Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 числа еще и новый реестр пригорода был.

http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/reestr_mo_19.10.2015.xls

Добавились

1150 Москва (м. Щелковская) - Балашиха-2, ООО "Транс-Лайн"

1151 Москва (м. Перово) - Реутов (мкр. 6), ООО "Гелион Экспресс"

139 и 818 от Попутчика легализованы Москвой, а точнее - получили новое согласование вместо протухшего аж в 2013 году.

На 1013 к 8ТМП еще и ООО "Транс-Лайн" добавилось.

Опубликовано

В реестре не нашёл сколковского экспресса до славбуля. Выпуск 818 в 4 машины соотвествует лишь обычным рейсам до М.Ун.

По МЦ1 выпуск сильно не соответствует заявленному.

Опубликовано

Очередное обновление: http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/rgam_20.10.2015.pdf

Из новья:

239 Тимирязевская - Рижский

Сдается мне, что увидев маршрут 239 в районе Останкино, часть пассажиров точно решит, что маршрут "продлен", и попробует съездить на нем в Сокольники..Во избежание таких коллизий, имеет смысл назначить номер 239 новому маршруту где-нибудь в ЮАО или ЮЗАО.

Опубликовано

Сдается мне, что увидев маршрут 239 в районе Останкино, часть пассажиров точно решит, что маршрут "продлен", и попробует съездить на нем в Сокольники..
Так он Останкино так сильно стороной обходит, что для такого умозаключения надо иметь потрясающую фантазию.
Опубликовано (изменено)

Сдается мне, что увидев маршрут 239 в районе Останкино, часть пассажиров точно решит, что маршрут "продлен", и попробует съездить на нем в Сокольники..
Так он Останкино так сильно стороной обходит, что для такого умозаключения надо иметь потрясающую фантазию.

В Википедии пишут, что Мурманский проезд находится в Останкинском районе Москвы, следовательно маршрут 239 проходит  по территории района Останкино.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

В Википедии пишут, что Мурманский проезд находится в Останкинском районе Москвы, следовательно маршрут 239 проходит  по территории района Останкино.
КМК, википедию по этой тематике читает настолько небольшой процент населения, что им можно пренебречь.
Опубликовано (изменено)

КМК, википедию по этой тематике читает настолько небольшой процент населения, что им можно пренебречь.

Возможно, у кого-то район Останкино ассоциируется исключительно с телебашней и улицей Королева.Я же бывал на Мурманском проезде, у меня лично думаю и у многих других это место прочно ассоциируется с Останкино, поэтому я считаю выражения "Маршрут 239 проходит по территории района Останкино" и "увидев маршрут 239 в районе Останкино," вполне правомерными.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

Возможно, у кого-то район Останкино ассоциируется исключительно с телебашней и улицей Королева.
Дело не в этом. Жители Мурманского проезда никогда в жизни не ассоциировали 239 автобус с тем районом, где они живут, и, почти уверен, 90% даже не представляли, что в их районе такой когда-то существовал.
Опубликовано

Возможно, у кого-то район Останкино ассоциируется исключительно с телебашней и улицей Королева.
Дело не в этом. Жители Мурманского проезда никогда в жизни не ассоциировали 239 автобус с тем районом, где они живут, и, почти уверен, 90% даже не представляли, что в их районе такой когда-то существовал.

Когда автобус 603  прежде подвозящий от Отрадного к ближайшему метро, продлили от метро "Ботанический сад" до платформы "Яуза", в первые дни, я это видел своими глазами, многие поняли что это не новый маршрут в районе Ростокино а продленный  из Отрадного 603.Где Отрадное и где Ростокино? Именно поэтому я считаю, что слегка рискованно создавать автобус в этом же или соседнем районе автобус с прежним номером но с совершенно иным маршрутом. 

Опубликовано

многие поняли что это не новый маршрут в районе Ростокино а продленный  из Отрадного 603
Да им абсолютно без разницы, новый это маршрут или продленный старый.

слегка рискованно создавать автобус в этом же или соседнем районе автобус с прежним номером но с совершенно иным маршрутом.
Как раз гораздо рискованнее изменять часть маршрута до неузнаваемости, чем, впрочем, неоднократно занимались в данном округе и все-равно никто особо не пострадал.
Опубликовано

Как-то мне не довелось слышать, чтобы кто-нибудь пострадал от того, что 792 из подвозящего новокосинцев в Новогиреево превратился в подвозящий кожуховцев в Новокосино...

Опубликовано

Сдается мне, что увидев маршрут 239 в районе Останкино, часть пассажиров точно решит, что маршрут "продлен", и попробует съездить на нем в Сокольники..Во избежание таких коллизий, имеет смысл назначить номер 239 новому маршруту где-нибудь в ЮАО или ЮЗАО.

В последние годы это модный тренд: 115, 248, 717, 758.

• Like 1
Опубликовано

Я тоже обратил внимание.
Опубликовано

Всё же, со времени закрытия этих маршрутов и их появления в тех же местах прошло куда больше времени, чем в случае с 239.
Опубликовано

А 239 уже успели ввести?

Появление в реестре не означает скорый ввод - обрезание А700 уже висит почти полгода и так и не случилось (пока), а Н8 и того с первого выпуска реестра обозначен.

Опубликовано

многие поняли что это не новый маршрут в районе Ростокино а продленный  из Отрадного 603
Да им абсолютно без разницы, новый это маршрут или продленный старый.

слегка рискованно создавать автобус в этом же или соседнем районе автобус с прежним номером но с совершенно иным маршрутом.
Как раз гораздо рискованнее изменять часть маршрута до неузнаваемости, чем, впрочем, неоднократно занимались в данном округе и все-равно никто особо не пострадал.

Конечно,это вопрос убеждений."Как на это могут посмотреть пассажиры".У меня одно мнение у кого-то другое.Но с другой стороны посмотрим.Прогнозы -одно реалии другое.В течении 43 лет была устойчивая транспортная связь северной части района Останкино с районом Сокольники.С пуском трамвая 25 не все могут знать что автобус 239 упразднен.С другой стороны если жители Останкино увидели что связь с районом Сокольники укрепляется..завидев 239 автобус на Мурманском проезде, такие жители вполне могут подумать (а могут и не подумать) что транспортная связь с районом Сокольники еще сильнее укрепилась.

PS Я бы пустил новый 239 от Тимирязевской по планируемому маршруту далее от Рижского вокзала к метро Сокольники по маршруту автобуса 265.. 

Опубликовано (изменено)

PS Я бы пустил новый 239 от Тимирязевской по планируемому маршруту далее от Рижского вокзала к метро Сокольники по маршруту автобуса 265..

Логика в усилении связки Рижская - Сокольники есть, но как ты 239-е собираешься загонять на остановку 265-го?

Если не загонять - то никакого смысла в продлении маршрута нет, а загон с разворотом через Трифоновскую - это +10 минут "к карме".

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Так же, наконец, легализовали трассы у Лося

И какие-то изменения в Бутово - 108, 249 и т.д.

Почему у всех маршрутов уменьшился выпуск в районе Лося?

Опубликовано

но как ты 239-е собираешься загонять на остановку 265-го?

"Если гора не идёт к Магомеду, то пусть Магомед идёт к горе!"

upd: нет, так тоже не получится.

Опубликовано

Я бы пустил новый 239 от Тимирязевской по планируемому маршруту далее от Рижского вокзала к метро Сокольники по маршруту автобуса 265
Вот это уже точно должно было называться не 239. Хотя-бы потому, что от Сокольников до ВДНХ на нем никто кто ехал, а на те остановки, которые он обслуживал, новый маршрут бы не заезжал. Путаница была бы дай Боже.
Опубликовано

Мы вот тут 239 ласт эдишн обсуждали. Если не ошибаюсь, в реестре он через Трифоновскую. А я вот подумал сразу: а мож через Ржевскую? Сразу с Крестовского путепровода?

Опубликовано

Вот тут вырисовался еще такой кадр - 1131. По номеру он должен заезжать в область, но ЯК его разметили только от Выхина до Липчанского. Куда ж он должен доходить?

Опубликовано

По реестру - до Некрасовки.

Если через Липчанского, то получается трасса маршрута полностью проходит по территории Москвы. 
Опубликовано

Внезапно: http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/rgam_03.11.2015.pdf

появился трамвай Б (неужели его оставят?); 

35 тролль до Краснопресненоской (взамен - 66 до Тишинской)

79 +7 машин (95 - грохают)

84 - обрезают до Юго-западной (вместо Озёрной)

Опубликовано

Если оставят, то будет очень здорово. Правда, непонятно, почему бы не дать ему обычный номер, 18, к примеру.

А нафига, собственно? Сейчас в район Тишинки можно доехать как со Шмитовского, так и из Ваганькова, а будет можно только со Шмитовского двумя разными путями. А уж если Тб66 забудут ежедневный режим включить...

Вместо того, чтобы установить на Пресне "синий домик", а на обед гонять в 5ТП, загоняют лишние машины в лишние пробки и убирают относительно стабильный маршрут. Воистину, навигация - навигацией, а диспа - это святое... :diablo:

А вот этому туда и дорога. Одной пробкой и одним прогоном по напрочь перегруженной НОТом Никулинской меньше.

Опубликовано

Если оставят, то будет очень здорово. Правда, непонятно, почему бы не дать ему обычный номер, 18, к примеру.

Чую его со временем с 25 могут объединить.

Опубликовано

А нафига, собственно? Сейчас в район Тишинки можно доехать как со Шмитовского, так и из Ваганькова, а будет можно только со Шмитовского двумя разными путями. А уж если Тб66 забудут ежедневный режим включить...

Вместо того, чтобы установить на Пресне "синий домик", а на обед гонять в 5ТП, загоняют лишние машины в лишние пробки и убирают относительно стабильный маршрут. Воистину, навигация - навигацией, а диспа - это святое... :diablo:

А вот этому туда и дорога. Одной пробкой и одним прогоном по напрочь перегруженной НОТом Никулинской меньше.

И когда вступит в силу ОБРЕЗ 84 ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.