Димон С. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В ВК пишут, что торжественный запуск Пес в эксплуатацию с пассажирами будет завтра в 10:00.
Maryak Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я думаю, Максим Слесарев источник надёжный. Ну что ж, тогда в 10 на Соколе встретимся)
Georg Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А кто такой Максим Слесарев? И как всё же они решают вопрос с турникетами? На остальных вагонах их снимут или на "песы" поставят? Или будет так и так?
М.Михаил Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Блин, а я в Олимпийском буду . Они на 6 будут или любой маршрут Красной Пресни? Изменено 31 мая, 2014 пользователем zzzz5
Димон С. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я думаю, Максим Слесарев источник надёжный. Москва-24 еще надежнее http://www.m24.ru/articles/46090
Shanin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Они на 6 будут или любой маршрут Красной Пресни? Пока только на 6 маршруте. Без турникетов.
М.Михаил Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @Shanin,Cпасибо, прокачусь в понедельник Изменено 31 мая, 2014 пользователем zzzz5
Georg Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пока только на 6 маршруте. Без турникетов. А остальные вагоны?
Чебурашка Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А они так сильно нужны? Ну власти считают что нужны. Автобусы и троллейбусы же полностью низкопольные нас не удивляют. Да и потом, чем Москва хуже других городов, где они уже давно есть... Да и если деньги в нужное русло вложить, то и 71-625 появится, а потом и до сочленённика дойдут.. Появиться может и появится, но качество сборки будет всё равно наше родное... Ну как Лада примерно... Кстати, а почему на табличке у Песы на параде в качестве производителя было написано "Россия", а не "Польша"? Формально это вагон 71-414, производства Уралтрансмаша совместно с Песой. конечно лучше закупать иностранщину и платить пособия по безработице рабочим уквз
Димон С. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 конечно лучше закупать иностранщину и платить пособия по безработице рабочим уквз На Москве свет клином все-таки не сходится.
Shanin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Формально по конкурсу трамвай заказан как раз у отечественного производителя.
Чебурашка Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 конечно лучше закупать иностранщину и платить пособия по безработице рабочим уквз На Москве свет клином все-таки не сходится. кто еще кроме москвы может позволить низкопол? питер свои лм покупает. остальные рады просто новому вагону я вот не понимаю, когда были ктм-619 и 623 все были довольны качеством?
Димон С. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сейчас еду в Песе, крутой, конечно, аппарат. Кондиционер холодит хорошо, по нормальным путям идёт вообще почти бесшумно, на больших дефектах, конечно, чуть-чуть погромыхивает.
Tassadar Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Давайте сюда фотки, мнения пассажиров, и всё такое прочее
Georg Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сейчас еду в Песен, крутой, конечно, аппарат. Кондиционер холодит хорошо, по нормальным путям идёт вообще почти бесшумно, на больших дефектах, конечно, чуть-чуть погромыхивает. Что в нём уже и вай-фай сразу есть? http://www.m24.ru/galleries/2020 Изменено 1 июня, 2014 пользователем Georg
Антон Чиграй Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Поздравляю всех причастных, сочувствующих и просто пассажиров с началом эксплуатации вагонов Pesa Fokstrot! Косяки, конечно, есть, как же без них. на больших дефектах, конечно, чуть-чуть погромыхивает. Особенно резко вагон бросает на кривой у ул. Водников. Татра там проходит сносно, но под Фокстроты кривую было бы неплохо переложить поаккуратнее. Валидатор у передней двери висит так высоко, что не все дотягиваются до экрана и до щели для магнитных билетов. Щелью между задней правой и задней торцевой секциями крышевого фальшборта вагон срывает ветки с окрестных деревьев. Оба вагона сегодня ездили с "букетами" в этой щели. В вагоне 3502 некоторые стёкла имеют какие-то мелкие круглые включения, работающие как рассыпанные по стеклу линзы. Когда на такую "линзу" попадается относительно яркий объект (например стоящая на обочине белая машина), эти "линзы" резко и больно бьют по глазам. В 3501 я таких стёкол не нашёл, хотя мог и пропустить.
А.Я.Дурак Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Интересно, а сегодня была лишь демонстрация или начало пассажирской эксплуатации в полном объеме? Просто я сейчас уже битый час сижу на МПС и ещё пока ни одного червячка не увидел
Sagaro-san Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Интересно, а сегодня была лишь демонстрация или начало пассажирской эксплуатации в полном объеме? Просто я сейчас уже битый час сижу на МПС и ещё пока ни одного червячка не увидел Ну дык они уже часов 16 были в депо. Покатались всего около двух полных кругов
Владимир137 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Они в 15.30 благополучно проследовали в депо мимо м. Щукинская. Я сегодня успел прокатится только на 3501,интересно почему нумерация не соответствует серийным номерам 3501(002),3502(001) или на это пофиг? Отчёт краткий о впечатлениях: 1.Порадовала бесшумность,но в некоторых местах как будто "трубач в дудку дунул". Такой звук в месте нахождения "гармошки". 2.Порадовал кондиционер,инструкции пользования валидатором. 3.Обилие камер,открытие всех дверей. 4.Безумно порадовало отсутствие турникета. Интересная фишка что перед закрыванием над дверь мигает красная линия и звук как в Русичах. Вообще я предполагаю что в вечернее время такие трамваи гонять опасно:вандалы,пьяницы и пр. Ещё бы узнать график движения) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Владимир137
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) интересно почему нумерация не соответствует серийным номерам 3501(002),3502(001) или на это пофиг? 3502 - это 003. Значит логично предположить, что 001 - это 3500, который сегодня не ездил... Ещё бы узнать график движения) Сегодня графиков не было. А вообще пока три Песы планируется катать на односменных выходах вместо трёх систем. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Дмитрий Касаткин
Владимир137 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Извиняюсь,ошибочка вышла. интересно почему нумерация не соответствует серийным номерам 3501(002),3502(001) или на это пофиг? 3502 - это 003. Значит логично предположить, что 001 - это 3500, который сегодня не ездил...
Димон С. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В вагоне 3502 некоторые стёкла имеют какие-то мелкие круглые включения, работающие как рассыпанные по стеклу линзы. Когда на такую "линзу" попадается относительно яркий объект (например стоящая на обочине белая машина), эти "линзы" резко и больно бьют по глазам. Это, НЯП, антивандальную пленку с пузырями наклеили.
warrior Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 питер свои лм покупает.Питер своих ЛМ давно уже не покупает, ибо завод ПТМЗ, где их делали, благополучно накрылся медным тазом.На "Фокстроте" сегодня тоже прокатился - супер, просто слов нет!
amo Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Каждую кривую проходили на скорости 5 км/ч. Будем на трамваях за 70 млн. ездить со скоростью черепахи. Зато с кондеем. В средней секции тележка скрипела (хотя это слово не точно передает издававшийся звук). Изменено 1 июня, 2014 пользователем amo 1
Димон С. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Среднюю секцию ещё на стрелках сильно колбасит.
Klessk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня графиков не было. А вообще пока три Песы планируется катать на односменных выходах вместо трёх систем. Все же решили прировнять их по вместимости к СМЕ? Или же на 6 односменные выходы только для СМЕ?
Димон С. Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Все же решили прировнять их по вместимости к СМЕ? А так, наверное, и есть, что Песа по вместимости как система из Татр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти