Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, mishel сказал:

Интересно: прописать несколько вариантов маршрутов с абсолютно разными трассами в существующие строки реестра - это можно, а сделать то же самое с нулевыми рейсами, трассы которых совпадают с основным маршрутом, нет? Не могу понять их логику.

Просто в этом случае все эти маршруты должны идти под одним номером, а они под разными... Насколько это легально?

1 час назад, влад92 сказал:

Просто в этом случае все эти маршруты должны идти под одним номером, а они под разными... Насколько это легально?

так областные же катаются под разными номерами будучи записанными в одних реестровых строчках

57 минут назад, Gleb72442 сказал:

так областные же катаются под разными номерами будучи записанными в одних реестровых строчках

В этом случае можно тогда оставить одну строчку в реестре и запихнуть туда все маршруты 

• Thanks 1

Что-то давно московского реестра не было. 27 никаких изменений не запланировано?

Врядли что-то будет 27, только наверное новые остановки ну или перевод на электробус

Изменено пользователем Anomim

Товарищи, а мы проспали новый реестр где весь пригород отдельными строками
https://www.mos.ru/dt/documents/view/259909220/

30 минут назад, Димон С. сказал:

Товарищи, а мы проспали новый реестр где весь пригород отдельными строками
https://www.mos.ru/dt/documents/view/259909220/

По нему 1133а -> 1133. Старого 1133 тут вообще не нашел. На 1344 и 1346 выпуск 11 и 9 БК соответственно. Видимо те новые 20 газобусов в 11АП стоящих для них и приехали.  

А Одинцово явно ждёт поставки Газелей и пригородных НефАЗов. Пригородные НефАЗы как раз в январе должны 45 машин прийти. 1339, 1442 и 1477 + резерв.

Сравнил этот реестр и реестр МТДИ, получается что 443 (1443) сильно прокачали, с 14 до 20 машин.

На 1443 выпуск 20 выходов? Шо-то не наблюдал там столько. В принципе, 14-ти вполне хватит, если их все выдавать...

ЗЫ. Это ж сколько подвозящих к метро маршрутов можно было сделать магистральными, если всё это великолепие работало бы в Москве!

36 минут назад, Kirusha сказал:

Старого 1133 тут вообще не нашел.

Почему? В 96- й строке. Теперь,значит, два 1133-х...

37 минут назад, Kirusha сказал:

По нему 1133а -> 1133. Старого 1133 тут вообще не нашел. 

image.thumb.png.2d4a17b09af953c7c91096d6e1ebb3b9.png

Присутствует, только почему то с выпуском 0

8 минут назад, Sagaro-san сказал:

Присутствует, только почему то с выпуском 0

А он нужен вообще? Я его если и видел за много лет пару раз, то не слишком то и заполненным.. 

Изменено пользователем Kirusha

1 час назад, igla сказал:

На 1443 выпуск 20 выходов? Шо-то не наблюдал там столько.

Это скорее всего самый максимум в пик по будням, который может быть, так-то они временами чуть не друг за другом ездят.

1 час назад, Kirusha сказал:

А он нужен вообще?

Акуловцев до соцобъектов в Восточный доставлять. По мне так достаточно и развозки по типу школьных.

1 час назад, igla сказал:

На 1443 выпуск 20 выходов? Шо-то не наблюдал там столько. В принципе, 14-ти вполне хватит, если их все выдавать...

Да, есть. Просто как минимум 3 машины стоят в парке обедают, пока другие катаются. 

2 минуты назад, Higre сказал:

По мне так достаточно и развозки по типу школьных.

Я так понимаю, что в этом и заключается задумка. 1133а становится основным 1133, а на текущий 1133, который становится дочерним, можно запихнуть что угодно, пускать как угодно и каким угодно маршрутом, пририсовав какую угодно букву и обозвав его хоть детсадовским...

2 минуты назад, Касым сказал:

Я так понимаю, что в этом и заключается задумка. 1133а становится основным 1133, а на текущий 1133, который становится дочерним, можно запихнуть что угодно, пускать как угодно и каким угодно маршрутом, пририсовав какую угодно букву и обозвав его хоть детсадовским..

Я теперь вообще не понимаю этих танцев с буковками, раз можно без проблем добавлять в реестр что угодно и сколько угодно.

2 минуты назад, Higre сказал:

Я теперь вообще не понимаю этих танцев с буковками, раз можно без проблем добавлять в реестр что угодно и сколько угодно.

ФЗ-220 что дышло, как повернул, туда и вышло )))

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Это просто Москва его на соответствующем предмете крутит.

13 минут назад, Higre сказал:

Тут заключили контракт с МГТ на эти маршруты без конкурса (?) и вперёд.

2 минуты назад, Димон С. сказал:

Тут заключили контракт с МГТ на эти маршруты без конкурса (?) и вперёд.

Значит, и буковками можно крутить на чём угодно, ибо для выполнения закона они оказались на фиг не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.