовке и Б. Калитниковской... 

3 hours ago, Касым said:

171 тоже того наглухо... 

Как раз 171 по Амурской улице НЕ ХОДИТ пустым - пассажиров много, свободных мест в иные часы просто нет. Но мне удобнее ездить до Электрозаводского моста, жаль если эта связь исчезнет, но, минимум - до Преображенской площади - эту связь необходимо сохранить.

3 hours ago, Касым said:

Пересадки бесплатные

Пересадки "бесплатные" условны - пересадка после метро - "90 минут" ( которые восе не беслпатны - до половины полной стоимости поездки), пересадка между видами НОТ - при условии если тройка и зарегистрирована в личном кабинете mosmetro, то минуты все равно "тают" в ожидании транспорта.

8 hours ago, portenos said:

маршрут Покровка-Сокольники

Очень удивился этой новсти из вконтакте:

90.thumb.jpg.82de6ebe51272971a42c1ea4a9efde9b.jpg

Может, такой маршрут сделать постоянным, и назвать "Туристическим трамвайным" ? :D

да. надо конку такую сделать. впереди голографические лошади, внутри голографический кондуктор...

• Haha 1

9 часов назад, Coolisha сказал:

Да, именно так оно аргументировалось на (полу) официальном уровне в ответах ДТ. Я так и не понял, чем эта пробка отличалась бы от пробок на Шаболовке и Б. Калитниковской... 

Ничем. Только там этой проблеме с маршрутами много десятков лет и она, можно сказать, исторически сложилась, а тут этой проблемы пока нет и искусственно создавать её не хотят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.