Перейти к содержанию

Новости Подвижного Состава Общественного Транспорта Московской Области

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mihail сказал:

Блин, не знаю за другие районы, а по Загорскому куча неточностей и не всё написано, что было... 

Смотря за какой год инфо. По Серпухову есть неточность того,что был отдельный маршрут"Серпухов-Подмоклово",только номер не помню. И Протвино с Пущино тогда были 126 и 127

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Смотря за какой год инфо.

Ну хотя бы то, что 24 Плотихино и 35 Самотовино указаны как межгород, коими никогда не были. 

У 41 конечная на моей памяти всегда была указана Кучки, а в Сущëво был просто заезд, и этот маршрут тоже межгородом не был. 

Ну и 388 "Краснозаводск-Москва" до ВДНХ начал ходить только в 00-х, а ранее был до Комсомольской Площади. 

Ну и да - "Загорск-Москва" под №388, не было до 1998 года... 

9 минут назад, Mihail сказал:

Ну и 388 "Краснозаводск-Москва" до ВДНХ начал ходить только в 00-х, а ранее был до Комсомольской Площади. 

Ну и да - "Загорск-Москва" под №388, не было до 1998 года... 

Если память не изменяет - 388 Краснозаводск-Москва от ВДНХ никогда не ходил. Был только от Комсомольской площади.

Загорск-Москва под № 388 существовал в конце 80-х. - начале 90-х. Там схема такая была. Утром он выезжал из Краснозаводска в Москву. Куда прибывал - сказать не могу. Примерно в 9 утра от ВДНХ ехал в Загорск (причем через Красноармейск), днем возвращался обратно к ВДНХ (напрямую). И вечером от Комсомольской площади ехал в Краснозаводск.

42 минуты назад, sai сказал:

Если память не изменяет - 388 Краснозаводск-Москва от ВДНХ никогда не ходил. Был только от Комсомольской площади.

Загорск-Москва под № 388 существовал в конце 80-х. - начале 90-х. Там схема такая была. Утром он выезжал из Краснозаводска в Москву. Куда прибывал - сказать не могу. Примерно в 9 утра от ВДНХ ехал в Загорск (причем через Красноармейск), днем возвращался обратно к ВДНХ (напрямую). И вечером от Комсомольской площади ехал в Краснозаводск.

Так как я там живу и часто им пользовался, то могу кое-что и рассказать 

Не знаю точно, когда он начал ездить, но во 2-й половине 80-х был. Обслуживался а/к-1791 обычно в виде Ик-250, иногда подменяемого Л-699. Уходил в Москву в 6:00 до Комсомольской площади. Обратно в 17:00 оттуда же. 

Временно отменялся году в 92-м. Далее его подхватил "Универсал" года с 94-го. Стал уходить в 5:30 и шёл кракозяброй с заездами в Пересвет и Лозу. Так же до Комсомольской. Обратно уходил по моему в 13:30.  До какого года обслуживался "Универсалом" - точно не скажу, но до 1999-го точно. После опять стала а/к-1791 ездить и уже до ВДНХ.  Грохнули в начале 2007-го...

А маршрут "Загорск-Красноармейск" я помню, видел несколько раз, но там слова "Москва" на табличке не было. 

2 минуты назад, Mihail сказал:

Так как я там живу и часто им пользовался, то могу кое-что и рассказать 

Не знаю точно, когда он начал ездить, но во 2-й половине 80-х был. Обслуживался а/к-1791 обычно в виде Ик-250, иногда подменяемого Л-699. Уходил в Москву в 6:00 до Комсомольской площади. Обратно в 17:00 оттуда же. 

Временно отменялся году в 92-м. Далее его подхватил "Универсал" года с 94-го. Стал уходить в 5:30 и шёл кракозяброй с заездами в Пересвет и Лозу. Так же до Комсомольской. Обратно уходил по моему в 13:30.  До какого года обслуживался "Универсалом" - точно не скажу, но до 1999-го точно. После опять стала а/к-1791 ездить и уже до ВДНХ.  Грохнули в начале 2007-го...

А маршрут "Загорск-Красноармейск" я помню, видел несколько раз...  Но там слова "Москва" на табличке не было. 

Изменено пользователем Mihail

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.