Перейти к содержанию

Абонемент "большая Москва"

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, еще придумают абонемент "Большое Подмосковье", действующий на всех направлениях в пределах области? Впрочем, тут есть загвоздка - Московская область по одним направлениям длится очень долго (Павелецкое), по другим заканчивается очень быстро (Киевское). И выходит, что по Киевскому такой абонемент будет действовать на куда более коротком расстоянии, чем на Павелецком.

Опубликовано
Может, еще придумают абонемент "Большое Подмосковье", действующий на всех направлениях в пределах области?

Тогда уж лучше сразу помечтать об аналоге немецких Landesticket, которые действуют ещё и на трамваях и автобусах (с отдельными исключениями)... В Германии такой билет стоит 19-21 евро на одного пассажира или 29-31 евро на группу из 5 пассажиров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну ещё бы: 11 зон от Москвы до Чернецкого по цене трёх - это дуже жирно.

Опубликовано
Абонемент на электрички "Большая Москва" не будет действовать на новых территориях Москвы http://newsmsk.com/a..._abonement.html

Браузер сообщает, что:

"Страница с таким адресом отсутствует на сайте".

Опубликовано

И сколько пид-объектов, кроме Щербинки и маленького участка в районе Кокошкино, станет Москвй?

Опубликовано
Мособлдума заблокировала принятие поправок, предусматривающих расширение Москвы

Это может на что-то повлиять, если вопрос решён на самом верху?

Опубликовано

Бекасово 1 не станет. Будет: Кокошкино, Крёкшино, Рассудово, Ожигово, Киевский, Бекасово-Сорт и далее по БМО.

"...далее граница проходит общим направлением на северо-запад по юго-западным границам 16 квартала Каменского участкового лесничества, полосы отвода Московской железной дороги (участок Бекасово - Сандарово), станции Мачихино, 10 квартала Каменского участкового лесничества, юго-западным границам 22, 29, 28, 19, 10, 9 кварталов Наро-Фоминского участкового лесничества Московского военного округа Министерства обороны Российской Федерации, далее на северо-восток по юго-восточной границе полосы отвода автомобильной дороги М-3 "Украина", далее 1076 метров на северо-запад, пересекая полосу отвода автомобильной дороги М-3 "Украина", до юго-восточной границы полосы отвода Московской железной дороги, далее 560 метров общим направлением на северо-запад, пересекая полосу отвода МЖД, по северо-восточной границе полосы отвода Московской железной дороги (участок Бекасово - Сандарово), далее по западной, северной, восточной границам деревни Бекасово до юго-западной границы полосы отвода Московской железной дороги (участок Бекасово - Сандарово), далее по юго-западной границе полосы отвода указанной дороги, далее на север по восточной границе 135 квартала Наро-Фоминского сельского участкового лесничества Наро-Фоминского лесничества...

СОГЛАШЕНИЕ от 29 ноября 2011 года ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОРОДОМ МОСКВОЙ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ"

Получается примерно вот так. Только они в тексте Бекасово-Сандарово и Бекасово-Кубинка попутали. Восточная граница 135 квартала - та самая просека, идущая точно на север от платформы станции Пожитково.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

а что за проблема возникла с этим абонементом?
продлил оплату на месяц вперёд, и теперь меня не пропускает на всех станциях, где я пытался, кроме самых крайних турникетов.
Причём даже где нарисован проход с багажом, второй с краю уже не пропускает и горит красным

что за ерунда такая? когда это началось, сколько будет продолжаться и чем это кончится?

Опубликовано

когда это началось

На разных направлениях по разному. На Киевском в августе-сентябре где-то. Это уже не в первый раз они что-то меняют, но впервые так глобально.

Опубликовано

а что за проблема возникла с этим абонементом?

продлил оплату на месяц вперёд, и теперь меня не пропускает на всех станциях, где я пытался, кроме самых крайних турникетов.

Причём даже где нарисован проход с багажом, второй с краю уже не пропускает и горит красным

что за ерунда такая? когда это началось, сколько будет продолжаться и чем это кончится?

Новую систему оплаты вводят. И она глючная.
Опубликовано

пару месяцев назад меня, судя по всему, из-за таких же глюков турникет на выхине пропустил в первый день после окончания срока действия (а я не сообразил, что срок кончился). а на казанском турникеты меня пропускать отказались. я абонемент проверил - тут и понял, что он кончился. пришлось ехать на сортировочную и там обычный билет брать...

Опубликовано

пару месяцев назад меня, судя по всему, из-за таких же глюков турникет на выхине пропустил в первый день после окончания срока действия (а я не сообразил, что срок кончился). а на казанском турникеты меня пропускать отказались. я абонемент проверил - тут и понял, что он кончился. пришлось ехать на сортировочную и там обычный билет брать...

А там был забавный глюк, что турникет открывался всеми возможными карточками.
Опубликовано

А на казанском обычный билет нельзя было купить?

Опубликовано

А на казанском обычный билет нельзя было купить?

Они за турникетной линией. А на выход +200 рублей.

Опубликовано

Самый легкий способ: паровозик, второй по легкости - отследить, кто из входящих входит по БСК и не пенс/РЖДшник и попросить выпустить:)

Сегодня ехал Казанка-Электрозаводская, билет вылез слабо пропечатанный, ткнул разок - не идет, меня ЧОП неглядя пропустил, на выход этот билет сработал. В чём удобство новой прошивки автомата - не понял. В старых максимум станций показано, а тут список какой-то листатт надо..

Опубликовано

Сегодня на Новой крайний "широкий" турникет меня по карте  не впустил, хотя на Выхино и на Казанском (и верхний и нижний _пропустили.

Опубликовано

у меня возникло подозрение, что таким образом железная дорога занимается сокрытием доходов или уходом от налогов. Реально деньги с меня 2550 взяли, а в базу данных не внесли. По сути взяли деньги сене в карман. Настроили определённые турникеты, чтобы пропускали всех подряд.

Завтра попробую ещё с другой картой пройти, которую никак не "продлевал". Вдруг пропустит.  Их у меня две, я их поочерёдно проплачиваю, чтобы можно было делать паузы в оплатах, когда попадает на выходные.

Опубликовано

сегодня на Выхино по БМ прошел через первый попавшийся турникет ))

Сработал мгновенно?
Опубликовано

Реально деньги с меня 2550 взяли, а в базу данных не внесли.

Внесли, но в базу данных старой системы оплаты.

На направлениях, где введена новая система оплаты (на текущий момент - Павелецком, Киевском, Ярославском и Казанском) для внесения билета в базу необходимо обращаться в претензионную кассу вокзала. После этого можно будет проходить через турникеты.

Но даже в претензионной кассе иногда то ли попадаются не очень пряморукие кассиры, то ли оборудование глючит - и тогда ьилет все равно не срабатывает. Тогда нужно повторно туда обращаться до победного конца.

Опубликовано

Ясно. Ж-д платит или за число внесённых в новую базу карт, или за число подключённых к новой базе турникетов.

Таким образом, уход от этой платы.

Опубликовано

Сегодня прошли контролёры, и мою карту тоже не опознали. Их устройство тоже не видит карты Большая Москва.

Стали спрашивать бумажный квиточек к ней, но я сказал что с собой нет, карта исправна и это их проблемы что они её не видят.
Короче послал их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.