Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Народу и вправду маловато в ОТ. В районной поликлинике сегодня красота - 2 ожидающих человека на три этажа. И все врачи доступны. Всегда бы так. Хорошо я подгадал. Нужно будет на регулярной основе такие визиты совершать в последний рабочий день года.

В 31.12.2015 в 11:11, ТГМ4А-0963 сказал:

Народу и вправду маловато в ОТ. В районной поликлинике сегодня красота - 2 ожидающих человека на три этажа. И все врачи доступны. Всегда бы так. Хорошо я подгадал. Нужно будет на регулярной основе такие визиты совершать в последний рабочий день года.

Не знаю, я сейчас ходил в сберкассу - народу смертельное убийство, очереди к банкоматам человек по 20, а в очереди к оператору просидел 40 минут...

В 31.12.2015 в 11:27, Вперёдсмотрящий сказал:

Не знаю, я сейчас ходил в сберкассу - народу смертельное убийство, очереди к банкоматам человек по 20, а в очереди к оператору просидел 40 минут...

В "Перекрёстке" тоже народу дохрена, корзинок/тележек не всем хватает, хорошо хоть все кассы работают.

Жена вчера была в Ашане за мелочью. Мужики ходят, две тележки, по одной в руке, в каждой гора до неба и вывыливается жратва на каждом повороте. Кризис в стране... )))

В 31.12.2015 в 13:25, Касым сказал:

Жена вчера была в Ашане за мелочью. Мужики ходят, две тележки, по одной в руке, в каждой гора до неба и вывыливается жратва на каждом повороте. Кризис в стране... )))

У нас всегда НГ отмечают как стихийное бедствие и так, будто этот НГ в их жизни последний...

• Like 1

В 31.12.2015 в 13:29, Вперёдсмотрящий сказал:

В 31.12.2015 в 13:25, Касым сказал:

У нас всегда НГ отмечают как стихийное бедствие и так, будто этот НГ в их жизни последний...

Жрут и пьют как не в себя )))

Мне 13-ю дали почти 100к. Ради этого можно и 1 января поработать.

Искренне не понимаю зачем относить в магазин кучу денег, накупить продуктов половину из которых ты выбросишь ввиду того что они испортятся, зачем нажираться как свинья и что, собственно, праздновать?

Чисто календарная смена даты исчисляемая в годах к тому же в наше весьма и весьма печальное время несущая лишь дополнительные проблемы хотя бы в том, что каждый НГ уже сам по себе несёт в себе подорожание всего начиная от хлеба и заканчивая проездом в трамвае.

Да и возраст большинства из нас уже тот когда впору задуматься не столько о том сколько прожито, сколько о том сколько осталось...

Ну а мы поедем в гости, что уже хорошо тем, что не нужно разводить особой готовки дома, а так же не нужно производить последующей уборки...

Ну а так чисто традиционно всех с наступающим.

Костян самый хитрый. Пожрать и бухнуть за чужой счет, подарив какуюнть херню за штукарь - самое то! Бюджетно, честно, поземлеобетовански )))

Мы купили к НГ продуктов заранее, сегодня пришлось сходить только за варёной колбаской- упустили в предыдущие дни)) Так что на сильные очереди почти не попали. Сегодня народу в "Билле" да, много. Но работали все (!) кассы, что я видел чуть ли не первый раз в жизни)) Так что стоял не так долго.

Лично мы жратвы тележками на НГ не покупаем- согласен, что совершенно необязательно нажираться на праздник (как едою, так и ханью). Более того, самой ночью чильно есть не буду. Есть 1,2 число, и так далее. А мчто у других людей в мозгах- тут не моя зона ответственности)

Константин, а если выключить нафих всю эту унылую логику и пессемистический бубнёж про то, что завтра мы все всё равно умрём, и просто порадоваться празднику; хотя бы потому, что сама наша жизнь- уже хорошая штука, подарок свыше, а? )))  Ты ж не такой старый) Давно заметил, и жизнь неоднократно подтверждает тот факт, что от того, как мы себя настраиваем, сильно зависит и наше физическое состояние, и развитие/утихание наших болячек, в том числе хронических. Всё это доказано и научно. Хуже нет для самоё себя- уныния и впадания в желчно-негативное отношение к миру. 

С наступающим всех, друзья!! )

• Like 1

Kanec сказал:
а если выключить нафих всю эту унылую логику и пессемистический бубнёж про то, что завтра мы все всё равно умрём, и просто порадоваться празднику;

Зачем заниматься самообманом когда очевидно, что через год в теме "уходящий 2016 год" мы (и то лишь в том случае если будем живы) будем читать кто у кого в этом году умер и тому подобные приятности...?

Праздник и праздник и хорош он только каникулами. Не было бы на него каникул и выходных, я бы его и не отмечал вовсе.

Ну а, собственно, существует ли праздник который хорош чем то кроме выходного дня? Наверное только ДР...

В 31.12.2015 в 14:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Kanec сказал:
а если выключить нафих всю эту унылую логику и пессемистический бубнёж про то, что завтра мы все всё равно умрём, и просто порадоваться празднику;

Зачем заниматься самообманом когда очевидно, что через год в теме "уходящий 2016 год" мы (и то лишь в том случае если будем живы) будем читать кто у кого в этом году умер и тому подобные приятности...?

Праздник и праздник и хорош он только каникулами. Не было бы на него каникул и выходных, я бы его и не отмечал вовсе.

Ну а, собственно, существует ли праздник который хорош чем то кроме выходного дня? Наверное только ДР..

Если рассуждать по твоей логике, то ДР так же, как и НГ, делает нас на год старее и на год приближает к смерти, так что он не менее отвратителен))

Я писал про самонастрой, а не про самообман. Однако, ты меня или не слышишь, или в принципе не готов принять идею, что наше счастье во многом зависит от нашего настроя на него..

И да, смерть не особо страшна, если не про наш физиологический страх смерти, а если по большому счёту. Плохо будет, если проживёшь, не поняв, зачем тебе эта жизнь была дана, и не выполнив своей миссии здесь. Не готов предположить, что мы здесь как бы временно и как бы для какого-то испытания, от успешности прохождения которого зависит наша некая настоящая, бесконечная жизнь? Не эта коротенькая земная, а та, настоящая... я серьёзно. Я в течении жизни всё больше и больше получаю доводов в поддержку этого варианта.

Новогодний юмор и мгновенные отмазки. Я говорю жене: надо шимпанзе охладить в холодильнике. Она мне: не называй шампанское так! Шампунь... Я: ну год же обезьяны, значит шимпанзе. И в догонку: ну раз шампунь, то будем считать что им моет голову 2016ая шимпанзе...

• Like 1

Касым сказал:
Я говорю жене: надо шимпанзе охладить в холодильнике. Она мне: не называй шампанское так! Шампунь...

как ее еще звать? газировка она и есть газировка

Подарок был настольный эрудит, только рашн эдишн "Словодел" ))) Первую игру Ленка выиграла, а со второй кстати оба, я её спать отправил... Но фотка есть )))

post-2186-0-23611200-1451607514_thumb.jpg

Гости заипали, но хоть дома чисто и готовки нет, да ещё подарков дали, правда и на такси рокатали в оба конца 950 рублей, но зато салатику даже с собой привезли и котам рыбки, сейчас они поедят и пойдем нафиг спать...

В 01.01.2016 в 00:32, Вперёдсмотрящий сказал:

Гости заипали, но хоть дома чисто и готовки нет, да ещё подарков дали, правда и на такси рокатали в оба конца 950 рублей, но зато салатику даже с собой привезли и котам рыбки, сейчас они поедят и пойдем нафиг спать...

Костя, а на куа кормить таксистов, если ты непьющ?

В 31.12.2015 в 14:01, Касым сказал:

Костян самый хитрый. Пожрать и бухнуть за чужой счет, подарив какуюнть херню за штукарь - самое то! Бюджетно, честно, поземлеобетовански )))

Даже спящие ежики в Битцевском лесу знают, что Костя не бухает ни за чей счет.

Путевой Объездчик сказал:
Костя, а на куа кормить таксистов, если ты непьющ?

Да я подумал, что пьяных на дороге может быть много...

Вперёдсмотрящий сказал:

Не обязательно водителей. Мне два раза сегодня утром в дупель пьяные субъекты чуть под колёса не упали.

В 01.01.2016 в 13:00, Антикарг сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

Не обязательно водителей. Мне два раза сегодня утром в дупель пьяные субъекты чуть под колёса не упали.

В Ликино-Дулёво 1 января в районе полудня какой-то пьяный мужик валялся прямо посреди проезжей части одной второстепенной улицы... Пытался его поднять, но не получилось. Пришлось скорую вызвать.

В смысле проходит какая то ВсеМодераторская попойка? :)

• Like 1

В 07.01.2016 в 11:25, Фыва Цукен сказал:

пойду, пожалуй, пивка накачу...

Давай, подъезжай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.