Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Не сказал бы. Очень часто стою на остановке, жду автобус, который должен по геолокации приехать через 20 минут, а в итоге через 3 минуты приезжает автобус этого же маршрута. И прецедентов полно 

Это означает, что всё плохо с водилой.

2 минуты назад, awdeew сказал:

Это означает, что всё плохо с водилой.

А причем тут он. В геолокации не отображался автобус и всё

45 минут назад, Kirusha сказал:

А причем тут он.

А только он прибор выключить может.

46 минут назад, Kirusha сказал:

В геолокации не отображался автобус и всё

Ну да, само насралося. :)

1 час назад, awdeew сказал:

У меня дочь работает в тех краях 2 месяца, я ей каждый второй день смотрю автобус, чтобы не переть пешком на Киевскую. НИ ОДНОГО РАЗУ не видел больше 2 единиц на маршруте. А в 90% случаев одна.

Часто бывает так, что отменяют сразу по 3 рейса подряд - и тогда на линии нет ни одного автобуса. И дело тут не в навигации, а полагаю что в нехватке водителей. Живу рядом с остановкой Новодевичий пр. и каждый день наблюдаю отсутствие автобусов в одни и те же определённые часы.

1 минуту назад, Александр З. сказал:

И дело тут не в навигации, а полагаю что в нехватке водителей.

Собственно, я изначально о том же.

1 час назад, awdeew сказал:

А только он прибор выключить может.

Да не факт.

Вчера вот пока в 3+49 трамвае ехал, смотрел 888-ые для пересадки на Затонной, ближайший ещё перед Технопарком рисовался. А как вышел на остановке, "вдруг" как чёртик из табакерки выскочил ещё один поближе - уже на Коломенской.

Так что глючит глушат Глонасс местами.

Изменено пользователем Корзухин А.

Только что, Корзухин А. сказал:

Да не факт.

А кто ещё?

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Так что глючит глушат Глонасс местами.

Если глушат, то выключатся все приборы в округе.

А когда с216 глушат, по другому берегу реки стаи незаглушенных катаются.

28 минут назад, Корзухин А. сказал:

Высшие силы (см. выше) :)

Кстати, я тоже часто стал наблюдать, что глонасс может глушиться у какого-нибудь одного конкретного автобуса на конкретном маршруте. То есть приезжает, когда его и близко нет, а другие маршруты отображаются нормально.

• Like 1

2 минуты назад, Higre сказал:

Кстати, я тоже часто стал наблюдать, что глонасс может глушиться у какого-нибудь одного конкретного автобуса на конкретном маршруте. То есть приезжает, когда его и близко нет, а другие маршруты отображаются нормально.

(самоцензура), а без вмешательства инопланетян это объяснить не получается?

Ну вот у меня не далее, как в пятницу было: выхожу из Пражской, Яндекс пишет 947 через 6 минут, потом посмотрел - 3, а ещё через пару минут - 19! Пипец, думаю, другие ещё позже, и пешком не пойдёшь, ибо дождь стеной. Но ещё через пару минут таки пришёл, но в Яндексе так и не показался. Что это было? Водила вдруг взял и посреди маршрута отключил?

Только что, awdeew сказал:

(самоцензура), а без вмешательства инопланетян это объяснить не получается?

А что инопланетяне? У меня тоже возникает мысль, что конкретный водитель что-то может подкрутить. Ранды научили.

1 минуту назад, Higre сказал:

У меня тоже возникает мысль, что конкретный водитель что-то может подкрутить. Ранды научили.

Ну, слава Всевышнему)

37 минут назад, awdeew сказал:

Если глушат, то выключатся все приборы в округе.

Отнюдь. 

Есть точечные места. Это, кстати, даже по включённому радио в машине заметно. В одних и тех же местах начинает скакать с волны на волну.

2 минуты назад, Higre сказал:

У меня тоже возникает мысль, что конкретный водитель что-то может подкрутить.

А на хрена ему это надо, если он и так уже на маршруте? ;)

• Like 1

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Что это было? Водила вдруг взял и посреди маршрута отключил?

В одном случае из 100 нельзя исключать и что проводок перетёрся. Но чтобы это было системно - за гранью вероятности.

Есть точечные места.

А места в виде сложных фигур типа с-маршрутов тоже встречаются? 

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А на хрена ему это надо, если он и так уже на маршруте? ;)

Например, чтобы незаметно выйти из графика.

А на хрена ему это надо, если он и так уже на маршруте?

Этим вопросом я тоже задавался, ответа не нашёл. Возможно нужны накрутки чего-нибудь или формальное соблюдение какого-нибудь режима. Тут нужно лезть внутрь, а я не хочу.😁

11 минут назад, awdeew сказал:

Например, чтобы незаметно выйти из графика.

Это сейчас практически никак уже не контролируется и (если жалобы нет) мало кого волнует.

7 часов назад, Kirusha сказал:

Потому что по системе Яндекса сегодня будний день, а по факту выходной.  

Именно так. А позавчера было ровно наоборот.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну вот у меня не далее, как в пятницу было: выхожу из Пражской, Яндекс пишет 947 через 6 минут, потом посмотрел - 3, а ещё через пару минут - 19!

У тм46 такая-же фигня уже давно. По прогнозу: 5мин, 2мин, Прибывает... Далее показывает либо какие-нибудь далёкие 14мин, либо просто расписание. По факту: приезжает в ближайшие 3-5 минут, либо вообще шиш с маслом.

А бывает и наоборот. Показывает исключительно расписание, а вагончик вот он, уже на горизонте... 

Яндекс давно забил на корректировку расписаний в праздничные дни, кроме, возможно, пьяной новогодней недели

4 часа назад, Trotil сказал:

Яндекс давно забил на корректировку расписаний в праздничные дни, кроме, возможно, пьяной новогодней недели

Вообще говоря, нет.

Но на ноябрьских праздниках действительно случился продолб :( 

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Зайки в гости зашли? ;)

8 часов назад, FanatOT сказал:

Вообще говоря, нет.

Ну не знаю, не в первый раз встречаю такой продолб за последние года два, а до этого никогда не замечал.

В 02.11.2024 в 17:11, Corennoy сказал:

Вот кстати да. Человек реально может принести пользу. Обрати внимание, что на 865, 865к и 905 график тянутый до безобразия. Проработай вопрос, потому что уже и на Планерной ул. ввели выделенку и в ТПУ теперь напрямую едет на высадку и на Ленинградке в конце года тоже введут выделенку. Ускорить надо минимум на 10 минут в каждую сторону.

Писать по этому поводу в ДТ бесполезно, будет отписка. А ты можешь такую проблему обозначить - тянутые расписания. Составить презенташку, рассказать начальству. Тебя похвалят, сам себе заработаешь бонусы. Мы тебе поможем.

Как ездящий на 865, знаю причину.

Жители области задолбали жалобами на несоблюдение расписания 865. А вместо разумного объяснения, что "на Ленинградке дорожная ситуация никогда не позволит соблюдать расписание" и перевода маршрута на интервалы без попыток "пропустить полкруга, зато потом отправиться от метро по расписанию", мы имеем только постоянное затягивание графика. И плевать, что никакое затягивание графика не поможет в почти ежедневных авариях на М10. МГТ и ДТ по-другому не умеют. KPI это опоздание от вымышленного графика, а не число рейсов. А должно быть наоборот.

В 02.11.2024 в 19:04, Касым сказал:

Мне тоже. Илюху мы потеряли. Он уже через неделю станет таким же навсегда. Их там по ходу вакцинируют молчанием, подчинением и дегенератией  прям в отделе кадров... 

Прости, а в ЭТОЙ стране ты много мест знаешь, где человеку платят деньги, при этом он занимается не совсем ненавистной работой, и при этом имеет полную свободу жизни?

Таких мест с суммой, достаточной для жизни, единицы!

13 часов назад, Trotil сказал:

Ну не знаю, не в первый раз встречаю такой продолб за последние года два, а до этого никогда не замечал.

По Москве год мы уже живём с переносами. В этот раз продолбали конкретно эти выходные. Причём, кажется, продолбали ещё весной.

• Thanks 2

Цитата

В Постановлении Правительства РФ предусматривается перенос в 2024 году следующих выходных дней:

с субботы 6 января на пятницу 10 мая;

с воскресенья 7 января на вторник 31 декабря;

с субботы 27 апреля на понедельник 29 апреля;

с субботы 2 ноября на вторник 30 апреля;

с субботы 28 декабря на понедельник 30 декабря.

https://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/2024/

Подскажите, раньше бывало такое, что при окончании контракта и начале нового маршрут пропадает "с радаров" ?

У 580 (контракт до 7 ноября) полностью исчезли сегодня GPS-пины в яндекс.картах, 2гис, московском транспорте, в чат-боте mtscan маршрут не находится, на информационных пилонах остановок его тоже нет.

Сегодня у всех частников проблемы с навигацией.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.