Перейти к содержанию

Закрытие Станции "бауманская"

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Оперативно накинут в первый месяц, Бауманцы его в мясо набивать будут )))

Если знают о нем. Он же местный бабковоз плюс подвозка к СВАРЗу

Если знают о нем. Он же местный бабковоз плюс подвозка к СВАРЗу

Щас прям, как ходил полупустым, так и будет. Пешкодрал рулит.

КМК там из большинства корпусов проще дойти до Тм 24 (или 0) к Курской или на другой берег до Тм 32, 43, 46 к Семёновской.

КМК там из большинства корпусов проще дойти до Тм 24 (или 0) к Курской или на другой берег до Тм 32, 43, 46 к Семёновской.

Там, где проще на другой берег - и до Электрозаводской не так далеко.

Там, где проще на другой берег - и до Электрозаводской не так далеко.

Ну я про Дворец культуры, спорткомплекс и факультет СМ - до 32 и Ко им всё же ближе... А так да - всё зависит от физического состояния, погоды и "настроения".

К тому моменту народ как раз попривыкнет и перестроит свои маршруты.

А там некуда перестраивать. Все возможные альтернативные маршруты - это трамвай или троллейбус, а их провозная способность крайне мала, много лишнего потока они на себя взять не смогут.

Ну я про Дворец культуры, спорткомплекс и факультет СМ - до 32 и Ко им всё же ближе... А так да - всё зависит от физического состояния, погоды и "настроения".

В Титаник я через Электрозаводскую ездил.

К тому моменту народ как раз попривыкнет и перестроит свои маршруты.

А там некуда перестраивать. Все возможные альтернативные маршруты - это трамвай или троллейбус, а их провозная способность крайне мала, много лишнего потока они на себя взять не смогут.

Вы неправы. В этой же теме пишут, что вполне возможно пешкарить от Электрозаводской. Как раз к весне будет нормально...

Да и от Курской теоретически можно дойти. Просто не путайте себя со студентами, они к этому проще относятся. Толпы студентов ходят от Сокольников до Университета приборостроения (около 1,5 км).

Да и от Курской теоретически можно дойти.

Собственно, некоторые ходили в мои студенческие годы и до Курской. Но это больше те, кто жил где-то в области по этому направлению.

Кстати думаю, что было бы правильно иметь 3 экспресс - маршрута - Курский - Елоховская, Курский - Бауманская - Спартаковская и Лубянка - м. Бауманская - м. Электрозаводская - проспект Буденного. + усиление трамваев: 13 до Курского и маршрут Каланчевка - Бауманская - Волочаевка - Курский.

За чей счёт банкет?

Глупый вопрос. Очевидно за тот же, что и нынешний "М".

Но ИМХО, этим скорее навредишь чем улучшишь. Чем больше разнообразия тем больше путаницы и неразберихи. А путаница и неразбериха при таких мегатолпах - это уже короткий шаг до беды.

Массовый пассажир наш, что греха таить, туповат. С другой стороны, простую и понятную навигацию делать у нас тоже не умеют. Так что... не сотвори добра да не получишь зла.

Я написал свою мысль в теме про 78 маршрут автобуса, но возможно здесь будет уместнее.

По-хорошему на время закрытия "Бауманской" из района МГТУ имени Баумана и улицы Радио нужно делать два автобусных маршрута к Курской - один по улице Казакова (возвращение трассы 78-го), другой - через набережные. Я как житель того района считаю, что хоть какой-то транспорт на улице Казакова нужен как социальный маршрут, ибо 46-я поликлиника сейчас обслуживает достаточно большой район, и интервал 78-го подходит под статус социального. Но и подстраховка трамваев, альтернатива подъезда к Курской, а также усиление маршрута в Басманном районе не будет лишним. Насчёт экспрессов: первые два варианта сильно не отличаются между собой, третий будет застревать на выделенной полосе в центр за автобусом 25т, из-за чего потеряет экспрессность. А вот продлить экспресс до Электрозаводской могли бы, для разгрузки Курской.

М это 55 выходов, а эти смелые фантазии тянут машин на 150…

Вопрос интервалов.

А 55 выходов по-любому всех не вывезут, что до Курской что до всяких непоймикуда.

Вообще я тут подумал, что там надо по всему району расставить яркие указатели "Метро Курская туда ---- >", метро "Красносельская туда ----->".

Потому что там реально не так уж далеко, но совершенно непонятно куда идти.

М это 55 выходов, а эти смелые фантазии тянут машин на 150…

Вопрос интервалов.

А 55 выходов по-любому всех не вывезут, что до Курской что до всяких непоймикуда.

Вообще я тут подумал, что там надо по всему району расставить яркие указатели "Метро Курская туда ---- >", метро "Красносельская туда ----->".

В подобных маршрутах с интервалами более 2 минут вообще не вижу смысла...

А 55 выходов вполне справятся: Семеновская - Электрозаводская был короче в два раза, имел 20 выходов, но стоял со всеми в пробке на мосту и Вельяминовской; тут же выходов почти в три раза больше и теоретическое отсутствие пробок.

Указатели не помешают, но с обозначением расстояния.

Пробки тут тоже будут, перепробеги тоже. Как я понимаю, реально будет маршрут - Николоямская - Спартаковская. Вариант Николоямская-Елоховская уже позволить сократить перепробеги для части машин. Да и от Электрозаводской лучше иметь экспресс до Бауманской, чем его не иметь - он в любом случае возьмет часть пассажиров с отрезка до Курской, значит там поток уменьшится.

До Красносельской как раз понятно. От собора направо и всё время прямо.

А вот к Курской - напрямую через дворы самый короткий путь. Толпы трудящихся из Плетешковского/Лефортовского/Старокирочного переулков направить по дворам?

А вот к Курской - напрямую через дворы самый короткий путь.

Можно и зигзагом по переулкам, Казакова-Токмаков-Денисовский-Аптекарский. До снесенного рынка, где будет автобусная конечная, от входа в подземный переход Курского вокзала выходит чуть больше полутора километров. Небось выйдет быстрее по времени, чем в расплющенном виде в автобусе ползти вкруголя через все светофоры.

Кто догадается, как скосить дворами, еще пару-тройку минут отыграет.

Пробки тут тоже будут, перепробеги тоже. Как я понимаю, реально будет маршрут - Николоямская - Спартаковская. Вариант Николоямская-Елоховская уже позволить сократить перепробеги для части машин. Да и от Электрозаводской лучше иметь экспресс до Бауманской, чем его не иметь - он в любом случае возьмет часть пассажиров с отрезка до Курской, значит там поток уменьшится.

Какая Спартаковская? Бауманская, 53.

Как я понимаю, реально будет маршрут - Николоямская - Спартаковская.

Не Николоямская, а разворот на Садовом, у Воронцова Поля

Не Спартаковская, а Бауманская ул. у бывшего рынка.

Можно и зигзагом по переулкам, Казакова-Токмаков-Денисовский-Аптекарский. До снесенного рынка, где будет автобусная конечная, от входа в подземный переход Курского вокзала выходит чуть больше полутора километров. Небось выйдет быстрее по времени, чем в расплющенном виде в автобусе ползти вкруголя через все светофоры. Кто догадается, как скосить дворами, еще пару-тройку минут отыграет.

Так там обещают трамвай О - видимо, со всеми остановками и небесплатный, то есть расплющенный вид не так грозит.

Так там обещают трамвай О - видимо, со всеми остановками и небесплатный, то есть расплющенный вид не так грозит.

А автобус М будет бесплатным и без остановок идти от Бауманской до Курской?

А автобус М будет бесплатным и без остановок идти от Бауманской до Курской?

Обычно автобусы М бывают именно такими.

Обычно автобусы М бывают именно такими.

Хм... Вроде помнится, что когда закрывали Семеновскую, автобус на букву М до Электрозаводской бесплатным не был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.