Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос увидел - не понял ни хрена (может я туп?). Сделайте так

1. Постоянное зимнее

2. Постоянное летнее

3. Сезонный перевод стрелок

Опубликовано

Интересен не только самый лучший вариант для каждого, но и запасной (т.е. что лучше из двух оставшихся). Тем более, что народ уже проголосовал.

Опубликовано

я не голосовал, ибо нихрена не понял.
Всем угодить не получается. Когда сделаешь "да" и "нет", недовольны те, чьего варианта не оказалось. Когда предусмотришь все возможные варианты, уже кому-то непонятно.
Опубликовано

я не голосовал, ибо нихрена не понял.
аналогично, по крайней мере без 100 грамм не прокатило :))

Да, учитывая, что стрелки поначалу переводили не в последнее воскресенье марта, а тупо 01.04 посреди недели, массовый недосып и негатив имели место, народ преимущество перевода осознал позже.
а какая веселуха была у ЖД диспетчеров в ночь перевода стрелок весной - ууу... была одна такая поездка - мало не показалось :))))))
Опубликовано

Да, действительно ни черта не понятно. А вообще я за вариант: переведите Москву в 3-й пояс, тем более, что Кремль в нем расположен, а сами изгаляйтесь как хотите.

Опубликовано

Варианты ответа предусматривают три времени. Первое - самое предпочтительное для конкретного голосующего, второе - менее, третье - самый худший вариант.

Если я проголосовал за вариант "летнее - перевод стрелок - зимнее", значит для меня лучше всего постоянное летнее, на 2-м месте летнее-летом, зимнее - зимой, и наименее приемлимое постоянное зимнее.

Опубликовано

Я не сразу врубился. Но вообще-то несложно. Сначала идет самый милый вам вариант - менее приятный - самый неприятный.

Опубликовано

А вообще я за вариант: переведите Москву в 3-й пояс
Тогда надо предусматривать "оставить во 2 поясе" и переводить в 1 и 4. Желающие могут найтись  :) . И в каждом еще 3 варианта времени. Тут уже 90% скажет, что ни фига не понятно.
Опубликовано

в общем, я там проголосовал за "летнее-зимнее-перевод", из имеющихся вариантов он мне больше всего подходит. но вообще мой вариант - это постоянное (не важно, летнее или зимнее) - перевод.

Опубликовано

Кстати помнится, что кто-то находил логику даже в том, чтобы зимой жить по летнему времени, а летом - по зимнему.

Опубликовано

Вообще в идеале перевести Москву и Петербург туда где по факту будет нынешнее постоянное летнее, а с остальным пусть делают что хотят, хоть декретное отменяют...

Опубликовано (изменено)

Опрос понятен, автор хорошо придумал с вариантами! :good: Ожидаю перепись тугодумов в комментах. ;)

Я таки перепутал летнее время с зимним и тыкнул первый вариант вместо шестого.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

Я тоже ничего не понял. Если хотите нормальные результаты опроса, делайте варианты проще и понятнее. Что сложного было сделать "Хочу постоянное летнее", "Хочу постоянное зимнее", "Хочу перевода стрелок два раза в год" и "Мне всё равно"? Я бы проголосовал за постоянное зимнее время, но просто не могу, ибо не знаю, куда ткнуть

Опубликовано

Я бы проголосовал за постоянное зимнее время, но просто не могу, ибо не знаю, куда ткнуть

тогда это либо первый, либо второй пункт. какой - зависит от того, что тебе больше нравится, постоянное летнее время или перевод стрелок каждые полгода. если первое - пункт первый, второе - пункт второй.

Опубликовано

постоянное летнее время или перевод стрелок каждые полгода. если первое - пункт первый, второе - пункт второй.

Мне нравится постоянное ЗИМНЕЕ время, а не летнее.

Опубликовано

постоянное летнее время или перевод стрелок каждые полгода. если первое - пункт первый, второе - пункт второй.

Речь о том, чтобы расположить в порядке приоритетности. То есть на первом месте в данном случае зимнее, а что на втором и третьем соответственно? Если на втором перевод стрелок, а летнее вообще противно, то выбирается вариант "зимнее-перевод стрелок-летнее", если летнее предпочтительнее перевода, то вариант "зимнее-летнее-перевод стрелок". Если я правильно понял эту систему. 

Сам я за вариант "зимнее-перевод стрелок-летнее".

Опубликовано

я понял. но представь ситуацию, когда зимнее невозможно. тогда что тебе бы больше понравилось - постоянное летнее или постоянный перевод стрелок?

Опубликовано

я понял. но представь ситуацию, когда зимнее невозможно. тогда что тебе бы больше понравилось - постоянное летнее или постоянный перевод стрелок?

Я уже разобрался. Проголосовал

Опубликовано

Когда сперва попадаешь на опрос и только потом на эту тему, с пониманием темы опроса действительно возникают сложности. )

C одной стороны зимой в условиях летнего времени задалбывает темнота, когда едешь на работу и с работы, с другой я сейчас подумал, что в условиях зимнего времени в конце сентября в шесть вечера будут уже сумерки, а летом будет светать в два ночи (что тоже нафиг), поэтому лично мне, конечно, лучше сезонный перевод стрелок.

Опубликовано

Народ, прекращайте тупить ;), всё там понятно:

Сначала идет самый милый вам вариант - менее приятный - самый неприятный

Опубликовано

Сначала идет самый милый вам вариант - менее приятный - самый неприятный

Попробую внести эти слова в опрос.

Не, уже не редактируется.

Опубликовано (изменено)

Дёргать стрелки - феерический маразм! Не понимаю, кому он мог прийти в голову.

Как сейчас - наиоптимальнейший вариант! Когда зимой темнеет в 5, а не в 4. А летом - почти в 11. То, что в 9 утра темно - так ничего страшного. в чём-то это даже прикольно :) И все равно, кто в такое время встаёт, идёт на работу, так что ему не должно быть разницы.

Очень жалко, что переводят время. Но главное, чтобы не вернули это идиотское совершенно бессмысленное дёргание туда-сюда. Потому что смысла в нём ноль целых хрен десятых. А неудобств полно.

И ещё я очень рад, что возвращают Удмуртии и Самаре МСК+1, а Камчатке и Чукотке МСК+9. Пусть будет больше часовых поясов, это ж наша гордость :)) Ну и людям удобнее намного.

Изменено пользователем Georg
Опубликовано (изменено)

И ещё я очень рад, что возвращают Удмуртии МСК+1

Есть такой городок Агрыз (крупный железнодорожный узел) - входит в состав Татарстана. Так исхитрились нарисовать региональные границы, что буквально за пределами этого города что к западу, что к северу, что к востоку - Удмуртия. Будет весело при движении с запада на восток или обратно в течение жалких 10 км получать +1, 0, +1.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

Есть такой городок Агрыз (крупный железнодорожный узел) - входит в состав Татарстана. Так исхитрились нарисовать региональные границы, что буквально за пределами этого города что к западу, что к северу, что к востоку - Удмуртия. Будет весело при движении с запада на восток или обратно в течение жалких 10 км получать +1, 0, +1.

Это что. Когда едешь по М-5, там так. Сначала +1 (Самарская область), потом +2 (Оренбургская область), потом 0 (Татарстан), потом +2 (Башкирия).

Но вообще, конечно, Татарстан надо всяко в +1 переводить. Равно как и Коми, Киров, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Астрахань.

Опубликовано

Очень жалко, что переводят время. Но главное, чтобы не вернули это идиотское совершенно бессмысленное дёргание туда-сюда. Потому что смысла в нём ноль целых хрен десятых. А неудобств полно.

Да уж лучше б вернули, чем та гадость, что теперь будет. Как представлю, что уже в августе солнце будет чуть ли не сразу после выхода с работы заходить, так за полярный круг убежать хочется.

Опубликовано

Как может нравится то при чем ты никогда не жил и не знаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.