Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Krendel79 сказал:

И  я НЕ ЗНАЮ где ты там или вслед за кем увидел "в 2 раза быстрее". Мы туда ездили было 2.30 где то.

от ТТК до Ржева 225 км, без пробок спокойно проходимо за 2 часа, светофоров там нет

Изменено пользователем Зеркало

С тем же моментом могли бы от Москвы-Рижской тот же ТЭП70 запустить с 3-4 сидячками и как бы нет проблем. Но там же ДЦП ездит,ежкин батон,и узкий глаз задёргается от этого у сами знаете кого.

1 минуту назад, Зеркало сказал:

от ТТК до Ржева 225 км, без пробок спокойно проходимо за 2 часа, светофоров там нет

Быстрая езда-медленный процесс😆🤣

1 час назад, Krendel79 сказал:

вариантов по ж/д.

это не обязательно.

а то, что ласту отменили, вполне закономерно. понятно было, что не взлетит.

Изменено пользователем Фыва Цукен

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Там и в жирные советские годы было на отъе*****,ибо Ржевский дизель ходил вообще по дням недели а не ежедневно как та же РА1 сейчас.

в жирные советские годы было два ежедневных ПДСа с общими вагонами, а кроме того четыре больших автобуса (а не бобика!) Ржев - Москва и в сумме три Ржев - Шаховская. Правда, этого великолепия всё равно не хватало

7 минут назад, portenos сказал:

Или были специальные Москва-Ржев

не помню таких, были Рига и Великие Луки, возможно Псков еще

Только что, Зеркало сказал:

не помню таких, были Рига и Великие Луки, возможно Псков еще

Рига ежедневно, Луки и Псков менялись по дням недели, но были одной ниткой. А сильно давно были все три.

1 час назад, igla сказал:

в жирные советские годы было два ежедневных ПДСа с общими вагонами, а кроме того четыре больших автобуса (а не бобика!) Ржев - Москва и в сумме три Ржев - Шаховская. Правда, этого великолепия всё равно не хватало

За счёт чего не хватало. Кроме того, что населения было больше, а личного транспорта меньше

2 часа назад, Зеркало сказал:

Флаг в руки. Мы же считаем исходя из разрешённой в ПДД скорости. И повторюсь это всё хорошо в идеальных условиях. 

2 минуты назад, portenos сказал:

За счёт чего не хватало. Кроме того, что населения было больше, а личного транспорта меньше

Пересели, конечно, многие на авто. Но далеко не всегда даже тем кто ездит часто так уж хочется лишний раз за руль. Скорее это вот как раз иной раз от безысходности. Потому что альтернатива с ОТ медленнная и не комфортная. 

Изменено пользователем Krendel79

Пскова не было, только Рига и одна пара Великих Лук. Но укаждостолбных Риг на лето было две

• Like 1

29 минут назад, Krendel79 сказал:

Мы же считаем исходя из разрешённой в ПДД скорости.

ты так и ездишь по городу 60 и не больше?))

29 минут назад, Krendel79 сказал:

И повторюсь это всё хорошо в идеальных условиях.

а на ЖД идеальных условий тоже нет - Ласточка раз в день и под нее надо подстраиваться))

5 минут назад, Зеркало сказал:

а на ЖД идеальных условий тоже нет - Ласточка раз в день и под нее надо подстраиваться))

Зато в 99/ доедет по расписанию. 

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Летом в сезон будет дольше

Летом будет ежегодный ремонт путепроводов, который не всегда предполагает разумные маршруты объезда. И да, после Волоколамска начинается 1+1 со знаками 70 и хрен кого обгонишь, потому что зон запрета обгона много и встречное движение плотное.

• Thanks 1

52 минуты назад, Зеркало сказал:

Вы когда на БМО покатушки устраиваете,то выходите абы йух или таки подстраивацца приходицца?🤔

Вот и с Ласточкой тоже самое,и с любым другим поездом

1 час назад, igla сказал:

Пскова не было, только Рига и одна пара Великих Лук. Но укаждостолбных Риг на лето было две

Сейчас в атласе гляну и парность и время отправления и степень ежедневности

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Летом будет ежегодный ремонт путепроводов, который не всегда предполагает разумные маршруты объезда. И да, после Волоколамска начинается 1+1 со знаками 70 и хрен кого обгонишь, потому что зон запрета обгона много и встречное движение плотное.

Ездил там,правда от Шахи до Волока. Правда твоя как она есть. Встал за кем и всё,так и стой))) сплошной сплошняк.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Вы когда на БМО покатушки устраиваете,то выходите абы йух или таки подстраивацца приходицца?🤔

я - покатушки по БМО? аффтар, убейсебяапстену))

Убьёмся фдвоём

Изменено пользователем Lopasnensky

Я думаю, что он мне отвечал... Я тоже говорил, что надо под ласту раз в сутки подстраиваться, а не под себя...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Касым сказал:

По ЕЕ расписанию, а не по твоему...

И пофиг. Главное что условно 4 часа предсказуемо ехать, чем или 3,5 или 5...

1 час назад, Зеркало сказал:

А по городу в среднем так и выходит. Если не 1 января. 

Ну и по трассе максимум +20 опять же. 110 - 120. И то где можно. 

А потом, да в пробке 5 км/ч.

До мемориала осталась возможность доехать только на дизеле. Но туда на Шаховской пересадка 1ч 20 мин, а зато назад в Москву пересадка 20 мин, но суммарный путь под 5 часов.

Изменено пользователем Corennoy

6 минут назад, Corennoy сказал:

До мемориала осталась возможность доехать только на дизеле. Но туда на Шаховской пересадка 1ч 20 мин, а зато назад в Москву пересадка 20 мин, но суммарный путь под 5 часов.

Тут вопрос не в суммарном пути, а в том, что между прибытием на станцию Мемориал и отправлением оттуда обратно всего ДВА часа. Это пешком до памятника туда-обратно без осмотра оного и посещения экскурсий... Кому это нахер надо?

20 минут назад, Krendel79 сказал:

И пофиг. Главное что условно 4 часа предсказуемо ехать, чем или 3,5 или 5...

угу, и 4 часа предсказуемо ждать))

20 минут назад, Krendel79 сказал:

А по городу в среднем так и выходит. Если не 1 января.

по городу в среднем выходит намного медленнее, но мы же не по городу в Ржев едем))

8 минут назад, Касым сказал:

Тут вопрос не в суммарном пути, а в том, что между прибытием на станцию Мемориал и отправлением оттуда обратно всего ДВА часа. Это пешком до памятника туда-обратно без осмотра оного и посещения экскурсий... Кому это нахер надо?

Ну с гостишкой в Ржеве можно поехать. 

Я хочу скоро обкатать из конца в конец эльку Шаховская - Тула именно с ночёвкой во Ржеве (а из него рано утром на Шаховскую на такси).

• Haha 1

2 минуты назад, Corennoy сказал:

Я хочу скоро обкатать из конца в конец эльку Шаховская - Тула именно с ночёвкой во Ржеве (а из него рано утром на Шаховскую на такси).

Искренне желаю удачи. Но это всё-таки транс-фанатизм, он свойственен единицам, как ты и я, так что в общей картине мира это неприменимо.

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1

25 минут назад, Corennoy сказал:

Смотри!!!🤣🤣🤣 В сортир если не успеешь сразу сходить,то будешь терпеть до самой Шахи. 7 часов в пути с остановкой от 0,5 до 1 минуты это тебе не в ПДС ехать. И деньги готовь чтоб полторы штуки за проезд положить+ жрачка.

В Шаховской откачки нет-там негде её качать просто🤷‍♂️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.