Перейти к содержанию

с 01.07.2015 маршрут №901 продлевается до Таганской пл.

Рекомендуемые сообщения

Володя13401 сказал:
Развернуться и повернуть налево

В этом месте запрещён разворот и поворот налево.

Движение задом по перекрёсткам запрещено не менее, чем разворот. Разворот в этом месте - гораздо более безопасный манёвр, чем движение задом ширина позволяет, видимость прекрасная, а вот при движении задом в него могли приехать и прийти со всех сторон и за всеми не углядеть точно. После разворота поворот налево не запрещён - им же пользуюся 9, 299, 608. Я  же написал "и":)

Неужели ситуация "водитель на малознакомом маршруте зарулил не туда" настолько редкая, что в МГТ (или в конкретных парках) нет никакой инструкции на этот счет и водители должны действовать согласно личной смекалки? Или как раз потому и нет, чтобы случись чего, можно было на водителя все свалить - поедет задним ходом на перекрестке (и врежется в кого-нибудь) - будет виноват, высадит всех у ближайшего тротуара и уедет на второй круг - тоже будет виноват.

Володя13401 сказал:
Движение задом по перекрёсткам запрещено не менее, чем разворот.

Значит, вместо одного нарушения нужно было совершать другое по одной лишь причине, что лично вам второе кажется безопаснее?

avms сказал:
Неужели ситуация "водитель на малознакомом маршруте зарулил не туда" настолько редкая, что в МГТ (или в конкретных парках) нет никакой инструкции на этот счет

Инструкция вообще не предусматривает возможности заезда "не туда".

Милостивый Государь сказал:
Значит, вместо одного нарушения нужно было совершать другое по одной лишь причине, что лично вам второе кажется безопаснее?

Значит встать на аварийке и вызвать БД парка.  вот это было бы правильно. 

Милостивый Государь сказал:
нужно было совершать другое по одной лишь причине, что лично вам второе кажется безопаснее?

Ну я там часто бываю и понимаю, что пятиться задом через этот перекрёсток - это жопа. Хотя, отпятившись задом, наверное, навигация не заметила косяка.

В 25.08.2015 в 05:21, Володя13401 сказал:

Значит встать на аварийке и вызвать БД парка.  вот это было бы правильно.

А пассажиров возить не надо? 

В 25.08.2015 в 05:21, Володя13401 сказал:

Ну я там часто бываю и понимаю, что пятиться задом через этот перекрёсток - это жопа. Хотя, отпятившись задом, наверное, навигация не заметила косяка.

"Лётчик жив, полёт удался" ©

Пустяковую ситуацию, коих на дню по парку бывают сотни, мусолят уже вторую страницу.

@GrekOFF, Тут это очень любят. Жаль что никто из правдоискателей не догадался видео снять и отправить на Раушскую. Вы бы парни вдоль бобиков у метро прошлись, или бы бомбил разогнали что дюже мешают.

Я знаю этого летчика, это был  его первый круг на продленном 901, до этого он никогда не ездил до Таганки, только до Коломенской.

Цитата

как в анегдоте про пассажиров самолета:

- гражданин! Не тряситесь так! У нас опытные пилоты, и знают что делают! 
- я сам пилот, и я знаю ЧТО именно они там делают!

Ошибся конечно, с кем не бывает.

В 24.08.2015 в 10:07, Марри сказал:

В результате пока этот маневрировал, его догнал следующий (9АП), а после 13й больницы - и перегнал. У ЮРВ оба А901 обогнали А608 и такой вот кавалькадой пришли к Коломенской.

С кавалькадой все просто. :)

Впереди   едет "двухсменка" у него крайний круг перед заездом в парк, он тянет себе линейных часов и никуда не торопится, едет в минус своего расписания.

А за ним едет "трехсменка" по своему расписанию, ему тянуть смысла нет, поставят в отстой . Поэтому он не отягивается и "давит" эту "двухсменку" в хвост.

9-парк знатные резинщинки! Бывало по два мерседеса сразу догонял. 

Володя13401 сказал:
Значит встать на аварийке и вызвать БД парка. вот это было бы правильно.

С такими воззрениями вы в Мосгортрансе недели не проработали бы.

Сегодня решил провести эксперимент - проехать вечером в разгар пика от конечной до конечной. 18:00 Таганская - 19:52 Загорье. Это финиш. Полный.

Долго. Мы за 1:20 в четверг управились.

Мой личный  "рекорд" три часа круг. :)  + уехал с хода , по итогу  получилось  4,5 часа  за раз. :) 

Kreycer сказал:
Сегодня решил провести эксперимент - проехать вечером в разгар пика от конечной до конечной. 18:00 Таганская - 19:52 Загорье. Это финиш. Полный.

Вчера всё южное примкадье стояло. Царь со свитой на самолётики ездил смотреть.

В 25.08.2015 в 18:46, Kreycer сказал:

ЛЮДИ с ограниченными возможностями с тобой не согласятся, у меня почти каждую смену такие ездят. Наверное им стало точно удобней с продленным 901.

• 2 недели спустя...

Прокатился в конце августа на 901 до Таганской вечером. В одну сторону поездка заняла 43 минуты, и обратно столько же. В сторону Таганской мало кто ехал - в основном все вышли на Кантемировской и Каширской. Зато в обратную сторону несколько человек сели на Марксистской, толпа зашла на Пролетарской, толпа на Коломенской и Кантемировской. Конечно в Бирюлёво-Восточное доехали далеко не все, но значительная часть пассажиров.

Кстати сегодня сам работал штурманом - водитель от "Таганской" опять не знал как по переулкам на "Пролетарскую" вырулить...

От Таганки пустым не ездит, хотя и всего лишь две промежуточных остановки между Пролетарской и Коломенской.

Аккорд1970 сказал:
хотя и всего лишь две промежуточных остановки между Пролетарской и Коломенской.

Три.

Торговый центр и 13 больница, какая ещё?

В 08.09.2015 в 09:27, Аккорд1970 сказал:

Торговый центр и 13 больница, какая ещё?

5-я Кожуховская ул.

Вчера на нём ехал - промчался мимо, и вроде бы и на информаторе не значилась, хотя может быть и не расслышал? Кстати, автобус 9-го парка.

Аккорд1970 сказал:
Вчера на нём ехал - промчался мимо
Не должен был.

Кстати а нафига остановки между "Коломенской" и "Каширской"? Там то с чего пассажирообразующие остановки?

Krendel79 сказал:
а нафига остановки между "Коломенской" и "Каширской"? Там то с чего пассажирообразующие остановки?
Пересадка с 219, например, на проспекте Андропова.

В 08.09.2015 в 18:45, Krendel79 сказал:

Кстати а нафига остановки между "Коломенской" и "Каширской"? Там то с чего пассажирообразующие остановки?

А "Музей Коломенское" для посетителей МГОМЗ из Бирюлёво.

• 1 месяц спустя...

В пятницу в районе 7-ми утра у круга на Кавказском видел 6213 9-го парка(синий) с маршрутом 901 на Эму. Усиление? Или будет как на 904 и 905?

@Александр Московский, это как раз не новость - 901 обслуживается двумя парками. А вот "саранча" на нём мне ещё не попадалась.

В 12.10.2015 в 08:16, Марри сказал:

@Александр Московский, это как раз не новость - 901 обслуживается двумя парками. А вот "саранча" на нём мне ещё не попадалась.

Это я знаю, но полагал, что маршрут отслуживался 9 и 13 парками (теперь объединённый 9).

Поэтому факт наличия 17 АП на 901 оказался для меня неожиданностью...

В 12.10.2015 в 10:52, Александр Московский сказал:
Это я знаю, но полагал, что маршрут отслуживался 9 и 13 парками (теперь объединённый 9).

Поэтому факт наличия 17 АП на 901 оказался для меня неожиданностью...

Так 17-й его ещё с весны обслуживает, с того момента как 9 парк скинул все загорьевские маршруты в 17. А 13 на нём и не работал никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.