Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rvu,

Валер, ну разве это срач? Дети играющие в песочнице ночью в ужасном совке? Кругом ходят комитетчики, маньяки, бандеровцы. Рядом стоит сортир в три очка на 150 многоэтажных домов...

Опубликовано

@rvu, похоже ты всю ночь не спал, пытался сформулировать мысль в ответку.Не склалось :).

Очень ты мне нужен... Ты прекрасно знаешь, что я могу тебя годами игнорировать. Можем повторить.©

Опубликовано

В песочнице оптимально ковыряться в 3 часа ночи. Светло, комитетчиков нет. Самое лучшее, вечнозимнепоясное время.

А если серьёзно, кто из ЮЗАО есть для похода к Морозову. Похоже никому нормальное время не нужно. Даже Впередсмотрящему, который в ЮЗАО живёт.

Опубликовано

@art_b, надо ещё на 2 часа назад перевести, чтобы стало не насрать. Как в Воркуте, когда восход солнца вечером. Тогда аж 10% москалей вздумается, что-то не то. Наверное, ось Земли сдвинулась.

Поставим вопрос по-другому. 1,5 косаря хватит, чтобы сходить к депутату в качестве заявителя?

Произнести несколько фраз, подписать обращение...

Опубликовано
@BeetleJuice, потому что Морозов глава КОЗ Гоздумы, который решает вопрос о времени. А МО импотентна по сути. Они же не могут идти отдельно от Москвы. Касается всех областей вокруг.
Опубликовано

Поставим вопрос по-другому. 1,5 косаря хватит, чтобы сходить к депутату в качестве заявителя?

Произнести несколько фраз, подписать обращение...

Приезжай в этот округ. Сходи к профильному магазину.

Опубликовано

@BeetleJuice, потому что Морозов глава КОЗ Гоздумы, который решает вопрос о времени. А МО импотентна по сути. Они же не могут идти отдельно от Москвы. Касается всех областей вокруг.

Так если никто не хочет идти, может быть и вправду текущее время всех устраивает?

И что такое КОЗ госдумы?

Поисковик в основном неприличные анекдоты выдаёт на такой запрос.

Опубликовано
@BeetleJuice,КОЗ - комитет охраны здоровья. После Калашникова -да, только неприличные выражения в поисковике. Ибо какой КОЗел мог ещё сдвинуть полдень к 12, когда социальный полдень у людей в 15. В 13:30 это разумный компромисс между вечной тьмой и солнцем для людей.
Опубликовано (изменено)

@art_b, надо ещё на 2 часа назад перевести, чтобы стало не насрать. Как в Воркуте, когда восход солнца вечером. Тогда аж 10% москалей вздумается, что-то не то. Наверное, ось Земли сдвинулась.

Еще раз (третий за эту тему) - Воркута за полярным кругом. Сегодня там Солнце появилось на 25 минут. О каком понятии утро и вечер может идти речь?

надо ещё на 2 часа назад перевести, чтобы стало не насрать.

Пока что такие предложения только от тебя, но вперед.

Изменено пользователем Nikolay_k
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Страдание фигнёй продолжается...

https://russian.rt.com/russia/news/478040-gosduma-vernut-letnee-vremya

Депутат от партии «Единая Россия» Андрей Барышев внёс на рассмотрение Госдумы законопроект, предлагающий вернуть в России летнее время. Это следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

Опубликовано

Страдание фигнёй продолжается
вот они, блин, достали-то :fie:

вроде вынесли всё на региональный уровень - дескать, хотите время сдвинуть, так сдвигайте. нет, опять надо начинать гондурас чесать...

Опубликовано

Страдание фигнёй продолжается...

А почему страдание и почему фигней?
Опубликовано

Почему, летнее время всем и не ирогаем его.

Опубликовано (изменено)
Почему, летнее время всем и не ирогаем его.

а почему летнее, а не зимнее? я вот знаю немало поклонников зимнего.

вообще, в московском поясе, похоже, надо ввести время gmt+3.5 :crazy:

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано (изменено)

Потому что солнце летом в 3:30 нафиг никому не сдвлось. Все в это время спят. А просыпаться по солнцу или а темноте,разницы нет вообще. Один хрен спать охота.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

летнее время всем

У этой же новости на другом сайте опросец прикреплён: по какому времени вы хотели бы жить? Почти 10 тысяч голосов распределились так:

зимнее - 34%

летнее - 27%

перевод стрелок - 25%

не имеет значения - 14%

Опубликовано

Потому что солнце летом в 3:30 нафиг никому не сдвлось. Все в это время спят
это уже сто раз обсуждали. если у кого-то есть некое мнение, это не значит, что оно такое же у остальных. да и вообще - вот было уже летнее время. отменили. почему? неужто потому, что путин захотел подавляющему большинству населения россии свинью подложить?
Опубликовано

Жили 30+ лет летом с летним, зимой с зимним, как весь цивилизованный мир, вот и надо всё вернуть на место. Единственный возможный компромисс между любителями одного и другого времени.

... Вода камень точит. Возможно, не сейчас, но с какой-то попытки разум восторжествует.

• Like 2
Опубликовано

зимнее - 34% летнее - 27% перевод стрелок - 25% не имеет значения - 14%
ну вот и пожалуйста. наглядная иллюстрация сказанного мной выше.

вот и надо всё вернуть на место
нахер-нахер. я готов жить по летнему, готов жить по зимнему, но вот перевод стрелок - это гадость.

сразу говорю - обсуждать не буду, надоело.

Опубликовано

неужто потому, что путин захотел подавляющему большинству населения россии свинью подложить?

Лично я не знаю, что он там хотел, могу лишь догадываться. Но по факту, мрак в 8 вечера в конце лета - самая настоящая свинья.

нахер-нахер. я готов жить по летнему, готов жить по зимнему, но вот перевод стрелок - это гадость.

сразу говорю - обсуждать не буду, надоело.

Нахер-нахер это зимнее летом. Я готов жить по летнему, я готов переводить стрелки, но зимнее летом - это редкостная гадость.
Опубликовано

по факту, мрак в 8 вечера в конце лета - самая настоящая свинья.
по этому поводу есть самые разные мнения. и, повторю, вопрос нормального решения (которым были бы довольны хотя бы 50% населения россии) не имеет. потому - "не тронь, оно и не воняет".

ну, или вправду gmt+3.5 ввести...

Нахер-нахер это зимнее летом. Я готов жить по летнему, я готов переводить стрелки, но зимнее летом - это редкостная гадость.
вот и пример различия мнений :)
Опубликовано (изменено)

Вчера был на личном приёме в Минпромторге. Сегодня внесен законопроект о летнем времени. Кто против вечнозимнего, звоните, пишите, записывайтесь на приёмы. С нас не убудет. Давайте точить эту вечную тьму.

Почему Новосибирск наслаждается летним временем, а Москва гниет во тьме? Где порядок, пора вернуть солнце народу и изгнать тьму вон!

Изменено пользователем jura6666
  • Like 1
Опубликовано

Я готов жить по летнему, я готов переводить стрелки, но зимнее летом - это редкостная гадость.

А чем тебе темнота летним вечером не угодила?

Детская психологическая травма?

Опубликовано

Давайте точить эту вечную тьму.
угу. а потом начнут вечный свет точить (другие уже). вечный двигатель, однако :)

пословица вспоминается - когда коту делать нечего... B)

Опубликовано

Москве, Поволжью и югу России - летнее время utc+4!!!

@Фыва Цукен, есть проведённое решение - перевод стрелок. Мы каждую неделю стрелки крутим на 3-4 часа. В выходные спим до 10-12 утра, в будни встаем на работу в 6-7. Каждую неделю!!! И это не вредит здоровью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.