Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Да что за вредительские предложения!

Они просто следуют из Измайлово. Оттуда не совсем видно, какие потоки в Чертаново. Я именно поэтому не лезу с комментариями, был у вас последний раз очень давно, потоки представляю, но что-то могло измениться за столько лет...

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Поясняю, если не очевидно:

189 - компенсация 784;

222 будет компенсация 784.

Опубликовано (изменено)

О, а вот мнение из Северного подоспело.

Недавно, оно, кстати об Измайлове высказалось

В 09.12.2019 в 19:39, Касым сказал:

Измайловский всю жизнь пешком ходит до метро и будет ходить. Что, стоять его ждать 40 минут? Два двора пройти напрямую... После закрытия МФЦ по метро нельзя было обратно обрезать? Как 60 на ПМЖ.

К чему это я? Это форум :)

Если о каждом районе будут высказываться только местные, то обсуждать каждый район будут один-два человека. Оно нам нужно? :) 

П.С. Насчёт приведённой реплики Касыма - это не для того, чтобы показать "не лезьте в мой район!". а для того, чтобы показать, что мы тут все грешны :) 

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Ой, Фанат, молодой ты ышо. Я вообще о другом говорил, а ты сразу на личности переходишь. Читай внимательнее. Твоя проблема, что у тебя очень много идей, и очень мало чтения. Местные люди всё по полочкам разложили, объяснили, и тут появляется рисователь с маркером... Очередной. Далее со всеми остановками. Помни, друг, что люди там по 40-50 лет живут. И я не про участников форума, а про пассажиров и их потоки. Им сто процентов лучше знать, как и куда ездить. Я в теме про электробусы сегодня уже писал, что за нас решают, что нам лучше. Не уподобляйся...

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Если о каждом районе будут высказываться только местные, то обсуждать каждый район будут один-два человека

Лучше пусть так. Что интересно, соседи как раз молчат :)

Опубликовано
12 минут назад, Касым сказал:

222 будет компенсация 784.

Я уже расписал ранее, что 222 будет ходить в два раза реже 784. 

Зато ежедневно, да. Но могли сделать лучше? Конечно.

2 минуты назад, Касым сказал:

Местные люди всё по полочкам разложили, объяснили, и тут появляется рисователь с маркером...

Артемий - да, разъяснил, ему спасибо. А моё сообщение, которое ты процитировал, адресовано Чебурашке с его "Да что за вредительские предложения!" без всяких пояснений.

2 минуты назад, art_b сказал:

Лучше пусть так.

ДТ, желая компенсировать выпадающую связь 784, наваяли 222 в два раза реже.

Должен был найтись человек, который заявит, что могли сделать лучше. Ну вот им оказался я.

Крендель написал приблизительно о том же - не хватает маршрута из Бирюлёва-Восточного. Да, можно сделать пересадку на 690. Но опять-же могли сделать лучше :)

Опубликовано (изменено)

Фанат, всё уже решили без нас. Чего глотку драть? Меня, если честно, совсем не раздражают разговоры "надо бы вот так" пока ничего не происходит, а вот когда всё уже решено, дико бесят разговоры "а надо было вот так"... )))))

Напоминает один из моих любимых анекдотов.

49% несчастных случаев начинаются со слов "смотри как я умею", а 51% со слов "это всё фигня, смотри, как это на самом деле делается"...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
21 минуту назад, Касым сказал:

Фанат, всё уже решили без нас. Чего глотку драть? Меня, если честно, совсем не раздражают разговоры "надо бы вот так" пока ничего не происходит, а вот когда всё уже решено, дико бесят разговоры "а надо было вот так"... )))))

Напоминает один из моих любимых анекдотов.

49% несчастных случаев начинаются со слов "смотри как я умею", а 51% со слов "это всё фигня, смотри, как это на самом деле делается"...

Под этим соусом можно вообще любые обсуждения прекратить. Раз все уже решили и маршрут и пустили. Но во первых людям надо выговориться и есть много разумных мыслей а поскольку более чем уверен что «нас читают» иногда есть шансы на то чтобы как то что то изменить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Под этим соусом можно вообще любые обсуждения прекратить. Раз все уже решили и маршрут и пустили. Но во первых людям надо выговориться и есть много разумных мыслей а поскольку более чем уверен что «нас читают» иногда есть шансы на то чтобы как то что то изменить. 

Каждый непризнанный гений с форума (типа тебя) мечтает, что его читает минимум Собянин, Хуснуллин, МГТ, РЖД и даже пресс-служба Путина... Запомни, ты со своим мнением никому не интересен. Вообще. Я про власть. А на форуме пожалуйста, мети метлой, для того площадка и создана. Просто вы - говорители - не умеете читать внимательно, что вам здесь пишут умные люди. А я написал, что обсуждать уже введённое не вижу смысла. Звиздёж сто страниц на фот.ком.ру ничего не поменяет, потому что... читаем сообщение с самого начала ))))

Опубликовано

А если так:
671 убираем дурацкий оттянутый разворот, пускаем по Кировоградской вместо Варшавки. Для особо страждущих, перенаправляем 683 вместо Варшавской к Калужской трассой нынешнего 671.

Опубликовано
11 минут назад, Антикарг сказал:

Для особо страждущих, перенаправляем 683 вместо Варшавской к Калужской трассой нынешнего 671.

Выпуск не меняем ))))

• Haha 3
Опубликовано
51 минуту назад, FanatOT сказал:

А моё сообщение, которое ты процитировал, адресовано Чебурашке с его "Да что за вредительские предложения!" без всяких пояснений.

А, ну раз ты решил залезть в бочку, то читай:

Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Выпуск не меняем ))))

Таки да! Подождут, не развалятся. Вся Варшавка в пешей доступности от Кировоградской.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

189 - компенсация 784;

147 - связь Чертанова с Кантемировской (зелёная линия метро и т.д.)

До платформы Коломенское - 635 и можно пройтись до шоссе с 40 и ко.

189 - возит Сумскую улицу к метро Чертановская. Кроме самого жесткого час пик, быстрее поехать 189 чем ждать 674к(он часто ходит, да)

147 - единственный маршрут от бывшей Варшавской на Кировоградскую улицу, один из немногих частых на Варшавке и просто единственный по всей длине Кировоградской. Не надо с ним ничего делать. Лучше потренируйтесь на 635.

Насчет прогулок до шоссе - вот сами и ходи гуляй .

20 минут назад, Антикарг сказал:

А если так:
671 убираем дурацкий оттянутый разворот, пускаем по Кировоградской вместо Варшавки. Для особо страждущих, перенаправляем 683 вместо Варшавской к Калужской трассой нынешнего 671.

Да надо бы, но кто знает сколько там катается по его уникальному участку. Эх, вот бы Тихон прокатился по маршруту полный круг.

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Все таки нужен был бы маршрут с Бирюлёво Восточного к КРЛ. 

Нужен, но не в этой жизни. Вот когда будет в Москве раза в полтора больше автобусов и водителей, тогда. 

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

147 - связь Чертанова с Кантемировской (зелёная линия метро и т.д.)

Из 150 такую связь можно сделать, только не с Кантемировской, а с Каширской

Опубликовано
15 минут назад, Чебурашка сказал:

Кроме самого жесткого час пик, быстрее поехать 189 чем ждать 674к(он часто ходит, да)

Если этот самый 189 подошёл к остановке, а его не надо ждать.

16 минут назад, Чебурашка сказал:

147 - единственный маршрут от бывшей Варшавской на Кировоградскую улицу, один из немногих частых на Варшавке и просто единственный по всей длине Кировоградской. Не надо с ним ничего делать. Лучше потренируйтесь на 635.

147 я взял из тех соображений, что маршрут частый и имеет диспетчерскую. 

635 длиннее, а с его отличного от 147 участка (Бирюлёво-Западное) до ЗЛ много быстрее будет уже 221.

Поэтому тогда уж лучше тянуть к Кантемировской 241. Он тоже задублирован (но уже троллейбусов), но не такой длинный, как 635.

Против 241 же возражений нет? :) 

19 минут назад, Антикарг сказал:

Таки да! Подождут, не развалятся. Вся Варшавка в пешей доступности от Кировоградской.

Миш, жжёшь :) На 683 один автобус.

Толку будет ноль, проще сразу отменить. 

В конце концов можно так: 671 спрямить по Балаклавскому, а 708 продлить до Чертановской (и далее ближайший разворот). 

Там буквально один автобус добавить на 708 и всё. Что скажете, коллеги? 

Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Миш, жжёшь :) На 683 один автобус.

Знаю, так в этом-то и цимес, что формально связь сохранена, а 671 станет нормальным.

Опубликовано

Кстати, а никто не задавался вопросом, за счёт кого прокачают 784? Он же 1ап. А там вроде как не айс... Не стоит ли нам ждать массовую перетряску маршрутов между 17, 1 (возможно даже и 14) и ФЮ?

Опубликовано (изменено)

784 прокачали недавно с 16 числа (писал об этом в теме про изменения расписаний), ради него 661 ободрали.

Так что по будням ничего худого не будет - у некоторых маршрутов меняется расписание, но число рейсов остаётся таким же или почти таким же. Исключение - 202, вот 56->45 в одну сторону, 57->46 в другую сторону.

А вот по выходным, когда 784 не работал... Надо бы тоже посмотреть.

П.С. Посмотрел, возьмут машины с 165, 168, 202, 246, 281, 295, 699, 752.

Передач по филиалам и площадкам не будет.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
26 минут назад, Remr сказал:

1 парк на Москворечье!

Относительно недавно 1-й парк вообще до Кожуховской ходил, пока 44 маршрут не передали АЛ.

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Они просто следуют из Измайлово. Оттуда не совсем видно, какие потоки в Чертаново.

Из Измайлово в Чертаново как известно ходит 828.

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
15 часов назад, FanatOT сказал:

784 прокачали недавно с 16 числа (писал об этом в теме про изменения расписаний), ради него 661 ободрали.

Так что по будням ничего худого не будет - у некоторых маршрутов меняется расписание, но число рейсов остаётся таким же или почти таким же. Исключение - 202, вот 56->45 в одну сторону, 57->46 в другую сторону.

Нехорошие люди !!!

Ясенево за последние 5-7 лет очень сильно пострадала в плане обслуживания общественным транспортом. Даже супер ходящий 72 маршрут троллейбуса стал ходить из рук вон плохо!!!

Тог и глядишь, скоро 165 и 202 совсем отменят!

Опубликовано
В 18.12.2019 в 22:16, GrekOFF сказал:

Ну и зачем с его интервалами? Он на Чертановской хоть пользу попутному ветру приносил.

А здесь от Южной будет пустым ездить, было ведь уже такое при запуске.

От Южной на Чертановскую улицу идут 296 и 797, один из них частый, их хватает за глаза. А от Пражской до Южной - вынужденный хвост до ближайшей диспы (или как их теперь правильно называть). Как у 819 и 864 до к/с Янгеля или у 18, 737, 848, 858 до 5 м/р СБ. Да таких примеров по Москве масса. 

В 18.12.2019 в 22:29, GrekOFF сказал:

Мне лично всё равно, но знаю людей, которые с Чертановской на нём на Харьковский ездили. Теперь - с пересадками или пёхом от 296-го.

А если кому с конца Чертановской на Харьковский нужно?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А если кому с конца Чертановской на Харьковский нужно?

Дык им как раз хуже становится.

Если раньше можно было пересесть в относительно пустой 160-й на Кр.Маяка, 10, то теперь однозначно добираться до Пражской или оттуда же на 296-м с пересадкой по пути.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
19 часов назад, art_b сказал:

Надо не в расписания смотреть, а по факту. 784 теряется в общей курсе автобусов по Балаклавке, а 222 ходит парой со 189. Поэтому исчезновение ни одного, ни другого со своих привычных трасс особо не заметят.

Вот и лучше было 189 вместо 222 изменять. Так бы и 674к можно отменить, передав на него выходы. 

16 часов назад, FanatOT сказал:

Вот уж кого совсем не жалко, так это 165 и 202. 

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Дык им как раз хуже становится.

Если раньше можно было пересесть в относительно пустой 160-й на Кр.Маяка, 10, то теперь однозначно добираться до Пражской или на 296-м с пересадкой по пути.

Категориями лучше-хуже имеет смыл мыслить, когда речь о серьёзном потоке. А от мыслей об одном человеке в час плодятся воздуховозы с часовыми интервалами. 

Опубликовано
19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот и лучше было 189 вместо 222 изменять.

Да какая разница, результат будет один и тот же) Потому что

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Категориями лучше-хуже имеет смыл мыслить, когда речь о серьёзном потоке

:)

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Да какая разница, результат будет один и тот же) Потому что

:)

Поток с Днепропетровской к Южной большой. А объединив выходы 189 и 674к можно добиться интервалов в пик минут 15, что позволит безболезненно убрать 671 с Сумского. С 222 так не получится. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А объединив выходы 189 и 674к можно добиться интервалов в пик минут 15, что позволит безболезненно убрать 671 с Сумского.

Сомневаюсь.

Опубликовано
39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А от мыслей об одном человеке в час плодятся воздуховозы с часовыми интервалами. 

160-й как бы и не воздуховоз и не с часовыми интервалами, а обычный не самый частоходящий московский маршрут.

Да и к тому же время на "круг почёта" особо не тратилось, а вот с трамвая на него можно было пересесть.

Но, впрочем, конкретно мне всё равно, я и с Пражской доберусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.