Хлорка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 10 минут назад, висхом сказал: объединение филиалов, не удивительно будет увидеть 2 ап в Бусиново Уже есть 643 из Кожухово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Dozenazer сказал: Скорее 6 Уже намеки в виде обкаток в Ховрино указывают на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 03.05.2024 в 14:55, Remr сказал: Я как вспомню, как 17 ап обслуживал 906, становится страшно. Придётся на д2 и 288 пересаживаться. Не понял, если честно. А е91 и 948? В 04.05.2024 в 09:05, авс1976 сказал: Т19 в 11 ап А почему через дефис?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Я вчера обогнал в Серебняноборском тоннеле МАЗ частника с бортом 17..... Кто это вообще могло быть? Ехал в районе 22:00 в сторону области. Изменено 5 мая пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) У частников есть автобусы с бортами 175.... ,176....,177....,178..... Изменено 5 мая пользователем Яуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 12 минут назад, Яуза сказал: У частников есть автобусы с бортами 175.... ,176....,177....,178..... Не помню. Но МАЗ потрёпанный был. Вроде же они в этих краях особо сильно ничего не обслуживают, что ему в тоннеле-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 16 минут назад, Антикарг сказал: Не помню. Но МАЗ потрёпанный был. Вроде же они в этих краях особо сильно ничего не обслуживают, что ему в тоннеле-то делать? 391 разве не на МАЗах? Учитывая, что последний рейс у него в 22 Изменено 5 мая пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Kirusha сказал: 391 разве не на МАЗах? Учитывая, что последний рейс у него в 22 Да пёс их знает. Вроде мазы видел на нём, но не знаю где у него парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Антикарг сказал: Да пёс их знает. Вроде мазы видел на нём, но не знаю где у него парк. 15АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Л.Егор сказал: 15АП. Это как, частник в 15 АП гнездится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 25 минут назад, Антикарг сказал: Это как, частник в 15 АП гнездится? Уже давно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Антикарг сказал: Не помню. Но МАЗ потрёпанный был. Вроде же они в этих краях особо сильно ничего не обслуживают, что ему в тоннеле-то делать? Да кто же его знает куда он ехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Антикарг сказал: Не помню. Но МАЗ потрёпанный был. Вроде же они в этих краях особо сильно ничего не обслуживают, что ему в тоннеле-то делать? Где то год назад видел филёвскую гармошку на Чичерина, вот что она там делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 минут назад, висхом сказал: Где то год назад видел филёвскую гармошку на Чичерина, вот что она там делала? Если ночью, то возможно, парковская развозка. В 2000-х 1АП (!) обслуживал развозку трамвайщиц из Апакова в Митино. Вполне такая же история может быть для работниц депо Баумана. с М2 могли снять, на котором ОБВ за здрасти. А вот частники - они, по идее, в развозках никак не могут участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 15 минут назад, Антикарг сказал: Если ночью, то возможно, парковская развозка. Зимний вечер, около 5-ти. Изменено 5 мая пользователем висхом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Антикарг сказал: Не помню. Но МАЗ потрёпанный был. Вроде же они в этих краях особо сильно ничего не обслуживают, что ему в тоннеле-то делать? Ну Маз мог быть и Стартрансовский, например, с 291 (он на СК) у них стоянка на Алтушке, либо, ТАЛовский, у этих МАЗы ездят с Печатников и с 18 АП... 3 часа назад, Kirusha сказал: 391 разве не на МАЗах? Учитывая, что последний рейс у него в 22 Не припомню на 391 Мазы, а учитывая, что 391 ночует в 15 ап, то Мазов на нем быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 27 минут назад, Sagaro-san сказал: Не припомню на 391 Мазы, а учитывая, что 391 ночует в 15 ап, то Мазов на нем быть не может... Он в 21-22 годах только на МАЗах и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 3 часа назад, Антикарг сказал: Это как, частник в 15 АП гнездится? Трансавтолиз там гнездится с год уж точно. Примерно с того момента, как открыли парк в Митино. Изменено 5 мая пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Infeer10 сказал: Он в 21-22 годах только на МАЗах и был. Как я понимаю в конце 2022 года Трансавтолиз все МАЗы перебазировал в южную часть Москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 часов назад, Антикарг сказал: Это как, частник в 15 АП гнездится? Как Молодогвардейскую закрыли под застройку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 04.05.2024 в 14:51, Вечный странник сказал: 449 в 10АП. Интересно - куда с него 2АП ушёл? Выпуск-то немаленький... Сегодня 031532 попался на 449; но этот автобус могли и в 10АП передать, а новый бортовой не присвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Очень странно - у фсв с этим строго. Тут не прокатит передать с одной площадки машину в другую а номер колонны оставить "прежним". Это все-таки не ФВ! Только вот сейчас что-то медленно наносят новые борта, ну это чуть другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 04.05.2024 в 14:51, Вечный странник сказал: 449 в 10АП. Интересно - куда с него 2АП ушёл? Выпуск-то немаленький... Частично в 10 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 22.04.2024 в 18:29, Серп сказал: 11 АП на М1. Новости об этом выше по теме Сегодня я видел этот "Газобус" уже на 905 маршруте. А Зеленоград какой АП сейчас обслуживает? Машины ЗелАКа бороздят САО и СВАО. А Зеленоград обслуживают гармошки 17 АП? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Серп сказал: Сегодня я видел этот "Газобус" уже на 905 маршруте. А Зеленоград какой АП сейчас обслуживает? Машины ЗелАКа бороздят САО и СВАО. А Зеленоград обслуживают гармошки 17 АП? -)) Это с 11ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 12 часов назад, Серп сказал: Сегодня я видел этот "Газобус" уже на 905 маршруте. А Зеленоград какой АП сейчас обслуживает? Машины ЗелАКа бороздят САО и СВАО. А Зеленоград обслуживают гармошки 17 АП? -)) Зеленоградский автокомбинат экс-19 ап на нефазах Зеленоград и обслуживает. А там и вариантов больше нет. Изменено 7 мая пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Человек с юмором написал, ребят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 29.04.2024 в 12:18, Dozenazer сказал: Я думаю, что на Мерседесы интерес есть всегда, так что фото будут Я был неправ, в итоге спустя неделю я сам сходил и отфоткал все 3 маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 648 в 1 ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая А был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти