Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 09:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 6 минут назад, Higre сказал: работающие в системе Московского транспорта оно конечно... только вот 99.9% процентов пользователей не знают, кто где работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 09:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: оно конечно... только вот 99.9% процентов пользователей не знают, кто где работает. Нам в этой теме уже неоднократно разъяснили, что все всё знают, везде всё написано и вообще КХТУ, а что подумал Кролик по этому поводу - никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано Суббота в 11:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:52 В 21.10.2025 в 09:18, Михаил_123 сказал: На 129 БВ раньше ездили, а сейчас там ещё и дорогу расширили, за исключением совсем короткого участка в ~150 метров. Я тебе более того скажу, на том участке и ОБВ ездили) В 22.10.2025 в 17:47, Антон Бездетко сказал: 129 - продлить до Щукинской с заездом в ЖК Спутник, если есть возможность Ну вопрос, у нынешнего 358 есть ли поток именно на Щукинскую, или он просто "до метро + попутный ветер"? С этой позиции нужнее Липовую Рощу в Мякинино возить, заодно ДП МО и МФЦ (он в "Твоём Доме") захватить по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Суббота в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:46 (изменено) С 8 ноября запускаются новые маршруты 1101 и 1290 от метро «Крылатское» до Барвихи и 62-й городской больницы. Автобусы будут отличаться обозначением «Москва — Область» на борту и будут работать по отдельным тарифам: 🔹Тариф — фиксированный. Прикладывать карту нужно только на вход. 🔹Проезд по карте «Тройка» на маршруте 1101 будет стоить 100 рублей, на маршруте 1290 — 90 рублей. 🔹Проезд по банковской карте на маршруте 1101 будет стоить 101 рубль, на маршруте 1290 — 91 рубль. 🔹Будет доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 🔹Для проезда будут доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются. 🔹Карта «Стрелка» работать не будет. Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса. https://t.me/DtOperativno/23379 Изменено Суббота в 12:47 пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано Суббота в 12:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:49 Вот даже смотришь на карту и возникает вопрос - 1101 намного короче, с чего он дороже на 10 рублей? Просто потому что можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 12:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:54 4 минуты назад, Klatz сказал: Вот даже смотришь на карту и возникает вопрос - 1101 намного короче, с чего он дороже на 10 рублей? Просто потому что можно? Потому что Барвиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 12:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:56 Как я понимаю, по сложившейся традиции 101 и 1290к продолжат работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Суббота в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 Не факт, Автолайну в целом очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано Суббота в 13:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 1 час назад, житель ЗАО сказал: Ну вопрос, у нынешнего 358 есть ли поток именно на Щукинскую, или он просто "до метро + попутный ветер"? С этой позиции нужнее Липовую Рощу в Мякинино возить, заодно ДП МО и МФЦ (он в "Твоём Доме") захватить по пути Ну от Щукинской(именно от Щукинской, не от метро Строгино), как я вижу, вполне себе имеется, даже битком ездит. С другой стороны, вполне понимаю, что открытие метро в том районе может поменять всю ситуацию, так что посмотрим, что можно и нужно будет сделать. 33 минуты назад, Димон С. сказал: Не факт, Автолайну в целом очень плохо. Обычно в такой ситуации рядом рисуют зачёркнутые старые номера маршрутов, а тут такого нету. Значит, в каком-то виде, но продолжат существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано Суббота в 18:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 4 часа назад, Антон Бездетко сказал: Ну от Щукинской(именно от Щукинской, не от метро Строгино), как я вижу, вполне себе имеется, даже битком ездит "От" допустим ещё понятно, занять место в МК... 4 часа назад, Антон Бездетко сказал: Значит, в каком-то виде, но продолжат существование. Только это может быть и в виде просто строчки в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Воскресенье в 04:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:38 (изменено) Зайки почему-то 1344 обозначили в своем приложении (а не 1443) Изменено Воскресенье в 04:42 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 23 часа назад, житель ЗАО сказал: Только это может быть и в виде просто строчки в реестре Обычно даже если в виде строчки в реестре, то всё равно должны отметить, что мол не ждите их, будут только наши автобусы. Как например с парой 342к/1342к, типа осталась же жива маршрутка 342к, хотя интересно как часто ходит и как много пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:16 В 01.11.2025 в 16:20, Димон С. сказал: Не факт, Автолайну в целом очень плохо. 1290к насколько помню, маршрут Попутчика (или его аватара). В 01.11.2025 в 15:56, Higre сказал: Как я понимаю, по сложившейся традиции 101 и 1290к продолжат работать. 1290к из областного реестра, поэтому там работать будут как раньше. 101 из московского и вот тут кажется, запросто могут запретить работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Воскресенье в 20:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:29 10 минут назад, Смотрящий сказал: 101 из московского и вот тут кажется, запросто могут запретить работать 342к тоже из московского, но работает. А 873 сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Воскресенье в 23:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:39 5 часов назад, Антон Бездетко сказал: Обычно даже если в виде строчки в реестре, то всё равно должны отметить, что мол не ждите их, будут только наши автобусы. Как например с парой 342к/1342к, типа осталась же жива маршрутка 342к, хотя интересно как часто ходит и как много пользуются... Скажем так. Не единожды маршрут частника в МО существует или на бумаге или призраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад «Автобусы будут помечены специальным знаком "Москва-Область"», говорили они . https://fotobus.msk.ru/photo/3707480/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад "Я всегда бываю прав" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Михаил_123 сказал: «Автобусы будут помечены специальным знаком "Москва-Область"», говорили они . Надо товарищу из Лобни жалобу на портал написать Изменено 7 часов назад пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, Михаил_123 сказал: «Автобусы будут помечены специальным знаком "Москва-Область"», говорили они . Я вживую видел на 1383 либо его, либо его коллегу. Думал, глюк, хотел после написать в необычные подмены, но борт в памяти не отложился. На отсутствие наклейки честно говоря не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Надо товарищу из Лобни жалобу на портал написать Ну раз вам господам написание жалоб это осквернение вашей царской чести то приходится плебеям делать лучше и заставлять всех работать по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 01.11.2025 в 12:11, Фыва Цукен сказал: оно конечно... только вот 99.9% процентов пользователей не знают, кто где работает. В 01.11.2025 в 12:13, Higre сказал: Нам в этой теме уже неоднократно разъяснили, что все всё знают, везде всё написано и вообще КХТУ, а что подумал Кролик по этому поводу - никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный😁 Господа выдача своего мнения за мнение окружающих до добра не доводит ) Изменено 3 часа назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: выдача своего мнения за мнение окружающих что касается меня... вам, как я понял, не нравится выданный мной процент. хорошо, а каков ваш? и почему? свой... попытаюсь объяснить. в москве с пригородами, куда вот эти автобусы ходят, живёт примерно 15 миллионов человек. кто может разбираться в том, кто кого обслуживает? те, кто работает в системе, и транспортные фанаты. число вторых пренебрежимо мало. число первых... я, конечно, не знаю. но решил, что это десяток - другой тысяч человек. делим второе на первое, умножаем на 100 процентов - получаем 99.9% нет, я готов признать, что ошибся, увеличить число первых на порядок - но тогда получим 99%. это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Фыва Цукен сказал: что касается меня... вам, как я понял, не нравится выданный мной процент. хорошо, а каков ваш? и почему? свой... попытаюсь объяснить. в москве с пригородами, куда вот эти автобусы ходят, живёт примерно 15 миллионов человек. кто может разбираться в том, кто кого обслуживает? те, кто работает в системе, и транспортные фанаты. число вторых пренебрежимо мало. число первых... я, конечно, не знаю. но решил, что это десяток - другой тысяч человек. делим второе на первое, умножаем на 100 процентов - получаем 99.9% нет, я готов признать, что ошибся, увеличить число первых на порядок - но тогда получим 99%. это ничего не меняет. Меня не устраивает что вы приравниваете всех под свое мнение хотя это не так. Вы априори считаете что 99,9 % тупые которые не видят разницы между валидаторами , ничего никогда не спрашивают и не читают не новости не объявления на остановках. А это не так. Что доказал запуск первых пригородных маршрутов у МГТ. Я специально в первые дни проехал по одному из маршрутов и увидел как люди читают объявления , если что то не понятно спрашивают у водителя или других пассажиров и никакого дискомфорта никто не испытал. И транспортных фанатов ( а их будем честны видно сразу ) что то я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вы априори считаете что 99,9 % тупые которые не видят разницы между валидаторами , ничего никогда не спрашивают и не читают не новости не объявления на остановках. этого я не писал. я писал о том, что 99.9% не знают, кто кого куда возит и кому принадлежит. это не так? а исходный вопрос (точнее, два вопроса) были такими - все ли заходящие в москву 1ххх являются пригородными, и все ли заходящие в москву 1ххх являются пригородными (под пригородными имелись в виду с отличной от московской системой оплаты). выяснилось, что это не так. я выразил сожаление и пожелание, чтобы это было упорядочено. и это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вы априори считаете что 99,9 % тупые которые не видят разницы между валидаторами , ничего никогда не спрашивают и не читают не новости не объявления на остановках Валидаторы в московских автобусах ничем не отличаются от валидаторов в московских пригородных автобусах. Более того, их можно переключать с режима "город" в режим "пригород" и наоборот! Ну и да, человек из условного Выхина, или Черемушек может не знать об особенностях маршрутов между Москвой и Химками, а водилы, которой в МТАшном маршруте скажет, что можно прислонить к валидатору, а что - нельзя, в московских автобусах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, igla сказал: Валидаторы в московских автобусах ничем не отличаются от валидаторов в московских пригородных автобусах. Более того, их можно переключать с режима "город" в режим "пригород" и наоборот! Ну и да, человек из условного Выхина, или Черемушек может не знать об особенностях маршрутов между Москвой и Химками, а водилы, которой в МТАшном маршруте скажет, что можно прислонить к валидатору, а что - нельзя, в московских автобусах нет нет, об этом писали, и был холивар. остались нерешённые вопросы, но под это открыли свою тему. не надо тут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Фыва Цукен сказал: это не так? Это не так. При мне пассажиры обсуждали что вот теперь нас Москва возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Дмитрий_Макаров сказал: При мне пассажиры обсуждали что вот теперь нас Москва возит перейдём с 99.9 к 99? кстати, очередная мусорная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Фыва Цукен сказал: выразил сожаление и пожелание, чтобы это было упорядочено. и это всё. Почему бы это пожелание не отправить по нужному адресу ? 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: исходный вопрос (точнее, два вопроса) были такими - все ли заходящие в москву 1ххх являются пригородными, и все ли заходящие в москву 1ххх являются пригородными (под пригородными имелись в виду с отличной от московской системой оплаты). выяснилось, что это не так. И это тоже обсуждали выяснив что часть 1... Идут из Москвы в Москву Только что, Фыва Цукен сказал: перейдём с 99.9 к 99? кстати, очередная мусорная информация. Ну уж к 15 перейдём по наблюдениям а не вашим фантазиям. Сами же начали это обсуждение ) ну в принципе да. Люди считающие что все тупые в принципе мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Почему бы это пожелание не отправить по нужному адресу ? ок. 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: это тоже обсуждали если есть те, что из москвы в москву идут через область - можно сделать нумерацию типа 2ххх. 10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Люди считающие что все тупые в принципе мусор а? не сразу заметил. сильный вывод. в общении с вами я... ммм... это учту :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти