Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

19 minutes ago, Алекс123 said:

Опять же все это уже на страх и риск директоров отдельных филиалов. Если мы возмем  хоть одну аварию с такими машинами. То  сразу при разборе возникнет вопрос как в МГТ по бумагам  официально запретили  и вывели из эксплаутацию машины а они ездят.

И даже если авария не по причине технического состояния?

20 minutes ago, Алекс123 said:

Так проблема не в возврасте и не в том, что машина вполне хорошая. Но именно узел сочленения суфле может порватся по причине изноженности и тогда тягач будет отдельно хвост отдельно. 

А он замене не подлежит?

14 минут назад, AE777 сказал:

И даже если авария не по причине технического состояния?

А он замене не подлежит?

Тут иной раз новые машины которые и по КЖЦ и не по своей вине зачастую ждут запчастей, годами. А для автобусов не КЖЦ сейчас уже примерно как 2 года а может и меньше  деньги на запчасти не выделяются. Каннибализм процветает.

Узел сочленения там Хюбнер. Где вы возмете больше такой. Другой он будет отличатся. А замена  суфле вафли тоже не поможет. Да и опять за чьи деньги все это будет происходить. Кому это нужно филиалу. Если он может спокойно их отстранить.

Изменено пользователем Алекс123
  • Like 1

29 минут назад, Алекс123 сказал:

Опять же все это уже на страх и риск директоров отдельных филиалов. Если мы возмем  хоть одну аварию с такими машинами. То  сразу при разборе возникнет вопрос как в МГТ по бумагам  официально запретили  и вывели из эксплаутацию машины а они ездят. Ответ из-за нехватки машин руководство МГТ не устроит. Что тут как бы все палка о двух концах. Также как и по 6213.22 в филиалах присылали бумаги об исключение машин из эксплуатации и постановки в резерв или списание.

Так проблема не в возврасте и не в том, что машина вполне хорошая. Но именно узел сочленения суфле может порватся по причине изноженности и тогда тягач будет отдельно хвост отдельно. 

Был один автобус, стало 2.

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Тут иной раз новые машины которве и по КЖЦ не по своей вине зачастую ждут запчастей. Которых напомню закупок сейчас не ту.

Узел сочленения там Хюбнер. Где вы возмете больше такой. Другой он будет отличатся и замена вафли тоже не поможет. Да и опять за свои деньги все это будет происходить. Кому это нужно филиалу. Если он может споеойно их отстранить.

Читал и жмурился. Торжество образования. Песнь волшебства орфографии и пунктуации ))) Смысл сказанного понял только с третьего прочтения...

Изменено пользователем Касым

1 minute ago, Алекс123 said:

Кому это нужно филиалу. Если он может споеойно их отстранить.

В нынешней системе, понятно, никому не нужно. А так можно было бы и узел сочленения купить через посредников, тем более, что он не продукция двойного назначения, и машина еще бы 5-7 лет проработала

Только что, Касым сказал:

Читал и жмурился. Торжество образования. Песнь волшебства орфографии и пунктуации ))) Смысл сказанного понял только с третьего прочтения...

Я уже подправил не успеваю всем отвечать на разные вопросы. Единственное запятые но не отрицаю с этим есть не большие проблемы. 

1 час назад, Касым сказал:

Не нравится - не читай. Весь мир не обязан подстраиваться под тебя

6 минут назад, Руслан Московский сказал:

Не нравится - не читай. Весь мир не обязан подстраиваться под тебя

Правила форума гласят: язык форума - русский. И никакой другой. Его правила чётко известны людям, которые учились в школе. Я указал на его несоблюдение в шуточной, весёлой форме. Ты домотался до меня. Лови ответ. А если ты ещё будешь тут хоть что-то квакать, я буду по каждой твоей запятой, по каждой неправильной букве жалобы писать в администрацию, пока тебя не забанят. Не зли меня...

Илья, задолбал.

Как форум открываю каждый Божий день - так вижу твоё "да, опять на тебя полез, а ты кто такой", далее что-то связанное с орфографией, и в конце традиционное или "тебя должны забанить", или "меня админы должны забанить, как обычно, но мне всё равно".

Можно как-то обойтись без орфографических и банных тем?

P.S. И без подколов Руслана. Я тоже Магистраль ненавижу и заек всех причастных не котирую, но достало же.

Ладно бы ещё только в Магистральной теме, которую можно просто не читать.

2 минуты назад, FanatOT сказал:

Илья, задолбал.

Как форум открываю каждый Божий день - так вижу твоё "да, опять на тебя полез, а ты кто такой", далее что-то связанное с орфографией, и в конце традиционное или "тебя должны забанить", или "меня админы должны забанить, как обычно, но мне всё равно".

Можно как-то обойтись без орфографических и банных тем?

P.S. И без подколов Руслана. Я тоже Магистраль ненавижу и заек всех причастных не котирую, но достало же.

Ладно бы ещё только в Магистральной теме, которую можно просто не читать.

Как ты сильно влюблён в Руслана. Нам подарки готовить на вашу свадьбу?

Я просто напоминал правила форума. Тебе напомнить номер пункта?

6 минут назад, Касым сказал:

Я просто напоминал правила форума. Тебе напомнить номер пункта?

А тебе? ;)

Раз уж смог найти ссылку с правилами (у тебя там прогулы ставят - начиная с п.1 и до финала).

Изменено пользователем Корзухин А.

Только что, Higre сказал:

🍿🍿🍿🍿🍿

Не, попкорна не будет... Проехали, закрыли. Я просто шучу, когда на меня нападают. У меня другого не бывает...

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

А тебе? ;)

Раз уж смог найти ссылку с правилами (у тебя там прогулы ставят - начиная с 1.1 и до финала).

Напомни. Жалуйся на меня за каждую фразу. Я разве против тебя? Нет. Но ненависть к Касыму неистребима... Пишите на меня жалобы все, ежесекундно...

А я ни на кого не писал... Вот и разница между нами...

2 минуты назад, Касым сказал:

Напомни. Жалуйся на меня за каждую фразу. Я разве против тебя? Нет. Но ненависть к Касыму неистребима... Пишите на меня жалобы все, ежесекундно...

А я ни на кого не писал... Вот и разница между нами...

Основной посыл к тебе - банально писать адекватно и по-человечески, без оскорблений, угроз, матов и так далее

Даже если посыл твоего сообщения хороший, то, как ты преподносишь это, отбивает всякое желание с тобой дальше разговаривать

Услышь, пожалуйста 🙏

На 837 часть выходов у 18АП

Изменено пользователем TatraZiU
  • Confused 1

Дыры закрывать небось 

Иногда по 1-2 часа не бывает 

Изменено пользователем Anomim
  • Thanks 1

2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Зачем?

Наверное, чтобы эту часть выходов со временем перевести на электробус (Краснопахорская площадка)?

Изменено пользователем Pilot
  • Confused 1

6 часов назад, Anomim сказал:

Дыры закрывать небось 

Дожили! Лискутову давно пора слинять из Дептранса!

• Like 1

В 15.10.2024 в 13:13, Anomim сказал:

Дыры закрывать небось 

На 837 вроде выходов стало больше

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141502852

В 15.10.2024 в 13:13, Anomim сказал:

Это скорее не из-за дыр, а из-за больших опозданий. Та часть МКАДа бывает едет нормально, а бывает с рейса от ТС на Красногвардейскую приезжают с опозданием по 100 минут, естественно машина либо встает на обед до следующего круга, либо уезжает в парк. Учитывая, что вечером переключать уже особо неоткуда, потому что на других маршрутах сплошные недовыпуски, естественно образуются большие интервалы...

• Like 1

В 15.10.2024 в 11:08, TatraZiU сказал:

На 837 часть выходов у 18АП

Недолго пробыли там , по mtscan их не видно 

На 917 снова появился выход из 18 АП

Изменено пользователем Anomim

3 часа назад, ASG сказал:

2 точно есть.

Видимо с 264 машины сняли? ОБВ на 264 канули в лету? На линии сейчас работает всего одна машина БВ!!! Люди жалуются на маршрут в районном паблике 

• Confused 1

Примерный список передач:

837 пока что совместный выпуск ФЮ (16ап), вместе с ФЮЗ (18ап);

С768 Дизель (16ап) ФЮ>Электро (17ап) ФЮ;

526 и с924 (КПАЭП) ФЮЗ полностью на Электро;

917 Совместный выпуск (17ап) ФЮ, вместе (18ап) ФЮЗ>только (18ап) ФЮЗ;

895 Дизель (18ап) ФЮЗ>Электро (17ап) ФЮ;

МЦ3 Дизель (18ап) ФЮЗ>МЦ (хз пока что).

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.