Jump to content

Recommended Posts

Сегодня исполнилось 47 лет одному из самых активных членов форума, господину (или товарищу) Вперёдсмотрящему. Хотелось бы поблагодарить его за внесённый колорит в дискуссии, активное отстаивание своей позиции, а также пожелать достатка, здоровья и долгих лет жизни! :D

Спасибо, но только давай товарищ ну или просто Костик :)

ФОТ: ты только будь, пожалуйста, со мною, товарищ Костик!

Спасибо ребят. Мне бы ещё завтра на работе празднование пережить, весь факультет гулять будет. Мой лучший аспирант и отличный друг Андрюха даже из Челябинска прилетает. Вот интересно, мой аспирант, а всего то на 7 лет младше меня :)

Поздравляю!

Да в принципе я уже ощущаю, что в этот раз не так плохо, как было в прошлый. В общем-то она у меня только гнется плохо, а так я ею вполне себе двигаю.

И я поздравляю! Желаю всего хорошего!

С днём Рождения, Костя! Всего наилучшего!

Главное- не терять оптимизма и желания жить! ))

Спасибо. Только с работы пришел. Ух и праздновали там. Подарков надарили, одного кофе самого необычного хватит на несколько месяцев, кофейный сервис...В принципе там знают, что я кофеман.

Поздно заметил тему, извини, Константин! Мои самые сердечные поздравления, здоровья, долгих лет жизни и чтобы всё получалось!

Поздравляю, Кость, здоровья, счастья и удачи)

==========

С некоторой поры, я свои бёздники терпеть не могу: как только ДР - прячусь где-нить в норе)))) чтоб никто не досаждал.... ибо "сегодня стали вы на целый год старей" ©

==========

В любом случае - всех благ!!!! ))

В первый раз в этом месяце зашёл на форум, поэтому поздравляю с ДР только сейчас. Всего того, что не пожелали остальные!

Ой  я  тоже  только сейчас  увидел - прими  мои поздравления!  Без  тебя  форум  был бы чуть более серым.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.