Перейти к содержанию

Конец � Похи Вагонов Еж/ Ем

Контролер ОТК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

http://fot.com.ru/in...dpost__p__97171

NikOl,оказывается был и ваш товарищ по нессчастью,требующий пропускать Е-образные,только на ГЗЛ

Бывают же любители этой гадости...Мне даже поездка на одном из первых рейсов не понравилась, сразу же вызвал отторжение.

Опубликовано
вообще,вагон метро должен обладать некоторой мрачностью-положение как говориться,обязывает

Кому должен? Зачем должен? Может, ещё и свет нафиг вырубить?

У меня пара знакомых, живущих на АПЛ, с не очень хорошим зрением во времена оные эти вагоны в не-пик специально пропускали - читать в них было куда сложнее, чем в Русичах.

Опубликовано

Кому должен? Зачем должен? Может, ещё и свет нафиг вырубить?

У меня пара знакомых, живущих на АПЛ, с не очень хорошим зрением во времена оные эти вагоны в не-пик специально пропускали - читать в них было куда сложнее, чем в Русичах.

Кстати, ходили в своё время по ГЗЛ тёмные вагоны, мне нравилось, народу в них было меньше...

Опубликовано
Они здесь ещё хуже, к тому же с убранными в одной из торцевых частей сидениями. Типичная скотовозка, слава богу, что пользоваться практически не приходится.

Там народу много. Эта мера хоть немного помогает увезти за раз побольше людей

Опубликовано

Есть "номерные" с сильно пожелтевшими плафонами.пластмассовые плафоны для люмок... Они желтеют от УФ и получается освещение не приятное, а мерзкое, как на...

Еще в 90е было много вагонов с не включившимся освещением,особеннно на ГЗЛ. в то время как в Еж освещение(особенно половина) работает всегда ,если есть напряжение.

Вот на токоразделах свет гаснет,это плохо.Еще один случай из памяти - на станции, кажется, "семеновская", поезд

(ЕЖик), закрыв двери, откатился назад. Зазвучал сигнал, появился интим.

Какое-то время он просто стоял под монотонный писк сигнала, затем очень медленно

покатился вперед. Бесшумно. После того, как он проехал вперед метра три, звук

вместе с интимом пропали, он стал быстро ускоряться. Тогда я тоже подумал, если

бы все было так просто, он бы сразу поехал "на остальных вагонах". Но он не стал

этого делать.

Каждый вагон по очереди проезжает через то место, соответственно

и свет по очереди гаснет. А звуки идут из кабины машиниста, чтобы он не

зазевался, т.к. там останавливаться нельзя!

Опубликовано

Зато во всех дономерных вагонах свет гас поочередно в вагонах на секунду там, где прерывается 3-ий рельс, а в номерных и иже с ними он не гаснет, так как в них освещение от аккумулятора.

Опубликовано
Ёжик хорош тем, что есть ограничитель задницы, чего нет в других вагонах

Питерцы заказали номерные ис этой фичей. Так что, было бы желание...

Опубликовано
Наступает неумолимый конец целой эпохи вагонов Еж и Ем, которые так долго трудились на благо пассажиров и их ценителей и любителей.
всё течёт, всё меняется. поработали вагончики - и будет.
Достасточно иметоь один максимум два вагона для музея
в общем, да.
сидения в этих вагонах в сто раз удобнее чем в русичах.
по мне так один хрен.
Всё равно жалко
выкупайте :D можно будет на даче поставить, в качестве бытовки, например :D
Рэтросоставу все рады.
мдя?
вагон метро должен обладать некоторой мрачностью-положение как говориться,обязывает
какое такое положение и почему обязывает?
Опубликовано

Сейчас на парковых путях стоит 6-ти вагонный состав. Найти 7-й вагон - не проблема. Сформировать состав, отправить на ММЗ (на восстановление), а затем на линию в качестве Именного поезда. Как раз под продление АПЛ на Пятницкое шоссе)))

В самое ближайшее время его расцепят и перегонят на резку. Вчера в депо еще два вагона стояли в ужасном состоянии. Все разукрашенные и с побитыми стеклами. В общем сегодня вечером им конец наступит, так а каком 7-ми вагоннике говорить. Под продление АПЛ скорей новых не будет, своими силами справимся, в резерве оч много вагонов, если собрать, то получится состава 2-3 полноценных. Еще Фили подпрягут.

Интересно мнение: на путях стоит грузовой и вагона 2 номерных и 2 вагона Ежей сопровождения этого грузового, они тоже в утиль пойдут? просто в депо на этот вопрос пока ответа не могут дать.

Опубликовано

Они здесь ещё хуже, к тому же с убранными в одной из торцевых частей сидениями. Типичная скотовозка, слава богу, что пользоваться практически не приходится.

Сидения не убраны, а не поставлены, там кабина управления была в каждом вагоне.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На парковых путях ТЧ-3 теперь ничего нет :-(((

Опубликовано

На ТкЛ им ещё ходить и ходить, не для этого их модернизировали, чтоб резать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На ТкЛ им ещё ходить и ходить, не для этого их модернизировали, чтоб резать.

Лет через 5 начнут менять на 760. А жаль :(

Опубликовано

Далеко не факт, что именно на 760-е.

Опубликовано

И чо?

Уж сколько раз говорилось - вагоны, закупаемые в связи с каким-либо открытием новых участков, вовсе не обязаны работать именно там. Например, вагоны, которые должны поступить в этом году под продление ЗЛ, реально приходят на КалЛ и СТЛ, а уже оттуда многоступенчатым разменом более старые "номерные" поступают на ЗЛ. Аналогично будет и с ТКЛ. И это правильно, бо сохраняет единообразие парка во всех депо.

Опубликовано

Уж сколько раз говорилось - вагоны, закупаемые в связи с каким-либо открытием новых участков, вовсе не обязаны работать именно там. Например, вагоны, которые должны поступить в этом году под продление ЗЛ, реально приходят на КалЛ и СТЛ, а уже оттуда многоступенчатым разменом более старые "номерные" поступают на ЗЛ. Аналогично будет и с ТКЛ. И это правильно, бо сохраняет единообразие парка во всех депо.

А сколько вагонов/составов нужно под продление ГЗЛ до А-А с учётом зонки и что пришло на СТЛ?

Опубликовано

А сколько вагонов/составов нужно под продление ГЗЛ до А-А с учётом зонки?

Три маршрута добавили, теперь на ГЗЛ их 75.

Опубликовано

Видел сегодня состав с 81м маршрутом на ЗЛ. На КахЛ нумерация осталась той же.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой не свисти!!! Я на днях катался на 81-й Яузе

Опубликовано

Ой не свисти!!! Я на днях катался на 81-й Яузе

Так я видел в день открытия АА. На КахЛ теперь маршруты 76-82, и появился ещё какой-то номерной состав с коричневым пластиком. Из какого депо, интересно?

Кстати, в связи с новым графиком немного изменились заходы в депо Замоскворецкое + добавился один заход днём в выходные.

Опубликовано

На парковых путях ТЧ-3 стоит 8-вагонный номерной. Скорее всего с Калининской линии. Вопрос - что он забыл в Измайлово?

Опубликовано

На парковых путях ТЧ-3 стоит 8-вагонный номерной. Скорее всего с Калининской линии. Вопрос - что он забыл в Измайлово?

Где-то я слышал, что это резерв, ну или на порезку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Где-то я слышал, что это резерв, ну или на порезку.

7-вагонный. Говорят, оставили "на хранении".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.