AE777 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 19 minutes ago, Алекс123 said: Опять же все это уже на страх и риск директоров отдельных филиалов. Если мы возмем хоть одну аварию с такими машинами. То сразу при разборе возникнет вопрос как в МГТ по бумагам официально запретили и вывели из эксплаутацию машины а они ездят. И даже если авария не по причине технического состояния? 20 minutes ago, Алекс123 said: Так проблема не в возврасте и не в том, что машина вполне хорошая. Но именно узел сочленения суфле может порватся по причине изноженности и тогда тягач будет отдельно хвост отдельно. А он замене не подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 14 минут назад, AE777 сказал: И даже если авария не по причине технического состояния? А он замене не подлежит? Тут иной раз новые машины которые и по КЖЦ и не по своей вине зачастую ждут запчастей, годами. А для автобусов не КЖЦ сейчас уже примерно как 2 года а может и меньше деньги на запчасти не выделяются. Каннибализм процветает. Узел сочленения там Хюбнер. Где вы возмете больше такой. Другой он будет отличатся. А замена суфле вафли тоже не поможет. Да и опять за чьи деньги все это будет происходить. Кому это нужно филиалу. Если он может спокойно их отстранить. Изменено 14 октября пользователем Алекс123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 29 минут назад, Алекс123 сказал: Опять же все это уже на страх и риск директоров отдельных филиалов. Если мы возмем хоть одну аварию с такими машинами. То сразу при разборе возникнет вопрос как в МГТ по бумагам официально запретили и вывели из эксплаутацию машины а они ездят. Ответ из-за нехватки машин руководство МГТ не устроит. Что тут как бы все палка о двух концах. Также как и по 6213.22 в филиалах присылали бумаги об исключение машин из эксплуатации и постановки в резерв или списание. Так проблема не в возврасте и не в том, что машина вполне хорошая. Но именно узел сочленения суфле может порватся по причине изноженности и тогда тягач будет отдельно хвост отдельно. Был один автобус, стало 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 2 минуты назад, Алекс123 сказал: Тут иной раз новые машины которве и по КЖЦ не по своей вине зачастую ждут запчастей. Которых напомню закупок сейчас не ту. Узел сочленения там Хюбнер. Где вы возмете больше такой. Другой он будет отличатся и замена вафли тоже не поможет. Да и опять за свои деньги все это будет происходить. Кому это нужно филиалу. Если он может споеойно их отстранить. Читал и жмурился. Торжество образования. Песнь волшебства орфографии и пунктуации ))) Смысл сказанного понял только с третьего прочтения... Изменено 14 октября пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 minute ago, Алекс123 said: Кому это нужно филиалу. Если он может споеойно их отстранить. В нынешней системе, понятно, никому не нужно. А так можно было бы и узел сочленения купить через посредников, тем более, что он не продукция двойного назначения, и машина еще бы 5-7 лет проработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Касым сказал: Читал и жмурился. Торжество образования. Песнь волшебства орфографии и пунктуации ))) Смысл сказанного понял только с третьего прочтения... Я уже подправил не успеваю всем отвечать на разные вопросы. Единственное запятые но не отрицаю с этим есть не большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Касым сказал: Читал и жмурился. Торжество образования. Песнь волшебства орфографии и пунктуации ))) Смысл сказанного понял только с третьего прочтения... Не нравится - не читай. Весь мир не обязан подстраиваться под тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 минут назад, Руслан Московский сказал: Не нравится - не читай. Весь мир не обязан подстраиваться под тебя Правила форума гласят: язык форума - русский. И никакой другой. Его правила чётко известны людям, которые учились в школе. Я указал на его несоблюдение в шуточной, весёлой форме. Ты домотался до меня. Лови ответ. А если ты ещё будешь тут хоть что-то квакать, я буду по каждой твоей запятой, по каждой неправильной букве жалобы писать в администрацию, пока тебя не забанят. Не зли меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Илья, задолбал. Как форум открываю каждый Божий день - так вижу твоё "да, опять на тебя полез, а ты кто такой", далее что-то связанное с орфографией, и в конце традиционное или "тебя должны забанить", или "меня админы должны забанить, как обычно, но мне всё равно". Можно как-то обойтись без орфографических и банных тем? P.S. И без подколов Руслана. Я тоже Магистраль ненавижу и заек всех причастных не котирую, но достало же. Ладно бы ещё только в Магистральной теме, которую можно просто не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, FanatOT сказал: Илья, задолбал. Как форум открываю каждый Божий день - так вижу твоё "да, опять на тебя полез, а ты кто такой", далее что-то связанное с орфографией, и в конце традиционное или "тебя должны забанить", или "меня админы должны забанить, как обычно, но мне всё равно". Можно как-то обойтись без орфографических и банных тем? P.S. И без подколов Руслана. Я тоже Магистраль ненавижу и заек всех причастных не котирую, но достало же. Ладно бы ещё только в Магистральной теме, которую можно просто не читать. Как ты сильно влюблён в Руслана. Нам подарки готовить на вашу свадьбу? Я просто напоминал правила форума. Тебе напомнить номер пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 🍿🍿🍿🍿🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 6 минут назад, Касым сказал: Я просто напоминал правила форума. Тебе напомнить номер пункта? А тебе? Раз уж смог найти ссылку с правилами (у тебя там прогулы ставят - начиная с п.1 и до финала). Изменено 14 октября пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Higre сказал: 🍿🍿🍿🍿🍿 Не, попкорна не будет... Проехали, закрыли. Я просто шучу, когда на меня нападают. У меня другого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Касым сказал: У меня другого не бывает... Бывает. Иногда визжишь и топаешь ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: А тебе? Раз уж смог найти ссылку с правилами (у тебя там прогулы ставят - начиная с 1.1 и до финала). Напомни. Жалуйся на меня за каждую фразу. Я разве против тебя? Нет. Но ненависть к Касыму неистребима... Пишите на меня жалобы все, ежесекундно... А я ни на кого не писал... Вот и разница между нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Касым сказал: Жалуйся на меня за каждую фразу Сдался ты кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Касым сказал: Напомни. Жалуйся на меня за каждую фразу. Я разве против тебя? Нет. Но ненависть к Касыму неистребима... Пишите на меня жалобы все, ежесекундно... А я ни на кого не писал... Вот и разница между нами... Основной посыл к тебе - банально писать адекватно и по-человечески, без оскорблений, угроз, матов и так далее Даже если посыл твоего сообщения хороший, то, как ты преподносишь это, отбивает всякое желание с тобой дальше разговаривать Услышь, пожалуйста 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatraZiU Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) На 837 часть выходов у 18АП Изменено 15 октября пользователем TatraZiU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 29 минут назад, TatraZiU сказал: На 837 часть выходов у 18АП Ух ты впервые на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, TatraZiU сказал: На 837 часть выходов у 18АП Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) Дыры закрывать небось Иногда по 1-2 часа не бывает Изменено 15 октября пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал: Зачем? Наверное, чтобы эту часть выходов со временем перевести на электробус (Краснопахорская площадка)? Изменено 15 октября пользователем Pilot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 6 часов назад, Anomim сказал: Дыры закрывать небось Иногда по 1-2 часа не бывает Дожили! Лискутову давно пора слинять из Дептранса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 13:13, Anomim сказал: Дыры закрывать небось Иногда по 1-2 часа не бывает На 837 вроде выходов стало больше https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141502852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 13:13, Anomim сказал: Иногда по 1-2 часа не бывает Это скорее не из-за дыр, а из-за больших опозданий. Та часть МКАДа бывает едет нормально, а бывает с рейса от ТС на Красногвардейскую приезжают с опозданием по 100 минут, естественно машина либо встает на обед до следующего круга, либо уезжает в парк. Учитывая, что вечером переключать уже особо неоткуда, потому что на других маршрутах сплошные недовыпуски, естественно образуются большие интервалы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) В 15.10.2024 в 11:08, TatraZiU сказал: На 837 часть выходов у 18АП Недолго пробыли там , по mtscan их не видно На 917 снова появился выход из 18 АП Изменено 17 октября пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 минут назад, Anomim сказал: Недолго пробыли там , по mtscan их не видно 2 точно есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 часа назад, ASG сказал: 2 точно есть. Видимо с 264 машины сняли? ОБВ на 264 канули в лету? На линии сейчас работает всего одна машина БВ!!! Люди жалуются на маршрут в районном паблике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассел нортроп Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября В 14.10.2024 в 13:30, Infeer10 сказал: Только не 1, а 14. Супер! А 862 из 8тп гоняем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Примерный список передач: 837 пока что совместный выпуск ФЮ (16ап), вместе с ФЮЗ (18ап); С768 Дизель (16ап) ФЮ>Электро (17ап) ФЮ; 526 и с924 (КПАЭП) ФЮЗ полностью на Электро; 917 Совместный выпуск (17ап) ФЮ, вместе (18ап) ФЮЗ>только (18ап) ФЮЗ; 895 Дизель (18ап) ФЮЗ>Электро (17ап) ФЮ; МЦ3 Дизель (18ап) ФЮЗ>МЦ (хз пока что). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти