Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Higre сказал:

А на Новодачной и Водниках уже не люди?

Этих людей больше, чем приезжающих из-за Лобни, что поостановочная линия будет загружена сильнее экспрессной?

Или проблема не в загрузке, а интервал 10-12 минут уже считается катастрофой?

Изменено пользователем zz27

13 минут назад, zz27 сказал:

Этих людей больше, чем приезжающих из-за Лобни, что поостановочная линия будет загружена сильнее экспрессной?

При чём тут Лобня? Какая ещё поостановочная линия? С какого бодуна человек, живущий на "промежуточных" станциях, должен в два раза дольше ждать поезд? И почему ви таки отвечаете вопгосом на вопгос?

Повторно предлагаю часть поездов 5 линии пускать каждые две минуты в экспресс-режиме с остановками Комендантский-Чкаловская-Садовая-Адмиралтейская-..., остальные перебьются, не катастрофа же!

9 минут назад, Higre сказал:

С какого бодуна человек, живущий на "промежуточных" станциях, должен в два раза дольше ждать поезд? 

Эммм... в два раза дольше, чем кто? 

10 минут назад, Higre сказал:

Повторно предлагаю часть поездов 5 линии пускать каждые две минуты в экспресс-режиме с остановками Комендантский-Чкаловская-Садовая-Адмиралтейская-...

Ежели бы в метро был не параллельный график, имело бы смысл. Только вместо Чкаловской - Спортивная, а еще Старая Деревня

1 минуту назад, igla сказал:

Эммм... в два раза дольше, чем кто? 

Чем сейчас, ведь сейчас все поезда, кроме аэроэкспресса и дубненского, на участке МЦД останавливаются везде.

А предлагают останавливать через один.

9 минут назад, igla сказал:

Ежели бы в метро был не параллельный график, имело бы смысл. Только вместо Чкаловской - Спортивная, а еще Старая Деревня

Тут Нью-Йорк упоминали, так там в метро именно так и есть. В Манхеттене (и не только) большинство туннелей - четырехпутные, маршруты, в первую очередь в часы пик,  дублируются поостановочными и полуэкспрессными линиями.  

6 минут назад, Алексей Ш сказал:

большинство туннелей - четырехпутные

Что принципиально меняет дело.

В 07.11.2025 в 09:49, Krendel79 сказал:

Я редко пользуюсь, но навскидку - стало хуже из за Аэроэкспресса и поостаноновочного МЦД по Москве. 

Из плюсов - то что большинство электричек идут дальше Савёловской. 

Дружище,ну так они и раньше ходили так и весьма немало. Помнится ехал с Горбушки к себе домой(садился в Кунцево-1). Так вот пока свою СерпоЧеховскую дождался,проехало 1 до Вокзала и штуки три на Савёловский ход.  Я уж не помню что это за элки были,что то типа Лобня/Икша

В 07.11.2025 в 09:49, Krendel79 сказал:

Я редко пользуюсь, но навскидку - стало хуже из за Аэроэкспресса и поостаноновочного МЦД по Москве. 

Из плюсов - то что большинство электричек идут дальше Савёловской. 

Ну видишь,не нашлось места линии Аэроэкспресса от Планерной. А так бы с Ленинградского направления провели бы его.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Дружище,ну так они и раньше ходили так и весьма немало. Помнится ехал с Горбушки к себе домой(садился в Кунцево-1). Так вот пока свою СерпоЧеховскую дождался,проехало 1 до Вокзала и штуки три на Савёловский ход.  Я уж не помню что это за элки были,что то типа Лобня/Икша

А много ли было электричек Бородино - Дмитров или Можайск - Дубна? 

По моему таких не было вообще. :)

28 минут назад, Krendel79 сказал:

На Дубну ходили то ли от Кубинки то ли от Голицыно. Можайских не помню.

• Like 1

1 час назад, Krendel79 сказал:

Лобня обслуживала плечо Кубинка-Звенигород-Усово-Савёлово-Дубна-Наугольная.

Ильича обслуживала Икша-Бородино(с огрызками Усово и Звенигород).

Ну извини,поездов типа Можайск-Серпухов/Тула тоже не ходили никогда. Перерва на Белку до Кубинки катала(в разные периоды были и Усово и Звенигород),а Ильичи катали до Подольска. Подольск-Можайск была такая электричка. Голицыно-Савёлово тоже имеется,что-то даже на БМО шло с Белорусского хода. Архивы полуркай,там всё имеется.

1 час назад, Krendel79 сказал:

А жителям Дубны нужен был Можайск или жителям Можайска нужно было Савёлово?. Помоему и тем и другим нужно было первое метро и вокзал а не что-либо иное. А то получается что если житель Дубны не видел в расписании поезда до Дубны,он "бил в колокола" по этому поводу по типу а на чём я до Москвы доеду?! Это для ТФников трагедия была а не для рядового пассажира.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 1

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

А жителям Дубны нужен был Можайск или жителям Можайска нужно было Савёлово?. Помоему и тем и другим нужно было первое метро и вокзал а не что-либо иное. 

Разумеется. И думаю таких было даже 90/ с чем то. Тем не менее, какой то попутный ветер со станций одного направления на другое всегда имеет место быть, так уж как говорится заодно, почему бы не сделать удобнее людям? Собственно об этом же и написал в соседней теме. 

15 часов назад, zz27 сказал:

Или проблема не в загрузке, а интервал 10-12 минут уже считается катастрофой?

Тут эти пользователи Крендель и Хигре постоянно пытаются вбросить про какие-то гипотетические проблемы пассажиров, обделяют вниманием бабушку с Новодачной, мол, ей нужна электричка каждые 10 минут, а то не доедет до своего внучка в Бородино и до дочери в Дубне, растеряется. То ли это намеренные вбросы, то ли ребята редко электричками пользуются.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

А ты часто из Можайска в Дубну ездишь? Специально подстраиваешься под расписание конкретного поезда?

А по теме много кто ездил кроме: Марк, Новодачная, Водники и ещё часть кроме Шереметьевской. Вот сделать 3/4 всех суточных рейсов с пропуском этих остановок, ну и перед оставшимися РЭКСами и аэроэкспрессом -1 маршрут МЦД/поставить где-то под обгон, тогда и не нужны будут доп.пути и доп.платформы. А физтеховцы переориентируются на Долгопрудную, не сильно дальше.

• Like 1
  • Haha 1

А ещё раньше абсолютно все поезда ТКЛ пропускали Спартак. Требую 3/4 рейсов с пропуском Спартака!

(к слову, даже самый обиженный жизнью 32 километр Павелецкого направления пропускает меньше 3/4 поездов из Москвы, сравнивать его пассажиропоток с пассажиропотоком Новодачной - ну вы понимаете, да)

Изменено пользователем Klatz

1 час назад, Klatz сказал:

А ещё раньше абсолютно все поезда ТКЛ пропускали Спартак. Требую 3/4 рейсов с пропуском Спартака!

(к слову, даже самый обиженный жизнью 32 километр Павелецкого направления пропускает меньше 3/4 поездов из Москвы, сравнивать его пассажиропоток с пассажиропотоком Новодачной - ну вы понимаете, да)

Тут вопрос целеполагания. Я так предлагаю только, чтоб не строить 3/4 пути со всеми вытекающими, а ты просто бугага.

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

Я так предлагаю только, чтоб не строить 3/4 пути со всеми вытекающими, а ты просто бугага.

То есть, предложение отменить четырём станциям 75% электричек - это было серьёзно? Всё ещё хуже, чем я думал.

1 час назад, Nonesuch сказал:

А по теме много кто ездил кроме: Марк, Новодачная, Водники и ещё часть кроме Шереметьевской. Вот сделать 3/4 всех суточных рейсов с пропуском этих остановок, ну и перед оставшимися РЭКСами и аэроэкспрессом -1 маршрут МЦД/поставить где-то под обгон, тогда и не нужны будут доп.пути и доп.платформы. А физтеховцы переориентируются на Долгопрудную, не сильно дальше.

Однако за время пути собачка могла подрости. Ты траффик на этих станциях видел? Марк - гигантский ТРЦ. Водники - помимо уже существующего сто лет района построили гигантские Новые Водники откуда люди идут. Хлебниково тоже теперь не деревенька. Разве что Шереметьевскую порезать можно, причем всем и на совсем :) Но только смысла в этом по времени особо нет.

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ну видишь,не нашлось места линии Аэроэкспресса от Планерной

Оно до Планерной не нашлось: начальство ОЖД сразу дало ребяткам понять, что их таратайки поедут по удалению за всем остальным, кроме грузов

• Like 1

2 часа назад, Klatz сказал:

Что за диванная спецЫфика сравнивать две вообщенесравнимые системы: метрополитен и железнодорожный транспорт. Может ещё авиацию с трамваем в одну кучу сведём?! Внатуре кнопкотыки

1 час назад, ermiht сказал:

Однако за время пути собачка могла подрости. Ты траффик на этих станциях видел? Марк - гигантский ТРЦ. Водники - помимо уже существующего сто лет района построили гигантские Новые Водники откуда люди идут. Хлебниково тоже теперь не деревенька. Разве что Шереметьевскую порезать можно, причем всем и на совсем :) Но только смысла в этом по времени особо нет.

Вот это аргумент-мегапалатка!!!!🤣🤣🤣🤣 А я вот из Тулы езжу в пятёрочку постоянно в деревню Пережопино а электричка там не тормозит-кому мне жалобу отправить???🤔🤔🤔🤔

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Что за диванная спецЫфика сравнивать две вообщенесравнимые системы: метрополитен и железнодорожный транспорт. Может ещё авиацию с трамваем в одну кучу сведём?! Внатуре кнопкотыки

То есть, у мсье великого специалиста помощника машиниста предложение отменить 75% электричек по Новодачной никаких возражений не вызывает? Прекрасно, продолжай :)

5 минут назад, Klatz сказал:

То есть, у мсье великого специалиста помощника машиниста предложение отменить 75% электричек по Новодачной никаких возражений не вызывает? Прекрасно, продолжай :)

Моя профессия тебе поперед горла встала? Давай за твою профессию поговорим-может быть там тоже не без огрехов?!! 

Кинь мне ссылку где Я ЛИЧНО указал цифру в 75 процентов. Жду.

И если уж на то пошло,то месье практически 200 дней в году проводит на дороге с утра до ночи а не пользуется ей как контрацептивом в отличие от тех кто разово проедет из точки А в точку Б,а потом строит из себя великого знатока пассажиропотока,и при этом утверждает что все электрички в мясо едут 24 часа в сутки. 

Я хоть тут вбросами не занимаюсь тупыми и не фэйкую в отличие от некоторых.

Ну и плюс я не фантазирую и не эйфорю от того что скоро электрички каждые 30 минут будут в Калязин ездить. Я смотрю на это практическим взглядом а не взглядом упоротого ТрФника по ряду многих причин.

• Thanks 1

17 минут назад, Lopasnensky сказал:

Моя профессия тебе поперед горла встала? Давай за твою профессию поговорим-может быть там тоже не без огрехов?!! 

Шо ты так нервничаешь? Быть помощником машиниста не стыдно, мы тебя не осуждаем :)

17 минут назад, Lopasnensky сказал:

Кинь мне ссылку где Я ЛИЧНО указал цифру в 75 процентов. Жду.

Достаточно того, что на поданное (ну якобы) на серьёзных щах предложение 3/4 (на всякий случай, это 75%, а то мало ли) электричек не тормозить по Марку и Новодачной, ты не порвался, а на намеренно абсурдный ответ разразился воплями и пошёл меряться пиписькой, рассказывая, где как куда и сколько ты проехал.

20 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я хоть тут вбросами не занимаюсь тупыми

Да ладно? Вот только что.

1 час назад, Klatz сказал:

Да, физтеховцы переориентируются на Долгопрудную, плюс им автобусы московские до метро подкинули. А больше там неоткуда взяться потоку. Не там копаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.