Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай, подъезжай.

далековато будет :) тыщи так три с половиной кил :)

ладно, я мысленно с вами :)

Прикрепленные миниатюры

перевернул бы нормально...

Опубликовано

А мы тут пьём :)

Дык, праздник сегодня, не пьёт только один человек :)

С Рождеством всех, к сожалению уже почти прошедшим...

Опубликовано

Посмотрел сейчас докфильм Губерниева "Моя советская юность" по 5 каналу. Плакал от начала до конца. Каким бы я мог стать... А сейчас начался фильм "Моё советское детство"... Тоже поплАчу по ходу...

Опубликовано

Офигенно. 30+ обязательно к просмотру

В инете можно найти посмотреть. Для рожденных до 1980 года, эти два фильма - библия, священное писание, евангелие от самого себя.

Странное состояние после просмотра. И вроде помолодел на 20 лет пока кино шло, а вроде как постарел на 20 по концовке... От снесённой волной ностальгии головы ничего нет... И то ли 17, то ли 57...?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех со Старым Новым Годом! :D

По первому каналу даже куранты показали :)

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Поздравляю всех со Старым Новым Годом! :D

По первому каналу даже куранты показали :)

Непонятный какой-то праздник. Ну если в ночь на пятницу или субботу, то хоть бухнуть есть повод. Тесть сегодня приглашал, а фигли, если завтра нам с женой в жесть утра вставать :(
Опубликовано

Давайте каникулы продлим до 14 числа.

Есть более радикальное предложение: Каникулы с Православного рождества до католического рождества. а в остальное время Новогодние праздники.

Опубликовано

Давайте каникулы продлим до 14 числа.

За счет других праздников или как? :)

жесть утра

суровое время :D

Не то слово :(
Опубликовано

Как же ненавистны некоторым каникулы, что поёрничать по поводу отдыха хочется и через неделю после его окончания...М-да...Меж тем у меня снова начались выходные и я в отличие от здешнего подавляющего большинства им очень рад.

Опубликовано

Как же ненавистны некоторым каникулы, что поёрничать по поводу отдыха хочется и через неделю после его окончания...М-да...Меж тем у меня снова начались выходные и я в отличие от здешнего подавляющего большинства им очень рад.

Ну, что тебе сказать, поздравляю! Да, первая неделя после отпуска или каникул всегда психологически тяжелее обычной. Но жизнь продолжается, к счастью, она не из одних будней состоит. Завтра и на моей улице будет пятница, и пенная жидкость уже ждет своего часа в холодильнике :)
Опубликовано

Да, первая неделя после отпуска или каникул всегда психологически тяжелее обычной.

Ну у нас то нет, у студентов каникулы, начальство болеет, посему на этой неделе я был лишь понед, втор, четв в режиме 10.00 - 12.00, так что её и неделей то назвать сложно. В среду меня чего то поломало пойти, позвонил сказал что неважно себя чувствую. Ну в принципе когда почти всё начальство своё и табельщица своя, наглеть можно до бесконечности :)
Опубликовано

Ну у нас то нет, у студентов каникулы
А хвостисты бвают? В Бауманке в это время самая горячая пора, экзамены 25 заканчиваются.
Опубликовано

А хвостисты бвают? В Бауманке в это время самая горячая пора, экзамены 25 заканчиваются

У нас абсолютная тишина...
Опубликовано

Ну у нас то нет, у студентов каникулы, начальство болеет, посему на этой неделе я был лишь понед, втор, четв в режиме 10.00 - 12.00, так что её и неделей то назвать сложно. В среду меня чего то поломало пойти, позвонил сказал что неважно себя чувствую. Ну в принципе когда почти всё начальство своё и табельщица своя, наглеть можно до бесконечности :)

Кость, если у тебя там почти райские условия, за что ты ее так ненавидишь? Я бы так работал, ну наверное любовью к ней не пылал, но относился бы ровно и спокойно.

Опубликовано

Меж тем у меня снова начались выходные и я в отличие от здешнего подавляющего большинства им очень рад.

А пока ты отдыхаешь, в твоей богадельне расширение педагогического состава :):

Басков решил преподавать в Московском педагогическом университете

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569879809a7947402a4d3851

Опубликовано (изменено)
Да, первая неделя после отпуска или каникул всегда психологически тяжелее обычной.

Наоборот, она обычно этакая "въездная", чего-то пипец важного на ней никогда не случается.

Изменено пользователем Ёшкин Кот
Опубликовано

Наоборот, она обычно этакая "въездная", чего-то пипец важного на ней никогда не случается.

У нас наоборот, надо это, то и то, и все всем сразу.
Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Кость, как астроном любитель наблюдешь за кометой? http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/16/750034512
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, Кость, как астроном любитель наблюдешь за кометой? http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/16/750034512

Да, конечно. Она сейчас примерно около последней звезды ковша Большой Медведицы (последней звезды ручки). Погода вот только подводит немного...

Опубликовано

Лично я, как гастроном-любитель больше наблюдаю за своим здоровьем)))))))))

Переболели все! За этот Новый год переболели все: и моя семья, и родственники, и друзья. Ну, то есть поголовно.

Пересели на растительную жрачку, забыли про кофе, а из ковша Большой Медведицы - ну мёда, что ль, капнули бы)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ёлку разобрали. Обычно так грустно это бывает. Поэтому разбираем ёлку перед самым ДР, чтобы новым праздником затмить грусть...

Даже не пойму и почему разборка ёлки это так грустно..

• Like 1
Опубликовано

Ёлку разобрали. Обычно так грустно это бывает. Поэтому разбираем ёлку перед самым ДР, чтобы новым праздником затмить грусть...

Даже не пойму и почему разборка ёлки это так грустно..

А что тут понимать? Наряжаешь на душевном подъеме, впереди тебя ждет новогоднее чудо в виде 11 дней каникул, да и общий настрой перед НГ позитивный. Обычно еще примешиваются какие-то приятные детские воспоминания. А разбирая осознаешь, что все, что так долго ждал уже далеко позади, до следующего чуда в виде майских или отпуска еще долго. Так что полностью разделяю твою грусть :( Но у жены ДР ровно на неделю позже, чем у тебя, так что у нашей елки есть еще неделя форы :)
Опубликовано

Поэтому разбираем ёлку перед самым ДР, чтобы новым праздником затмить грусть...

Костя, с Днюхой тебя! Здоровья, конечно, и пусть будет больше поводов для радости! :) Даже природа в этом году тебя услышала и украсила мокрым снегом деревья :) Только вот день недели подкачал :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.