Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну так отмена остановки подразумевается там где нет ключевых потоков так сказать.

Если таких остановок несколько, уже какое-то заметное количество может получится. 

36 минут назад, Lopasnensky сказал:

Никто же не говорит что вот надо Катуар отменить или Яхрому

А их кстати раньше пропускали некоторые савеловские: Катуар реже конечно, но тоже было. Да и Дегунино не то с Окружной, не то с Бескудниково тоже пропускали. 

4 часа назад, Паштет сказал:

Если таких остановок несколько, уже какое-то заметное количество может получится. 

А их кстати раньше пропускали некоторые савеловские: Катуар реже конечно, но тоже было. Да и Дегунино не то с Окружной, не то с Бескудниково тоже пропускали. 

В последнее время Дегунино было навылет,и то там ничтожное количество.

16 часов назад, ermiht сказал:

несравнимые потоки. Да и как ускорит направление отмена Марка и Новодачной? 1.5 минуты. Водники и Хлебниково более чем загружены и пропускать их можно только пиковым электричкам банально, чтобы траффик в них был поменьше.

Про Хлебниково не было речи. А вот Новым Водникам как-то одноимённый о.п. по боку во всех смыслах.

14 часов назад, Паштет сказал:

Ну отменишь ты пару лобненских, получишь интервал 15 минут, плюс давку на участке Окружная (Лианозово) - Долгопрудная. И этот такт в 15 минут у тебя и дальше будет сохранятся. Уже нечто подобное проходили до МЦД, зачем теже грабли? 

Тем самым загнав пассажиров Лобни и Долгопрудного, а они больше всех генерируют в дальние электрички. Проходили уже это. 

Жители Лобни и Долгопрудной предпочитают больше Дмитров, Дубну и Талдом нежели Москву?

4 часа назад, Паштет сказал:

Ну и сколько потока суммарно наберётся на Марк, Новодачную, Водники, Шереметьевскую? Внутри МКАДа можно ещё и Дегунино некоторым, да. Оно привлекательно зайцам, т.к. нет турникетов.

1 час назад, Nonesuch сказал:

Жители Лобни и Долгопрудной предпочитают больше Дмитров, Дубну и Талдом нежели Москву?

Этот вопрос к чему? Пассажиров в область с этих станций достаточно, и конечно их меньше,чем на Москву, но мы о другом говорили. 

Ну и сколько потока суммарно наберётся на Марк, Новодачную, Водники, Шереметьевскую?

Не удивлюсь, если немного меньше Долгопрудной. 

Дегунино некоторым, да. Оно привлекательно зайцам, т.к. нет турникетов.

Нет, его стали активно использовать местные вместо автобусной подвозки до метро, также как и Бескудниково. 

18 часов назад, ermiht сказал:

Да и как ускорит направление отмена Марка и Новодачной? 1.5 минуты. Водники и Хлебниково более чем загружены и пропускать их можно только пиковым электричкам банально, чтобы траффик в них был поменьше.

да товарищ бредит. я за ним это уже давно замечаю.

16 часов назад, Krendel79 сказал:

Так надо отметить пару впереди идущих обычных МЦДшных до Лобни или куда там. 

Тихо: ну или хотя бы там дополнительные пути пока на ряде платформ сделать и ближние под обгон поставить. 

граждане, идите нахрен с подобными идеями. если построят дополнительные пути - можно будет там экспрессы пустить. а пока этих путей нет - пусть останется как сейчас.

• Like 1

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

да товарищ бредит. я за ним это уже давно замечаю.

граждане, идите нахрен с подобными идеями. если построят дополнительные пути - можно будет там экспрессы пустить. а пока этих путей нет - пусть останется как сейчас.

За живое задел? ПОнимаю. Когда заканчиваются конструктивные аргументы, сразу надо переходить на личность оппонента. А мне лично нравится то, что сделали на Киевском направлении. В идеале так нужно на остальных диаметрах сделать.

1 минуту назад, Nonesuch сказал:

А мне лично нравится то, что сделали на Киевском направлении.

а мне нет. 

2 минуты назад, Nonesuch сказал:

В идеале так нужно на остальных диаметрах сделать.

не дай бог.

надеюсь, что и на киевском эту гадость уберут, наконец.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

а мне нет. 

не дай бог.

надеюсь, что и на киевском эту гадость уберут, наконец.

Альтернатива — это ставить где-то под обгон ну или прореживать интервал. Я так и не увидел аргумента, кому нужно в будни в 11 утра 10-минутный интервал.

16 минут назад, Nonesuch сказал:

Альтернатива — это ставить где-то под обгон ну или прореживать интервал. Я так и не увидел аргумента, кому нужно в будни в 11 утра 10-минутный интервал.

Он нужен для системы скоростного транспорта, для города. 

А интервал в 20 минут для транзитных электричек на Д1 с 7 утра каждый час это тоже не нужно? У меня от этого честно очень подгорает. 

20 минут назад, Nonesuch сказал:

Альтернатива — это ставить где-то под обгон ну или прореживать интервал. 

на савёле сейчас всё работает как надо. вот если доппути построят - тогда, возможно, надо будет что-то поменять. только как на киевке - не надо.

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на савёле сейчас всё работает как надо.

Ни хрена! Аэроэкспрессов быть не должно, вместо них должны ездить поостановочные с соответствующим ценником. Ну и добавленные 5 минут хода от Москвы до Лобни надлежит убрать

22 минуты назад, igla сказал:

Аэроэкспрессов быть не должно, вместо них должны ездить поостановочные с соответствующим ценником.

Зачем? 

28 минут назад, igla сказал:

Ну и добавленные 5 минут хода от Москвы до Лобни надлежит убрать

а за счет чего их добавили?

3 минуты назад, igla сказал:

Чтобы не быдло дыр на МЦД, и было дёшево

С первым согласен, с вторым нет. Ценник именно то что отпугивает случайных пассажиров, что позволяет уехать целевому потоку 

26 минут назад, Чебурашка сказал:

Ценник именно то что отпугивает случайных пассажиров, что позволяет уехать целевому потоку

ну в свое время в Быково и Домодедово электрички ездили только по стандартному ценнику и ничего, целевой поток уезжал

1 час назад, igla сказал:

Аэроэкспрессов быть не должно, вместо них должны ездить поостановочные с соответствующим ценником.

а, ну против этого я бы совершенно не возражал. но ведь не сделают.

12 минут назад, Зеркало сказал:

ну в свое время в Быково и Домодедово электрички ездили только по стандартному ценнику и ничего, целевой поток уезжал

в домодедово и сейчас ездят. и не могу сказать, что они как-то сильно перегружены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.