Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо да. Особенно меня веселит 31087  голубым крылом, на других вагонах тоже есть крылья, переставленные с других. Например на полностью синем вагоне крыло с белой полосой и т.п. Конечно было бы хорошо унифицировать все морды, чтобы проще было бы детали искать. Но это деньги, а до КР ещё от 5 до 8 лет. 

Опубликовано
3 часа назад, Давид Газарян сказал:

Конечно было бы хорошо унифицировать все морды, чтобы проще было бы детали искать. Но это деньги, а до КР ещё от 5 до 8 лет. 

Это чтобы от морковок морды ставили?

Опубликовано
В 05.03.2026 в 15:02, Любезный сказал:

Неплохая шутка, я имел в виду привести их к виду Львят 2025-6 годов поставки. Там используются другие крепежи деталей и они не так отваливаются по сравнению с 31001-390. Хотя визуально самые сипатичные вагоны, конечно же 245-390

Опубликовано
В 05.03.2026 в 15:02, Любезный сказал:

При ремонте 6212 ресталинг это уже обсуждали. Лучше бронеморда чем забор подпирать 

Опубликовано

Можно вспомнить, как на Песы ставили чужие фары.

Опубликовано (изменено)

Давненько я не ездил на дребезжащих трамваях, и это был Львенок на Т1, с лысками на колесах, и испытал уже забытые, непередаваемые ощущения.

В салоне незанятые сиденья и подлокотники от вибрации ходят ходуном, потолки дребезжат, скрипят, - мысленно погрузился во времена КТМ-608. Я думал, что инновационные тележки от ПК ТС так не могут, оказалось, что могут.

Апакова в своем стиле, кароч.

Изменено пользователем telkomrwt
  • Haha 2
  • Confused 1
Опубликовано

Слушать стучащие по окнам Львенка новогодние лампочки меня хватило только от Новокузнецкой до Трех вокзалов. Дальше пересел в другой вагон.

В Витязях как-то не обращал внимание на такое

• Haha 4
Опубликовано
11 часов назад, Ulis сказал:

Остекление одинарное... )

В Витязях оно тоже одинарное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На transphoto пишут, что в Краснопресненское депо передают 623е, пока известно о 2622 и 2641

Ну что, вернули времена, когда тасовали по Москве вагоны из-за поставок Витязей :)

(https://transphoto.org/photo/2261860/?top=1#3539189)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера прокатился на Т2(первое что пришло). Был Витязь, что удивило: были открыты все фоточки. Я крайне за, бесит невозможность открыть форточку, когда вечером не так жарко чтобы включать кондиционер, но народу много и душно в салоне.. Но все таки вопрос, что это с новым ПС, что сразу так с конечной с открытыми форточками выезжает.

Опубликовано

Просто когда кондиционер в зимнем режиме, то при температуре выше +10 он не понимает, что ему делать. Это печаль для всего транспорта. Переключение зима/лето проводит обслуживающая компания по приказу заказчика перевозок не по фактической температуре окружающей среды, а на усредненную дату с определенным разбросом.

• Like 1
  • Sad 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Между тем, 17 мая стало последним днём эксплуатации вагонов 71-623 в Москве

• Like 1
  • Sad 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь номера вагонов дублируют на крыше.

Screenshot_20260603_235924_Gallery.jpg

Screenshot_20260604_000019_Gallery.jpg

Изменено пользователем Давид Газарян
  • Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.