Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего особо нового, возможность так проехать в это время была и раньше, просто теперь вместо 20-минутной пересадки по Вязникам один поезд с длительной стоянкой. Из Нижнего нужно выезжать либо в половине пятого утра (с согласованной пересадкой в Гороховце), либо в 4 вечера (тогда в Коврове).

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

А что за паровоз из Владимира в Нижний?:

https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_6324x6410x6412_2060340_g22_4?departure_from=2022-07-06+12%3A59%3A00&station_from=2060340&station_to=9612089&to_city=1

Вроде как самая долгая по времени ближайшая электричка к Москве для любителей? 5 часов в пути. 
   Там вроде когда то были и электрички и экспрессы но потом отменили. (?) 

Самое интересное что в обратном направлении на Владимир не нет. Там есть хотя бы согласование? По Вязникам? 

Два-три разных поезда,связанных в один. Скорее всего это перегонка на ТО/ТР определённых составов. В обратку тоже самое есть,наверняка. 

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Два-три разных поезда,связанных в один. Скорее всего это перегонка на ТО/ТР определённых составов. В обратку тоже самое есть,наверняка. 

В обратную в том то и дело что нет. А туда ежедневно. 

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

В обратную в том то и дело что нет. А туда ежедневно. 

Если стыковки посмотреть,то можно прикинуть какой поезд едет "напрямую" из НН во Владимир. Я подозреваю что там оборот/размен по Гороховцу происходит.

Опубликовано
23 часа назад, Lopasnensky сказал:

Если стыковки посмотреть,то можно прикинуть какой поезд едет "напрямую" из НН во Владимир. Я подозреваю что там оборот/размен по Гороховцу происходит.

6301/6407 НН - Гороховец - Владимир 4:38 - 6:20/6:45 - 9:43 выглядит возможно

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас плююсь, пытаясь выбраться из Павлика в Москву. Наша петушинская Элька стояла два раза по 8 минут, пропуская ласточки в павлике и во Фрязево. Хз, может еще где встанет.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Сейчас плююсь, пытаясь выбраться из Павлика в Москву. Наша петушинская Элька стояла два раза по 8 минут, пропуская ласточки в павлике и во Фрязево. Хз, может еще где встанет.

6921? Ну так у неё и в расписании заложены остановки в Павлике 12 минут и Фрязево 11

Опубликовано
22 минуты назад, Kirusha сказал:

Ну так у неё и в расписании заложены остановки в Павлике 12 минут и Фрязево 11

Идиотизм же на столь длинный маршрут. Хорошо еще что пропускала все между железкой и реутовым.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Любезный сказал:

Идиотизм же на столь длинный маршрут. Хорошо еще что пропускала все между железкой и реутовым.

Тульские тоже частенько на Тарусской отстаиваются, пропуская Ласточки. И было время на Красном Строителе тоже зелёные пропускали экспрессы. Так что нормальная практика ))

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Тульские тоже частенько на Тарусской отстаиваются, пропуская Ласточки. И было время на Красном Строителе тоже зелёные пропускали экспрессы. Так что нормальная практика ))

Я к тому, что две стоянки одной длинной электричке на коротком участке - это ненормально. Ладно если бы одна была...

Опубликовано
14 минут назад, Любезный сказал:

Я к тому, что две стоянки одной длинной электричке на коротком участке - это ненормально.

если у тебя скоростные по этому участку с интервалом полчаса идут - без вариантов. Или как в Питере, отменить 80% электричек, и то из оставшихся 20% у них едва ил ни половина пропускает бакланы

Опубликовано
31 минуту назад, Любезный сказал:

Я к тому, что две стоянки одной длинной электричке на коротком участке - это ненормально. Ладно если бы одна была...

две коротких или одна длинная - не пофиг ли?))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня проехался на экспрессе Москва - Крутое. Купил билет на определенное место, сажусь на Нижегородской, состав - битком, куча стоящих пассажиров, в тамбуре не продохнуть. Я спрашиваю, мол, что за хрень. Оказывается, если на твоем месте кто-то сидит, иди и выгоняй, тут это обычная практика. Мне только вот, что непонятно. На Железнодорожной толпа вышла. На каких условиях все эти люди едут?

Изменено пользователем Lex Grant
Опубликовано
В 16.09.2022 в 22:16, Lex Grant сказал:

Сегодня проехался на экспрессе Москва - Крутое. Купил билет на определенное место, сажусь на Нижегородской, состав - битком, куча стоящих пассажиров, в тамбуре не продохнуть. Я спрашиваю, мол, что за хрень. Оказывается, если на твоем месте кто-то сидит, иди и выгоняй, тут это обычная практика. Мне только вот, что непонятно. На Железнодорожной толпа вышла. На каких условиях все эти люди едут?

Давняя практика на этом направлении, во всех поездах с резервацией мест (кроме Владимир наверное) разрешён проезд без места до Желдора, эти люди платят за то, чтобы ехать на 15 минут быстрее.

Опубликовано
2 часа назад, Maxx сказал:

эти люди платят за то, чтобы ехать на 15 минут быстрее

Там сейчас еще в железке не так много элек осталось

Многие предпочитают по-старинке до желдора, нежели через ольгино

Опубликовано
В 06.08.2022 в 22:22, Kirusha сказал:

На Тарусской сейчас ничего не стоит-все обгоны происходят по Серпухову(нечётными поездами),и ещё ранее был на Столбовой. По Тарусской стояли в доЭП2Дэшную эпоху,но пропуск был не только ласточно/белгородский но и обычные ПДС.

Опубликовано
5 минут назад, Lopasnensky сказал:

На Тарусской сейчас ничего не стоит-все обгоны происходят по Серпухову(нечётными поездами),и ещё ранее был на Столбовой. По Тарусской стояли в доЭП2Дэшную эпоху,но пропуск был не только ласточно/белгородский но и обычные ПДС.

Сейчас только утром в Ревякино одна пропускает 

Опубликовано
6 часов назад, Kirusha сказал:

Сейчас только утром в Ревякино одна пропускает 

Это Серпуховской челнок а не Московская электричка

Опубликовано

А я про московские и не говорю. Им убрали длинные стоянки. Оставили только Серпуховским 

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

А я про московские и не говорю. Им убрали длинные стоянки. Оставили только Серпуховским 

не всем, как минимум две (дневная и вечерняя) в серпухове таки стоят по 15 минут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

https://mtdi.mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/antikorrupcionnaya-ekspertiza/17-11-2022-19-16-14-proekt-rasporyazheniya-ministerstva-transporta-i-d

Электрогорск с Петушками останутся в тупиках?

431.thumb.jpg.c10cd408d0d9eefb5246a2670ad1dae8.jpg

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

И где они их на Каланче оборачивать собрались?

Похоже, что в тупиках, где раньше вертелись Курские составы.

Там же D2 теперь идет ближе к Ленинградке, а D4 - к центру Москвы.

Опубликовано

То есть, они собираются на новые "диаметральные" пути весь пригород загнать? А на хрена им тогда "старые" два с горьковскими тупиками на Курском вокзале?

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Любезный сказал:

Сейчас придет фанат и заявит, что электрички будут дублировать трамвай 37.

Ну меня-то на такую лажу он не выкупит ;)

Изменено пользователем igla
Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

осталось туда загнать Ласточки и переименовать в Площадь Четырех Вокзалов))

Накаркаешь...

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

То есть, они собираются на новые "диаметральные" пути весь пригород загнать? А на хрена им тогда "старые" два с горьковскими тупиками на Курском вокзале?

Вообще, если я правильно понимаю, то на D4, в отличие от D3 будет прямой аналог D1 и D2, то есть по диаметральным путям будет идти все, что должно идти со всеми в зоне МЦД, а по остальным - дальнее/экспрессное без остановок.
Поэтому так и делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.