Перейти к содержанию

Массовое Сокращение Жд Пригорода В Стране

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

в пути (416 км) такой поезд будет, думаю, часов 8. в принципе, за день обернуться успеет.

Ну а толку. В ту же Читу графики подстроены под рабочий день, в 7.хх люди приезжают, около 18ч уезжают. Смысл от поезда, который придет в 13ч и уйдет в 14? 
Что там дальше по участкам типа Хилок-Могзон - хз. Наверняка тоже и школьников возят, и на работу кого-либо. 
В принципе можно было бы рассмотреть вариант за пределами пригородной зоны Читы какие-то малоиспользуемые поезда сократить по дням, а взамен восстановить электричку Улан-Удэ - Чита, но от пригородной компании и составом Вост-Сиб, тк на Заб жд арендные ставки сильно выше.

ну я сомневаюсь, что в читу ездят на работу из петровска или даже хилока. а из могзона достаточно утреннюю электричку оставить.

нет, я в принципе не спорю - удобнее, когда вторая электричка при этом идёт вечером, а не днём. но раз уж решили составы экономить - по другому не получится. разве что пускать в одну сторону ночью. но это для пассажиров ещё менее удобно. или через день. но тоже радости ма.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну я сомневаюсь, что в читу ездят на работу из петровска или даже хилока. а из могзона достаточно утреннюю электричку оставить.

Разве что вахтовым методом на ПДС какие-то единицы, электрички только Чита-Могзон. 

Там у них странно - вечерний состав в Читу прибывает от ст. Хилок, при этом Чита-Могзон уходит в 17:50. В теории можно было бы обе пары обслуживать одним составом. Хилок-Могзон - тоже на каждую пару 1 состав, а при времени пути 2ч можно обе одним, если там не возят на работу/учебу в обоих направлениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.