Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

Похоже концентрация дебилов и бездельников в Депвеле достигла такого уровня и стала настолько видна, что с них кто-то решил спросить "А где результаты работы-то?".

Вот и пришлось срочно изобразить очередной этап "бурной деятельности".

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Похоже концентрация дебилов и бездельников в Депвеле достигла такого уровня и стала настолько видна, что с них кто-то решил спросить "А где результаты работы-то?".

Вот и пришлось срочно изобразить очередной этап "бурной деятельности".

Даже новости через жопу делают.

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. В САО правда я таких ещё не видел объявлений

https://t.me/DtOperativno/4644

С 4 сентября меняются остановок у метро «Каширская».

- маршруты № 150, 192, 269 и 607 высаживают пассажиров у выходов № 3—4 на улице Маршала Шестопалова. Посадка остаётся на прежнем месте;
- маршрут № 280 не подъезжает к выходам № 1—2, высаживает пассажиров у выходов № 3—4. Посадка только на Каширском шоссе.

9ca922c7-281b-46a6-99ba-36c9f7377fd6.jpeg

Изменено пользователем Anomim

ГУП «Мосгортранс»: Изменения маршрутов в районе МЦД Перерва (mosgortrans.ru)

Цитата

С 4 сентября остановка «МЦД Перерва» для автобусов № 161, 292, 646, 703 и 736 переносится на временную объездную дорогу в связи со строительством Юго-Восточной хорды.uf17jwrfmp3hp2dnic9m0m5k6n2iz2fj.jpg

19 минут назад, Anomim сказал:

маршрут № 280 не подъезжает к выходам № 1—2, высаживает пассажиров у выходов № 3—4. Посадка только на Каширском шоссе.

Интересно, зачем они это затеяли? Решили конечную разгрузить? 

18 минут назад, Remr сказал:

Интересно, зачем они это затеяли? Решили конечную разгрузить? 

Да тоже не понял, у него ж Каширская конечная, а на другом конце он закольцован без отстоя.. Поменяли другой конец?

Судя по расписанию, на конечную не будет заезжать, но и от Каширской до Каширской без отстоя.

8 минут назад, Паштет сказал:

А не закрыли за одно к/ст Каширская-южная?

Вроде нет, но надо проверить.

1 час назад, Remr сказал:

Вроде нет, но надо проверить.

Если и проверять, то с завтрашнего дня.

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

КМ и 908, как минимум, там остались. 

А их спокойно могли на северную переселить, не меняя остановки. Меня переселение 280 как бы настораживает в этом плане.

27 минут назад, Паштет сказал:

их спокойно могли на северную переселить, не меняя остановки. Меня переселение 280 как бы настораживает в этом плане.

Там места мало, даже 607 там представить сложно (хотя и на нем выпуск малый, просто круг маленький потому и рейсов много). 280 как раз легко - 1 автобус раз в иногда. Думаю, это скорее оптимизация перепробега - они дважды катались через пробку к шоссе (хотя с учётом А-полосы вроде слева непонятно откуда там пробки).

34 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Там места мало, даже 607 там представить сложно (хотя и на нем выпуск малый, просто круг маленький потому и рейсов много).

Места там действительно мало.

Правда у меня мысль пришла, что обедать они на южную ОРП будут ездить, а на северной только регулирующий отстой и туалет.

37 минут назад, неспящий пассажир сказал:

280 как раз легко - 1 автобус раз в иногда.

Его немного прокачали и выпуск сейчас наверное поболе 607 будет.

38 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Думаю, это скорее оптимизация перепробега - они дважды катались через пробку к шоссе (хотя с учётом А-полосы вроде слева непонятно откуда там пробки).

Почему 738 также как и 280 не закрутили?

https://t.me/DtOperativno/4657

Цитата

С 4 сентября остановка «Кинотеатр «Комсомолец» в сторону центра переносится из-за реконструкции Дмитровского путепровода.

— маршруты № м10, т47, т56, т78, 114, 215, 466 и 677 будут останавливаться на новой остановке в 150 метрах назад в сторону области;
— маршруты № 114, 215 и 677 поедут через Линейный проезд с остановкой у платформы Петровско-Разумовская;
— маршрут № 82 будет останавливаться только у платформы Петровско-Разумовская.

photo_2021-09-03_16-02-21.jpg

Так бы на постоянку 

2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Там места мало, даже 607 там представить сложно (хотя и на нем выпуск малый, просто круг маленький потому и рейсов много). 280 как раз легко - 1 автобус раз в иногда. Думаю, это скорее оптимизация перепробега - они дважды катались через пробку к шоссе (хотя с учётом А-полосы вроде слева непонятно откуда там пробки).

Как раз наоборот их продлили через шоссе к открытому выходу. Это был театр абсурда когда от высадки приходилось идти мимо закрытого выхода через переход к открытому 

1 час назад, Паштет сказал:

Почему 738 также как и 280 не закрутили?

738 уже так крутится 

Возможно да 280 перевели на северную площадку, но это не главное 

12 минут назад, Чебурашка сказал:

Как раз наоборот их продлили через шоссе к открытому выходу.

Ну я так думаю, что выход уже скоро откроют, а закрыли давно или нет? 

13 минут назад, Чебурашка сказал:

738 уже так крутится 

Но остановка на маршала Шестолапова у южного входа у него осталась, а 280 оттуда уберут, вот разница.

https://t.me/DtOperativno/4658

Цитата

С 4 сентября изменяется режим работы маршрутов и остановок в разных частях города.

Переносятся остановки:
— «Улица Академика Виноградова» для маршрутов № 144, 227, 281, 444, 553 и С14 — 100 метров назад по улице Тёплый Стан, к дому № 2/14, при движении к улице Академика Варги.
— «МЦК «Ростокино» для маршрутов № т14, 017 и 93 — на прежнее место, на дублёр, к дому № 211к1 по проспекту Мира, при движении в центр.

Организуются остановки:
— для автобусов № м10 и 677 — «Нижние Лихоборы» и «3-й Нижнелихоборский проезд» по Дмитровскому шоссе в сторону центра, на действующих остановках автобусов № т47, т56, 82, 114, 179, 194, 215, 466 и 591. Эти остановки будут действовать до окончания строительных работ.

Переименовывается остановка:
— «Платформа Чухлинка» для маршрутов № т77, 7, 36, 46, 83, 131, 314, 449, 469, 617, 787 и 842 — в «Платформа Перово».

4 часа назад, Infeer10 сказал:

Организуются остановки:
— для автобусов № м10 и 677 — «Нижние Лихоборы» и «3-й Нижнелихоборский проезд» по Дмитровскому шоссе в сторону центра,

Эх, жаль м10 из туннеля вытаскивают, теперь вместе со всеми перед 3-м Нижнелихоборским по утрам стоять будет :(

7 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Думаю, это скорее оптимизация перепробега - они дважды катались через пробку к шоссе

Зато теперь 150, 192, 269 и 607 дважды будут кататься. Так что вряд ли. 

10 минут назад, Паштет сказал:

Эх, жаль м10 из туннеля вытаскивают

К старому новому месту остановки у "Комсомольца" из тоннеля не подъедешь. Пришлось бы "Комсомолец" отменять, а это видимо по околополитическим или просто пятничным соображениям решили не допускать, забыв, что в область м10 и так у "Комсомольца" не останавливается.

Только что, art_b сказал:

150, 192, 269 и 607 дважды будут кататься

Почему дважды, они как раз единожды - на пути к конечной, везя пассажиров к работающему выходу заодно, назад там пробки нет. 

29 минут назад, FanatOT сказал:

А 677, получается. тоже из туннеля вытаскивают?

И как я понимаю, вытаскивают обоих только в одну сторону?

Да.

19 часов назад, Infeer10 сказал:

Переименовывается остановка:
— «Платформа Чухлинка» для маршрутов № т77, 7, 36, 46, 83, 131, 314, 449, 469, 617, 787 и 842 — в «Платформа Перово».

Т. е. платформе Перово вернули название?

А Чухлинка, стало быть, осталась для подьезжающих с района Рязанского пр-та, и для примкнувших к ним 59 и Ко? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.