Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сертифицирована новая версия ЛиАЗ-6213. Прицеп удлинен на 30 см между узлом сочленения и задней осью - общая длина теперь составила 18,75 м, заявлено аж до 48 сидячих мест без АСКП. Схем и картинок в общем доступе пока нету.

• Like 2
Опубликовано

Сертифицирована новая версия ЛиАЗ-6213. Прицеп удлинен на 30 см между узлом сочленения и задней осью - общая длина теперь составила 18,75 м, заявлено аж до 48 сидячих мест без АСКП. Схем и картинок в общем доступе пока нету.

Молодцы. Таких бы побольше закупили
Опубликовано

Ну Омнилинки по Тегерану и Исфахану и 10 лет назад вполне себе рассекали. Правда, что там у них локализовано было, я так и не понял.

Опубликовано

в отличии от ЛиАЗа (ГАЗа), автобусы должны быть локализированы.

Это типа круто?

Это типа объяснение, почему ездили на ЛиАЗ, а подписали со Сканией.

Опубликовано

А где в той же новости говорится, что с ГАЗ расторгли то что недавно подписали?

Опубликовано

А где в той же новости говорится, что с ГАЗ расторгли то что недавно подписали?

А с ГАЗом ничего и не подписывали. Тут же выше есть все ссылки. Меморандум о взаимопонимании - это вообще ни о чем, нечего расторгать.

Опубликовано

Кстати, с ЛиАЗом тоже собирались что то локализовывать.

Что там можно локализовывать, когда ЛиАЗ это по сути и есть локализация производства из импортных компонентов?

Хотя если говорить о группе ГАЗ в целом, то ПАЗики вполне можно отгружать в виде шасси.

Опубликовано

Кстати, с ЛиАЗом тоже собирались что то локализовывать.

Что там можно локализовывать, когда ЛиАЗ это по сути и есть локализация производства из импортных компонентов?

А что локализовывали на Робусе? Тоже самое можно локализовать в Иране, если делать особо нечего.

Опубликовано

Ничто не мешает послать Лиаз россыпью, если кому-то хочется задолбатьмя с таможней) причём, всё положить внутрь кузова) в салон в ящиках) ну и у ЛиАЗа.65 не так и много импорта. Там же даже ГУР из ТС.

Опубликовано

Здесь скорее будут вешать свои кузова, как в случае с ГолАЗами.

Местный завод Oghab этим уже лет 10 занимается, если не больше. Производят и городские и междугородные автобусы на шасси Скания.

http://oghabafshan.com/en/

Опубликовано

Наконец-то дизайн, за который не стыдно. Не хуже междугородников от Мерседеса. Глядишь, и 5292 когда-нибудь будет выглядеть не хуже Цитаро или Citywide (хотя там делов-то, прокрасить маску чёрным, как на электробусе).

Опубликовано

Боже мой, какая же хрень((( Мне вообще не нравится(((

Опубликовано

А мне нравится. Вполне в общемировом тренде.

И мне нравится. Фары и противотуманки похожи от Лады-Весты. Решетка радиатора от Мерседеса.

Опубликовано

А мне нравится. Вполне в общемировом тренде.

Мне тоже нравится. Была морда "хочу быть Сканией", живущая отдельно от бочины, а теперь как-то более цельно стало.
  • Like 1
Опубликовано

Фары и противотуманки похожи от Лады-Весты.

От ПАЗ Вектор Некст.

Боже мой, какая же хрень((( Мне вообще не нравится(((

Сейчас блок-фары снова в тренде.

Опубликовано

Безликий дизайн, таких автобусов полно особенно в китае

Я уверен, что на 5292/6213 тоже скоро эти фары поставят. Они гораздо дешевле, чем Хелла.

ничоси они деньгами сорили

Опубликовано

Похож на автобус междугородних перевозок.Либо пригородных типа Анапа -Тоннельная. К внутригородским перевозкам это же не относится?

Опубликовано (изменено)

Похож на автобус междугородних перевозок.Либо пригородных типа Анапа -Тоннельная. К внутригородским перевозкам это же не относится?

Смотря что считать внутригородскими)) Например на 864 встречаются и Голазы (сейчас тоже самое выпускают под маркой ЛиАЗ). А так, у ЛиАЗа две модели. Одна называется "Вояж". Она для пригородных перевозок. А другая называется "Круиз". Она для межгорода.

Изменено пользователем Uazik
Опубликовано (изменено)

И? Я сюда все новости производителей выкладываю.

Аа..понял.В таком случае снимаю все вопросы.Я  то думал что речь идет о наземном городском ПС

Что касается сегмента междугородних перевозок то там высока степень конкуренции и в связи с этим сложно кого-то чем-то удивить.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

В МТА междугородники на городе вполне встречаются, кстати. В Подольске на экс-10к (сейчас он вроде как 22) 622810 ходят/ходили.

Опубликовано

В МТА междугородники на городе вполне встречаются, кстати. В Подольске на экс-10к (сейчас он вроде как 22) 622810 ходят/ходили.

Знаю,  видел, ездил.Город Подольск удивил меня в части внутригородского подвижного состава.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.