Перейти к содержанию

Чертаново - Бирюлево - Бутово - Нагорный

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле от Варшавской до Каховской доехал и развернулся?

да

В 22.03.2021 в 06:59, Remr сказал:

У 163 сейчас разворот на Симферопольском бульваре. Но там очень мало места, поэтому иногда 163 разворачивается как км на Каховской. Я бы так на постоянке сделал.

Мало, но достаточно же, зачем гонять еще на 3 светофора?

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Мало, но достаточно же, зачем гонять еще на 3 светофора?

На какие 3? Он те же самые и будет проезжать. На Каховской, если что, разворот до перекрёстка. 

• Like 2
  • Thanks 1

• 2 недели спустя...

Только что был замечен 190 на Пражской:

http://722d4eca8ac1.jpg

Спереди сфоткать не успел, но стояло «6 и/р Загорья». 

• Thanks 2

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Только что был замечен 190 на Пражской:

http://722d4eca8ac1.jpg

Спереди сфоткать не успел, но стояло «6 и/р Загорья». 

Так это ж 609 на БВ пустили с заменой номера.

• Haha 1

В общем, с прошедшим 1 Апреля! Я эту фотку сделал 12.04.2019, как он на Пражскую попал - хз. Никакого Загорья, конечно, на нём не было. Сразу подумал, что на 12 дней бы раньше. Хотел выложить 1 апреля прошлого года, но начался локдаун и как-то не до шуток тогда было. 

• Like 1

• 2 недели спустя...

Я тут про 150 подумал: а зачем ему вообще нужен односторонний участок от Каширской до Кантемировской? Раньше просто другого и не было, теперь есть 784 по Кантемировской ул и 670 по Котляковской(откуда до единственной "уникальной" остановки 100 метров). Спрямить думаю, лучше его.

34 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Спрямить думаю, лучше его.

Ну а на ул. Москворечье есть 192 и пр. Или ты предлагаешь спрямить по Бехтерева, без заезда к Кантемировской? :)

По сути, Каширская нужна ему ради конечной. 

2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Спрямить думаю, лучше его.

А много ты этим спрямлением выиграешь? Нет. Смысл тогда портить жизнь работникам 1-го Котляковского? За 150 не скажу, по тому участку не ездил, но 607 далеко не пустой ездит, промзона только так генерирует поток.

3 минуты назад, Паштет сказал:

А много ты этим спрямлением выиграешь? Нет. Смысл тогда портить жизнь работникам 1-го Котляковского? За 150 не скажу, по тому участку не ездил, но 607 далеко не пустой ездит, промзона только так генерирует поток.

Ну так 607 я не говорю отменить.

Выиграешь - бОльшая частота автобусов по ул Москворечье. Я знаю, что там 4 дома + студенты, нехай прогулятюся до угла, но всё же лучше делать лучше) Ну и односторонний маршрут - всегда плохо. Вначале думал, наоборот в обе стороны через Котляковские пустили бы с открытием левого поворота на Кантемировскую, но понял, что это хуже, т.к. он там особо никому не упёрся, а от Универсама, Студгородка особо вариантов и нет (192 призрак, 269 тем более).

38 минут назад, неспящий пассажир сказал:

192 призрак

Он восстал из мертвых - интервал в час пик 8 минут.

39 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну и односторонний маршрут - всегда плохо.

Не всегда. Насколько я помню, там были какие-то заморочки из-за пробок, поэтому и родилась односторонняя связь.

2 часа назад, Паштет сказал:

Не всегда. Насколько я помню, там были какие-то заморочки из-за пробок, поэтому и родилась односторонняя связь.

Заморочки были из-за 

3 часа назад, неспящий пассажир сказал:

левого поворота на Кантемировскую

-его не было до открытия "широкой" Кантемировской(живут же две улицы с одним именем:))

2 часа назад, Паштет сказал:

Не всегда.

Но обратных примеров нет:) Хотя бы сложно для понимания и запоминания.

5 часов назад, art_b сказал:

По сути, Каширская нужна ему ради конечной. 

Ну тогда надо вообще Каширское шоссе - Пролетарский проспект (как 220) - шутка, конечно, но с долей всерьёз. Там на выезде с конечной к остановке 220 два раза придется светофор отстоять:) Сейчас в сторону Кантемировской маршрут ради маршрута, по-моему.. Попутный ветер 2 остановок в пик возит.

Я бы 150 к Ереванской привязал:

к/ст Ереванская - по трассе 220к до Кантемировской - Кантемировская улица - Бехтерева - Промышленная улица - закольцовка.

А Кавказский бульвар к метро пусть на 217 ездит (вот туда и отправить машины с 220к).

25 минут назад, FanatOT сказал:

к/ст Ереванская - по трассе 220к до Кантемировской - Кантемировская улица - Бехтерева - Промышленная улица - закольцовка.

А Кавказский бульвар к метро пусть на 217 ездит (вот туда и отправить машины с 220к).

Это ж копия 182 будет.

В 17.04.2021 в 09:32, FanatOT сказал:

Карту открой, с новой Кантемировской поворот на Бехтерева невозможен, а на старую невозможен поворот с Пролетарского.. Да и зачем такая змейка нужна.

23 часа назад, Remr сказал:

Это ж копия 182 будет.

Как раз наоборот, 182 будет по Кавказскому напрямик, а 150 с него, наоборот, снимается. Останется лишь участок бывшего 220к.

6 минут назад, неспящий пассажир сказал:

а на старую невозможен поворот с Пролетарского..

А через перекрёсток у новой не развернуться? 

6 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Да и зачем такая змейка нужна.

Нынешний 150 не менее змееобразный, только с бесполезным крюком на Каширскую.

В 01.04.2021 в 09:27, Чебурашка сказал:

Скорее всего 225

Зато 225 автолайна был недавно замечен в Ясенево на остановке, где останавливается 977 маршрут. Он притормозил на остановке "Универмаг Ясенево" и поехал дальше в сторону Балаклавского просп.

• 2 недели спустя...
В 18.04.2021 в 17:19, Pilot сказал:

Зато 225 автолайна был недавно замечен в Ясенево на остановке, где останавливается 977 маршрут. Он притормозил на остановке "Универмаг Ясенево" и поехал дальше в сторону Балаклавского просп.

Готовят к переводу на БВ ?

• 2 недели спустя...
В 10.03.2021 в 11:19, art_b сказал:

Гляну при случае. 

Проехал с регистратором, висит до сих пор) все едут прямо, ну кроме 168))Screenshot_2021-05-12-13-56-18-482_com_miui.gallery.thumb.jpg.97ccd3902efc28e41c44860c6d7448ff.jpg

Screenshot_2021-05-12-13-56-07-987_com.miui.gallery.jpg

• 4 месяца спустя...

Вопрос, а зачем 220 ездит разворачиваться к Каширскому Двору, а не поворачивает сразу направо с Миллионщикова на Коломенский проезд? Каширский двор вполне обойдется и просто одним 219, но там ещё и 820 есть и целая армия на Хлеюозаводском проезде. Никаких социальных объектов там нет, в больницу сами на автобусе больные не ездят настолько часто, что им нужно 2 маршрута и именно от Каширской (а от Коломенской их 2 и есть).

Другой вариант - наоборот, 220 оставить этот бантик, а 820 убрать с Каширской, пустив односторонним кольцом Миллионщикова- Коломенский- Андропова вместо "змейки" по Миллионщикова - Садовникам - петля по Андропова.. А для к/ст продлить по 724 в Нагатинский затон.

6 часов назад, неспящий пассажир сказал:

в больницу сами на автобусе больные не ездят настолько часто, что им нужно 2 маршрута и именно от Каширской (а от Коломенской их 2 и есть).

Собственно, пусть и в искажённом виде, но ты сам ответил на вопрос - зачем :)

6 часов назад, неспящий пассажир сказал:

а 820 убрать с Каширской, пустив односторонним кольцом Миллионщикова- Коломенский- Андропова

И кого он при этом возить будет? ;)

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

И кого он при этом возить будет? ;)

Жителей Миллионщикова к/от метро. Вряд ли кто-то ездит к Каширской, он туда ради конечной ездит.

9 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Жителей Миллионщикова к/от метро.

Он их и сейчас возит, а заодно и жителей чётной стороны Андропова.

10 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Вряд ли кто-то ездит к Каширской, он туда ради конечной ездит.

Всем нужно в центр?

Ездят там, плюс всё та же Больница им. Юдина.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Всем нужно в центр?

Ну до строительства БКЛ точно ибо на Каширской нет вообще ничего кроме ТПУ. 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

жителей чётной стороны Андропова.

Им так мало 901 и компании или настолько лень перейти по подземному переходу на другую сторону Андропова? Я уж не говорю, что там и до метро-то пешком 5 минут. На совсем худой конец 219. И остановку Школа лучше переименовать в Макдональдс :)и переместить на 270 метров вперёд 

9 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну до строительства БКЛ точно ибо на Каширской нет вообще ничего кроме ТПУ. 

Как минимум там есть станция метро, торговый центр и автобусы далее по Каширке :)

20 часов назад, неспящий пассажир сказал:

именно от Каширской (а от Коломенской их 2 и есть).

к Коломенской ходят кругами - там бы 219 выпрямить...

20 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Другой вариант - наоборот, 220

вы как-то в упор не видите, что есть прямая дорога к метро "Нахимовский проспект"

и метро "Нахимовский проспект" находится на самом отшибе от всех потоков, хотя. От улицы Цюрупы ничего не ходит  к СТЛ. Болотниковская могли бы быть к центру ориентированны маршруты. 220 вполне туда может уйти в любую сторону с любыми вариантами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.