Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким для вас был этот год? Я решил продолжить традицию,пусть участники форума поведают,что у них было за этот год.

Ну для меня этот год был в принципе как и все.Добился только получения прав,приобрел аж две машины,езжу теперь.Машина,которую я хотел,москвич-2141 2 литра))) Появилось несколько хороших знакомств,это наверное самое хорошее,что было в году.В плане путешествий-ноль,Москва-подмосковье.В транспортном плане год тоже скуден,одна поездка на ЛиАЗе-677,но зато какая))) Несколько ДТП на общественном транспорте,одно кстати очень смачненькое.

Не могу сказать что год плохой,но и не хороший,нечто среднее,но я считаю что вполне удачный.

Опубликовано

В целом, год хороший.

Первое, что больше всего запомнилось - по сравнению с прошлыми годами очень часто выбирался за границу. Дважды в Киев (зимой и летом), Евротур весной (Польша-Австрия-Италия), поездка в Минск на майские праздники и летний отдых в Болгарии. Все 5 поездок прошли успешно).

Во-2-х, я смог добиться перевода на другую работу. Вернее, работа та же, но только теперь в подразделении, находящимся достаточно близко к моему дому. Более того, я работаю на том направлении (из их большого спектра), которое больше всего мне по душе.

В-3-х, в этом году я завершил обновление своего велосипеда, купив к нему новые детали достаточно высокого уровня.

Из негативных моментов могу выделить 2. Первый - что расстался с девушкой. Второй - фактически всё лето был в ссоре с лучшим другом. Но сейчас помирились, и теперь всё ОК. :)

Опубликовано

Год выдался не очень хорошим. Впринципе как всегда. Так что не очень хорошим его можно и не называть. По скольку сразу после майского отпуска я болел аж полтора месяца на работе повторный отпуск взять не получилось... А я как раз запланировал на летний уйкенд поездку в Питер. Да и погода там была замечательная. Что редко. Даже на даче как следует не отдохнул. А в Мае на двух недельном отпуске писал Диплом и готовился к экзаменам. Не до поездок было. И в Июне во время болезни разругался с тремя хорошими знакомыми с Украины. С одноной дивчиной помирился а с другими до сих пор врозь.

А теперь о хорошем..что таки удалось: С Июня я теперь дипломированный специалист. Юрист. Это второй диплом. С сентября на новой работе. Которая мне нравится.

Вот такие неудачи ну и успехи были в 2012. Надеюсь в следующем году все запланированные поездки претворяться в реальность как впрочем и у вас. :)

Опубликовано

Ну, что, теперь мои пять копеек.

Год выдался нормальным. Далеко не ездил, но ездил много. Работаю пока в Ашане, уже думаю о другой работе, ибо перспектив я пока не вижу, да з/п не шибко адекватная. В юридическом плане неплохо, дела по оформлению недвижимости вышли на финишную прямую.

Чуть не сел в тюрьму за уголовное преступление, которое не совершал. В подъезде на 9-м этаже два каких-то чудика украли три горных велосипеда. Я, как назло, выходил в это время из дома(ездил на Белоозёрскую) и они прошли в подъезд. Остановился, посмотрел на окна своей квартиры, убедиться что всё нормально. Два дня спустя, ко мне пришли соседи с той злополучной квартиры и говорят, что якобы я организатор и мне "светит" до 5 лет. Я им сказал, что про их велосипеды я ничего не знал, преступников видел первый раз в своей жизни и вообще я ездил отдыхать. Днём позже у подъезда тусовался детектив и разговаривал с консъержкой насчёт этого события. Я ему рассказал всё, что было в то злополучное утро, даже дал имена и телефоны тех людей, с кем отдыхал... Потом три дня я жил у брата, чтоб всё успокоилось... В конце концов, брат и консъерж рассказали всё полицейским и дело закрыли.

Опубликовано

По мне год позитивный оказался, зима была вполне успешна, на коньках в первый покатался, даже с одногруппнице что-то было, но кинула она меня. Сдал сессию. Летом тоже сдал сессию, научился на велосипеде кататься, ибо купил его. Везти с Бауманской весело было. В автобусах до 110 маршрута добрался. В бассейн на физ-ру записался, что гарантированно обещает хорошее лето в плавании:) В общем, хороший год оказался. Надеюсь, что следующий будет такой же успешный.

Опубликовано

год не сказать, чтобы был плохой, хотя все мечты не осуществить. За границу не ездил, дальше Мособласти только в Пскове и Казани был, с подругой ездил. Посчитали, что и совместно жить можем, только надо отдельно от моих родителей, а возможности ещё нет. И кроме поездок другое было, сделал по диссертации много экспериментов. Хотя ещё делать надо, были бы возможности. Ещё один ремонт в квартире провели, но он тоже длительный был, пережить их тоже нелегко. по причине ремонта и экспериментов отказался от мыслей от поездки за границу. Подработки в плане средств тоже были, но с результатами и возможностями не лучшим образом в этом году. Только под конец повезло - рядом с домом получил. Ну и надеюсь, что ожидания этого года сбудутся

Опубликовано

Мне год не понравился. Дико много болел. В личной жизни тоже было некоторое количество негатива. Из-за поздней вестны и затяжных дождей в начале лета на даче толком не был. Затеял ремонт, который из-за всего вышеперечисленного никак до конца не добью. Надеюсь, что будущий год принесет все-таки побольше позитива.

Опубликовано

По состоянию на сегодня год для меня выдался среднестатистический, не слишком хороший и не слишком плохой, из значимого, пожалуй, лишь обновление автопарка можно отметить. И то хорошо. Високосный мог быть и хуже, правда он ещё не прошёл...

Опубликовано

В целом нормальный год. Ездил, правда, немного, зато побывал на Западной Украине и Байкале, где давно уже хотел побывать. Причем Байкалом не ограничился, был и в Амурской области. Надеюсь, следующим рывком уже доберусь и до Владивостока :)

Опубликовано

Да, ездил только в С-Петербург и его область и Ржев и его район, но для меня это более чем, не люблю бессмысленных поездок с бессмысленной целью накручивания километров...

Опубликовано
побывал на Западной Украине

Не поведайте: что она из себя в целом представляет с точки зрения туризма? Про Львов и Закарпатье слышал - там многие советуют побывать. А как насчёт других городов Западной Украины? Слышал, что Черновцы называют "маленьким Парижем", но все фотки, что я видел, сделаны у Черновицкого национального университета. А как насчёт других достопримечательностей?

Опубликовано

К сожалению, в Черновцах не успел побывать. Был только во Львове, Мукачево и Ужгороде. Ну про Львов можно долго разговаривать, замок в Мукачево, пожалуй, заслуживает посещения, да и замок в Ужгороде тоже интересный, хотя по другим пунктам Ужгород - не скажу, что очень интересный город.

Мы ехали целый день из Ужгорода до Львова на 2-х электричках через Сянки. Да, там красиво, особенно в солнечную погоду. И было очень приятно в 2012 г. прокатиться на круглоголовой ЭР2 1962 г.в. :) Причем она была в нормальном состоянии.

Опубликовано

Покинул категорию "врагов России" -). Cовершено 19 экспедиций. Из них самая результативная

по впервые исследованным объектам - в Литву и Латвию. Но и самая трудная из-за заграничной обстановки, проблем с языком,

полнейшего непонимания и нередко враждебного отношения со стороны руководства торфопредприятий, а также транспортных проблем.

Иследование узкой колеи вне стран Балтии приблизилось к полному концу. Активная фаза ещё года на два-три.

Опубликовано
побывал на Западной Украине

Не поведайте: что она из себя в целом представляет с точки зрения туризма? Про Львов и Закарпатье слышал - там многие советуют побывать. А как насчёт других городов Западной Украины? Слышал, что Черновцы называют "маленьким Парижем", но все фотки, что я видел, сделаны у Черновицкого национального университета. А как насчёт других достопримечательностей?

В Черновцах не был. Но относительно близко оттуда Каменец-Подольский. Это старый город с большой крепостью, находящейся на возвышенности, образованной рекой Смотрич. Рядом с ней - тоже не менее интересный старый город. Там же и крепость Хотин на берегу Днестра. Ехать туда лучше всего от города Хмельницкий, через который идут поезда из Москвы. Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы в южную сторону, а на восток от Хмельницкого ещё крепость Меджибож, тоже сам там был. В тернопольской области Почаевская лавра - православный монастырь, но по архитектуре больше похожий на традиционные для запада Украины крепости, в том месте родственники последней осенью были. И в Львовской и Волынской областях много зАмков. Чаще всего посещают Злочев, Подгорцы, Олесько. Маршруты организованные в ту сторону - "Львов - замки Западной Украины" и "Замки и соборы" с посещением Каменец-Подольского, Черновцов, Почаева

Опубликовано

Ну что могу про этот год сказать я... Только одно - проклятый високос... Что бы ни случилось в нём положительного, всё перечёркивается одним событием - смертью отца в ноябре...

Опубликовано

Сергей, прими соболезнования. А отчего это произошло и сколько ему было лет?

Опубликовано

Сергей, прими соболезнования. А отчего это произошло и сколько ему было лет?

Спасибо. Это был инсульт, а был отцу 81 год. Да, это было, в общем-то, ожидаемо, но менее грустно от этого не становится... У нас с супругой как-то так получается, что каждый високосный год мы кого-то теряем... 2004 - две смерти, 2008 - 2 смерти, 2012 - одна...

Опубликовано

Год не о чем, в чем-то лучше, в чем-то хуже предыдущего. Я теперь начал иметь непосредственное отношение к транспорту и даже к пассажирскому. Теперь я начал смотреть на некоторые вещи немного другими глазами.

Опубликовано

Прекрасный год. Совершил первую поездку за границу, и по Рашке дальнюю точку обновил - побывал на Байкале.

Опубликовано

Нормальный год. Впервые побывал на ЧЕ по футболу, посетил Харьков и Киев, также проехался на метро в этих городах. Ну и дочка подросла на 1 год.

Опубликовано

Пользуясь темой поздравляю всех участников форума с новым годом! Всех благ вам в 2013,и пусть через год в созданной мною анологичной теме вы отпишитесь о итоге лучшего для вас года!!! Удачки вам в 2013-м,живы будем через год отпишемся здесь:)

Опубликовано

Ну вот, год закончился, теперь можно говорить о нём.

Сын поступил в институт, доча в школу.

Умер дедушка...

Летний отпуск традиционно провёл за рулём - на этот раз Бавария, Тироль, Лихтенштейн, немного Швейцарии и замечательный Польский город Вроцлав.

Но всё равно общий итог года года отрицательный...

Опубликовано

Всех - с наступившим новым годом!

Для меня он прошёл удачно. Я много поездил по Европе; одну поездку (в Испанию) можно назвать экстремальной - было много приключений и проблем, но они все разрешились и послужили хорошим опытом. Продолжился небольшой рост в музыкальном плане и организации концертов. Наладилась личная жизнь. Начал ремонт на даче; правда, даже не смотря на то, что в основном я занимался организацией работ (нанимал гастарбайтеров), доделать не успели из-за того, что я мало следил за ними и редко пинал их. 2012-й год был тяжёлым для организации, в которой я работаю, в результате средняя зарплата чуть уменьшилась (было мало премий) и появилось чувство неудовлетворённости работой; впрочем, ещё не настолько, чтобы захотелось её сменить. Слава Богу, никого из родных-друзей-знакомых я не потерял, и появились новые знакомства.

Опубликовано

Прошел 2012й год.

+

Первый опыт устройства на работу - неудачный*

Операция и соответственно улучшение здоровья. Теперь нужен вело для поддержания формы.

-

Отчисление из института

Первый опыт устройства на работу - неудачный

Потеря двух близких людей.

Общий итог год отрицательный

* Теперь знаю нужен договор при любом виде трудоустройства ;)

Опубликовано

С одной стороны, год получился нормальный - никто в семье не умер, работа стабильная.

Но если задуматься, то положительные изменения у меня прошли только в плане вклада в Интернет, поскольку на сайтах Parovoz.com и Panoramio.com я загрузил сотни новых фотографий, совершив для этого несколько достаточно длительных поездок. Зарегистрировался на ВК (стало веселее)

Но вот тогда же летом у нас в семье произошёл серьёзный разлад с гражданским мужем матери (да, у каждого в голове свои тараканы). Нормальные отношения восстановились лишь к осени, но осадок остался, и не знаю, сможем ли мы ездить вместе в деревню на наш участок в наступившем году. А от этого момента во многом зависит, удастся ли достроить новый дом.

На Основном Направлении впервые за многие годы обозначились какие-то подвижки. Случайное по сути знакомство весной с одной коллегой по работе (а что, коллектив-то большой) начало было перерастать во взаимную симпатию, и в ноябре я в связи с этим поставил себе довольно высокую цель. Но чуть позже выяснилось, что в ближайшее время этой цели достичь невозможно (меня, так сказать, опередили), и, видимо, из-за этого в Новый Год мне и было грустно, даже ёлку наряжать не стал (только электрогирлянды). День Великого Прогресса ещё не наступил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошедший год был неудачным - инсульт у бабушки, неуспехи в учёбе (был вынужден взять академический отпуск), потеря работы и какой-то ментальный надлом.

Вообще, для меня чётные годы обычно были плохими. А 2013-й начался с хорошего - приняли на работу, которая мне по душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.