Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

он не был обдолбанный, это бы на предрейсовом осмотре обнаружили. он просто сошёл с ума, внезапно. и если начинать страховаться от всего подряд, то все ресурсы на страховку и уйдут.

потому в паранойю впадать не надо.

Как я понял из вики-статьи, предрейсовый осмотр там толком не провели из-за опоздания машиниста. И даже не обратили внимания на его неадекватный внешний вид и поведение. И не сказано, получили ли медики втык. А надо было.

А вообще контроль бдительности (или как там правильно называется) стоит на всех локомотивах и МВПС. А когда-то не было...

Изменено пользователем Valentin Melnikov

14 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Как я понял из вики-статьи, предрейсовый осмотр там толком не провели из-за опоздания машиниста. И даже не обратили внимания на его неадекватный внешний вид и поведение. И не сказано, получили ли медики втык. А надо было.

А вообще контроль бдительности (или как там правильно называется) стоит на всех локомотивах и МВПС. А когда-то не было...

Насколько помню, крушение в Подсосенке было в том числе и из-за того, что путь перегона не был оборудован посылкой кодов сигнализации, даже на участке перед станцией. Хотя ход магистральный первостепенный. А вообще раньше в бригаде были машинист помощник и кочегар, а до какого-то времени на тепловозах ехал и дизелист. А до начала эры автотормозов ещё и тормозные кондукторы ехали на поезде

https://tass.ru/proisshestviya/22788699

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после падения подъемной платформы для маломобильных людей на остановочном пункте МЦД "Новогиреево" в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управление на транспорте СК РФ.

"Восточным следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту травмирования людей при падении подъемной платформы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.

По данным управления, подъемная платформа упала вместе с людьми. В результате инцидента пострадали два человека.

20 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Как я понял из вики-статьи, предрейсовый осмотр там толком не провели из-за опоздания машиниста. И даже не обратили внимания на его неадекватный внешний вид и поведение.

может быть, я всех подробностей не знаю. но тогда это халатное выполнение обязанностей. согласен, что за это надо наказывать.

2 часа назад, Зеркало сказал:

установить ее на все тепловозы

Я думаю ее либо уже, либо совсем скоро будут штатно ставить в рамках системы безопасности. 

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

ладно, хочешь бредить - дело твоё. мне спорить лень B)

ожидаемый (от тебя) ответ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.