Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Не скажи. У меня под окном красиво. Дублёр начали расчищать ещё рано утром, вдоль моего длинного дома прошли весь, а потом просто вернулись в исходную точку и начали по новой )))

А зачем его убирать, если  есть реагенты? 

Кстати, автобусы у меня то же не ходят. ни 704, ни 711, ни 117.

А зачем его убирать, если  есть реагенты? 

Кстати, автобусы у меня то же не ходят. ни 704, ни 711, ни 117.

В смысле "тоже"? У меня всё ходит...

То же в смысле дорогу почистил трактор дворовый по доброй воле по ходу, а автобусы вот у меня наверное первый за несколько часов 711 с замёрзшей задней подвеской:) Короче, у меня в районе работать никто не хочет. 

Технику видел только на Комсомольском (шла навстречу), от ЧР к Профсоюзной не проехать - пробка мертвая. Пошел пешком. Дворники если и метут, то только у магазинов. Впрочем я уже почти в любимом Ясенево. Мне уже все пофиг...

Уже по доброй традиции на уборку снега забито.

Вот, блин, ну как убирать снег, если везде пробки? Извечный вопрос. И замкнутый круг: невозможно нормально убрать снег из-за пробок, которые спровоцированы неубранным снегом.))) А снег при этом валит постоянно. (По Яндексу - пробки 10 баллов.)

Сегодня впервые в жизни увидел трамвай по 26-тому маршруту у пересечения Ленинского проспекта, который застрял в снегу.

Как думаете завтра утром можно будет поехать? Есть шансы, что ночью что-то приберут. Или при таком снегопаде все бесполезно?

Завтра непременно нужно с 7 утра на машине ехать на другой конец Москвы и полдня разъезды.

Как думаете завтра утром можно будет поехать? Есть шансы, что ночью что-то приберут. Или при таком снегопаде все бесполезно?

Завтра непременно нужно с 7 утра на машине ехать на другой конец Москвы и полдня разъезды.

Судя по тому, что снег продолжает валить, комфортно будет вряд ли. Технику видел сегодня два раза всего. На Комсомольском и на Рокотова, ж полнейшая...

Вот, блин, ну как убирать снег, если везде пробки? Извечный вопрос.

Автобусные карманы почистили бы что-ли - сегодня видел, как 6213 застрял намертво

Автобусные карманы почистили бы что-ли - сегодня видел, как 6213 застрял намертво

Ну так ведь кто-то очень хотел избавиться от таджиков. Избавились. Получите. Распишитесь. Целина по крайней мере по центральной части города в районе м Парк Культуры - Фрунзенская везде. В районе м Университет целина и на всем пути к метро Профсоюзная (чистят только у магазинчиков, что в принципе бессмысленно, посколько чтобы дотопать до этих 5 метров почищеного пространства нужно идти и месить снег. У меня к примеру он вполне проник даже в полусапоги).

Вот, блин, ну как убирать снег, если везде пробки?

Убирать его в тот момент, когда его ещё не так много чтобы организовать коллапс...сегодня даже не посыпали дороги ничем. Ездила у меня по району одна машина с плугом на высоте 10 сантиметров :))) Ну и три трактора, которые смогли убрать полторы полосы и доблестно завалить остановки, а вообще они ехали во двор на Орехово и по доброй воле чистили проезжую часть :)))) Собственно, с остановки "Почта"  6213 отправиться не могу 20 минут, а бочка с плугом(тот, что на высоте 10 см) стояла сзади него и ждала.

А завтра мне предстоит утром ехать в Ногинск. И поскольку в нужное время электричек нет, придется ехать на автобусе. Интересно, сколько это займет времени?

1,2 и правда и за тройную не пойдешь. Вообще непонятно как можно в принципе выйти на работу 1-го? НГ что ли не отмечать?

Ну выходят же водители, машинисты, врачи, полицейские, да много ещё кто... Вот нахрена непродовольственные магазы 1-го открывать, пусть даже с 12??? С трудом представляю, что люди после новогодней ночи побегут закупаться бытовой техникой. Ну а подарки нормальные люди накануне покупают. Да и в продуктовых тоже смысла нет, можно тоже всё заранее купить, ну а если бухла не хватило - сам дурак, рассчитывать надо.

Если бы ты был сменным работником, то тебя никто бы и не спрашивал. А не вышел бы - прогул со всеми вытекающими

Иван, ну хоть читай повнимательнее: по доброй воле. Если сменная, то да, никуда не денешься, но об этом надо думать при выборе работы. Кого-то она больше пятидневки устраивает, а меня, например, как чела глубоко семейного, не устраивает совсем.
Могу сказать, что лучше для семейной жизни как раз работать в смену. Во всяком случае если жена не работает. Времени дома намного больше проводишь.

На дворе полдесятого вечера. Ад на подъездах к Москве по многим направлениям. К 10-ти видать, поганые фуры ещё подтянутся.
Нет у людей мозгов. Сегодня у нас на Нижних Мневниках движение было заблокировано такими деятелями.

пробки.bmp

Сегодня на Нахимовском рогатые не могли в горку перед Севастопольским въехать со стороны Нагорной.

Днем сегодня две фуры поставили раком половину Новогиреева, пытаясь заехать на эстакаду. Один пытался, судя по всему, минут 20, пока не понял бессмысленность действа и не освободил территорию. Другой не меньше часа растапливал снег своей лысой резиной, но тоже сдался. Я сел в Тб30 на остановке "Детский универмаг" в 13:40, "улицу Юности" проехал в 15:10 где-то. Все вокруг (Новогиреевская, Перовская, Фрязевская, Свободный, Зеленый, 2-й, 3-й, 5-й, 6-й проспекты, Союзный, Дикого) яндекс показывал коричневым.

В районе пересечения Нахимовского и Севастопольского кроме рогатых тоже ещё и фура буксовала.

Я когда ехал по Комсомольскому на 551 маршрутке с работы видел два намертво вставших 28-ых тролля...

А снег при этом валит постоянно. (По Яндексу - пробки 10 баллов.)

Сегодня был рекорд по продолжтельности 10-балльных пробок, с 12 часов по ныне.

Почему у нас любой снегопад вызывает коллапс?

Свидетельство от родственника, о ситуации на Калужском ш.: выехал от Новоясеневской на машине около 20:00 доехал ещё только до Сосенок.
В Москву движение заблокировано буксующими фурами. Автобусы в сторону МКАДа пустые. Немногочисленный с них народ идёт вдоль трассы пешком, видимо, потому что боится не успеть на метро.

Какая бы власть в Москве не была, любой снег вызывает её безоговорочную капитуляцию...

Слава богу, что завтра никуда не идти...

Для прогулок прекрасная погода. Настоящая зима. Но скользко, я, как ни старался, все равно упал. Хорошо хоть не на яйца, сразу забросил их в сугроб. Придя домой проверил, ни одно из 20-ти не разбилось.

Местами чистят, но в основном тротуары и пешеходные дорожки. Улица скульптора Мухиной похожа на зимник в тундре.

Техники вообще не видел, если не считать таковой маленькую ручную хреновину для уборки тротуаров.

А завтра мне предстоит утром ехать в Ногинск. И поскольку в нужное время электричек нет, придется ехать на автобусе. Интересно, сколько это займет времени?

А там ещё Балашиха, на прошлой недели в пятницу из Митино на авто доехали за 2часа 50 минут

Почему у нас любой снегопад вызывает коллапс?

А это как в анекдоте: что проще этих отмыть или родить новых? Зачем, при огромных неухоженных пространствах хотеть алясканаш? Чтобы угробить и их? Я прошу прощения за политоту, но мне непонятно, зачем не умея даже Москву привести в порядок, хотеть привести в такой же беспорядок весь мир. Даже если это всего лишь "русский мир".

Я сегодня таки видел колонну Камазов, причём похоже, что одну и ту же. Сначала на рязанке, а попозже - на ленинском.

Я прошу прощения за политоту, но мне непонятно, зачем не умея даже Москву привести в порядок, хотеть привести в такой же беспорядок весь мир
Ничуть не восхищаясь тем, как приводят в порядок Москву, могу только сказать, что что в "остальном мире" к белому пушному зверьку приводят даже гораздо меньшие стихийные бедствия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.