Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

)))) И все тут мои 4 дома обсирают... У нас нет транспорта и карманов под окнами. И не будет. То есть проблем нет вообще.

Заболотье в 100 м не считается? У вас ещё метро проведут, по земле.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

)))) И все тут мои 4 дома обсирают... У нас нет транспорта и карманов под окнами. И не будет. То есть проблем нет вообще.

А какая разница. У тебя судя по Яндексу все дворы машинами забиты.

Опубликовано
12 часов назад, GrekOFF сказал:

А какая разница. У тебя судя по Яндексу все дворы машинами забиты.

Там только под вечер. Да и вообще можно тачку кидать в 4 микрорайоне, назад на автобусе.

Опубликовано
19 минут назад, Remr сказал:

можно тачку кидать в 4 микрорайоне, назад на автобусе

Как будто ты не знаешь привычки замкадыщных водил - обязательно надо у своего подъезда припарковаться, даже у соседнего уже не катит

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Как будто ты не знаешь привычки замкадыщных водил - обязательно надо у своего подъезда припарковаться, даже у соседнего уже не катит

Это да, есть такое 

Опубликовано
19 часов назад, Corennoy сказал:

Автомобили стоят прямо в остановочных карманах (хоть панорама и годичной давности, но сегодня там картина была еще хлеще, чем на фото)! Кто выдавал этим людям права?

Наглядная иллюстрация того, почему автобусные карманы не нужно нигде делать кроме улиц, где 1+1 полоса (да и то там не всегда они нужны) или там, где выделенная полоса и ходят полуэкспрессы.

Опубликовано
14 минут назад, Snark сказал:

Наглядная иллюстрация того, почему автобусные карманы не нужно нигде делать кроме улиц, где 1+1 полоса (да и то там не всегда они нужны) или там, где выделенная полоса и ходят полуэкспрессы.

Наглядная иллюстрация того, зачем нужны "воры и жулики" из МАДИ, пару раз всю толпу на эвакуаторе прокатить, думаю проблем больше не будет.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, неспящий пассажир сказал:

зачем нужны "воры и жулики" из МАДИ, пару раз всю толпу на эвакуаторе прокатить, думаю проблем больше не будет.

На пересечении дублёров Митинский ул. и Пятницкого шоссе переодически увозят авто (переход,  либо до сплошной менее 3 метров, либо стоянка на перекрестке) не знаю как оформляют), паркуются даже при работе Зелёных совместно с ГИБДД . Так что думаю не поможет

Опубликовано

Еще:Детский санаторий — метрогородок (оно и неудивительно - здание санатория снесено осенью)

Нынешний метрогородок — поликлиника (прямо как тогда на волочаевской) 

Зв с пасс3

Опубликовано (изменено)

А вот на автобусной тройке, судя по тому же пассу3, метрогородок в поликлинику, а вот детский санаторий - забыли.

Как, кстати, эту остановку назвать? Открытое шоссе, дом 26, корпус 10? 

Кстати, магазин "Техносила", в честь которого названа остановка на той же тройке, тоже уже давно умер.

P.S. У 3 теперь будет две "Поликлиники", метрогородошная и экс-222 на пересечении Амурской и Бирюсинки.

P.P.S. Ещё переименования:

У 775 "Центральная больница" переименовывается в "Клиническую больницу".

У 171 и 627 "Управление механизации №39" в "Черницынский проезд"

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
15 часов назад, FanatOT сказал:

кстати, эту остановку назвать

Там таможенный госпиталь рядом - можно по нему

Или рандомное ОШ, 28 

Зы или остров (местное название жомов у конечной)

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Хлорка сказал:

Если верить нави, то "школа№574" переименовывается в мфц Нагатинский затон

С учётом того, что МФЦ через три года переедет в ТПУ "Кленовый бульвар" очень "полезное и своевременное" решение.

Когда котам от Депвела делать нечего... 

А "Институт антибиотиков" одновременно переименовать в МФЦ "Нагорный и Нагатино--Садовники" эти деятели не додумались :)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
В 03.07.2019 в 13:19, неспящий пассажир сказал:

Наглядная иллюстрация того, зачем нужны "воры и жулики" из МАДИ, пару раз всю толпу на эвакуаторе прокатить, думаю проблем больше не будет.

Наглядная иллюстрация того, что жадные застройщики при попустительстве властей не строят парковки. 

Опубликовано (изменено)
В 29.03.2019 в 12:16, art_b сказал:

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-ostanovok-19/

Интересная история с этой остановкой. Когда ликвидировали переход со светофором, тогдашнюю "Обручева, 47" убрали. Потом ввели "Обручева, 63" в сторону круга. Теперь вот возвращают в сторону Калужской. 

В 29.03.2019 в 12:16, art_b сказал:
  Цитата

– «Улица Обручева, 45» для автобусов № 1, 28, 163, 224, 246, 258, 273, 624, 671, 784 по улице Обручева при следовании от Севастопольского проспекта, между остановками «Севастопольский проспект» и «Улица Введенского»

Вначале по карте офигел от столь частых остановок, на неделе проезжал мимо увидел идиотскую реализацию на местности. За 100 метров до следующей, с заездом на "дублер". Хотя направление "магистральное", большинству надо от Чертановской до Калужской, там бы поотменять остановки надо у некоторых, а их вводят. В сторону Калужской их на 2 больше, чем обратно.

Изменено пользователем неспящий пассажир
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Что-то пресс-служба МГТ обленилась, даже новость о переименованиях не вывесила.

Они уже вчера наотмечались день московского транспорта, им не до новостей

Потом выложат задним числом

• Haha 1
Опубликовано
В 07.06.2019 в 21:12, Corennoy сказал:

Предлагаю продолжать список остановок, которые по тем или иным недоразумениям частникам не ввели или наоборот ввели лишними.

к/т "Марс" на Алтушке у 278 есть, у 353 и 571 нету. Хотя я бы наоборот 278-му остановку снял, а 571 пусть поворачивает как 637 и 53. У него петля осталась с маршруточных времён.

Опубликовано
2 минуты назад, Проверяющий сказал:

к/т "Марс" на Алтушке у 278 есть, у 353 и 571 нету. Хотя я бы наоборот 278-му остановку снял, а 571 пусть поворачивает как 637 и 53. У него петля осталась с маршруточных времён.

278 при следовании от Бескудниково, следовало бы пустить по дублёру, что бы исключить повторную остановку на Алтушке.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, висхом сказал:

278 при следовании от Бескудниково, следовало бы пустить по дублёру, что бы исключить повторную остановку на Алтушке.

Я это и предложил

Опубликовано
18 часов назад, висхом сказал:

следовало бы пустить по дублёру

Я писал по этому вопросу в Дептранс, получил отписку о том, что поворот на дублер с Инженерной "не соответствует нормам безопасности для движения ОТ" или что-то такое. Но дело было года два назад. Конечно, надо переносить на дублер с организацией остановки для 278 и 353. 

18 часов назад, Проверяющий сказал:

571 пусть поворачивает как 637 и 53

Там некоторые водители так и ездят, некоторые катаются под путепровод.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, BrainStorm сказал:

Там некоторые водители так и ездят, некоторые катаются под путепровод.

А это на расписание не влияет? 

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрей 20 (3) сказал:

А это на расписание не влияет? 

Там петля в худшем случае занимает 3-4 минуты. На перекрестке у метро Алтуфьево, например, можно потерять гораздо больше. 
Однако по Лккару разворот под мостом очевидно в расписание не заложен - между Поликлиникой и Марсом 1 минута.

Изменено пользователем BrainStorm
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Алексис283 сказал:

Между тем, 570 у метро стал сажать пассажиров на старом месте вместе с 594 и 888.

Уже как с месяц назад, а то и больше.

Опубликовано

Впервые увидел расписание на "новомодном" трафарете. А вот шрифт самого расписания не "фирменный".
TrtY6968tvM.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.