Андрей Лобуз Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Мной был обнаружен бесплатный маршрут БЦ Сколково Парк - м. Аминьевская Подвижной состав - городские ютонги компоновки дверей 1+2+0 (по габаритам как МАЗ 206) Время в пути - 15 минут. На линии их 2 или 3 штуки, могу предположить, что интервал движения составляет полчаса Изменено 10 марта пользователем Андрей Лобуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 6 минут назад, Андрей Лобуз сказал: Мной был обнаружен бесплатный маршрут БЦ Сколково Парк - м. Аминьевская Подвижной состав - городские ютонги компоновки дверей 1+2+0 (по габаритам как МАЗ 206) Время в пути - 15 минут. На линии их 2 или 3 штуки, могу предположить, что интервал движения составляет полчаса Как же важно правильно разворачивать карту... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ещё довольно давно их видел. От Аминьевской ещё другая БЦвозка на старом 5292 есть. 35 минут назад, Андрей Лобуз сказал: Подвижной состав - городские ютонги компоновки дверей 1+2+0 (по габаритам как МАЗ 206) 6890, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) В 27.10.2020 в 01:29, Молодой гой сказал: Могу даже подбросить идею оптимизации: продлить 600к по трассе 446 в Московский, объединив оба маршрута; 485 сократить до посёлка Мосрентген, 967 сократить до м. БДД или как-нить покрутить по С. Бутово, 953, 964 просто отменяем. А химкинские ашановозки от МГТ всё же поинтереснее, выполняют отчасти межрайонную связь, отменить не получится. Больше 5 лет спустя: 967 на месте (и он даже пережил 165, 202 и 877). 446 тоже, правда под другим номером и теперь не через Славянский мир. 485 действительно сократили. А вместо 953 и затем 964 продлили 553. Изменено 10 марта пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Димон С. сказал: От Аминьевской ещё другая БЦвозка на старом 5292 есть. Я навстречу видел белый старый побитый жизнью Волжанин СитиРитм ОБК А он куда и кого возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Андрей Лобуз сказал: Я навстречу видел белый старый побитый жизнью Волжанин СитиРитм ОБК Возможно, это служебная развозка строителей "Кроста", который в т.ч. дома по реновации строит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Нет, там жителей ЖК тоже развозят. Но это не общественный транспорт. Как с ТСЖ «Альфа». По пропускам/ заявкам. Парк примерно из 10 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано Пятница в 19:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:17 Нашёл маршруты до складов Озона. Это чудо вообще общедоступное? Или возят только тех, кто там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 Есть бесплатный автобус по территории Химкинского кладбища. Мама скоро там побывает, обещала все узнать и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Пятница в 19:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:24 6 минут назад, Л.Егор сказал: Нашёл маршруты до складов Озона. Это чудо вообще общедоступное? Или возят только тех, кто там работает? Я когда жил в СНТ у склада Озон на Осташковском, видел там автобус B Bus как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:27 1 минуту назад, Kirusha сказал: Я когда жил в СНТ у склада Озон на Осташковском, видел там автобус B Bus как раз Я сегодня на Фрязево-северной видел развозку ВБ, лезли туда все, кто хотел, никаких проверок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Пятница в 19:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:30 Кстати, есть вероятность, что у МГТ есть какая-то развозка до их офиса у СРВ. Я там гуляю, что-то похоже на остановки вижу. Может и курилки, но вдруг? На ЯК тоже метки остановок есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано Суббота в 04:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:54 (изменено) Вроде тема про Москву, а не про область... Но не знаю - было здесь, или нет. В С-Посаде на удивление до сих пор существует бесплатный маршрут "Вокзал - ТЦ Капитолий". Как мне кажется - популярностью не пользуется из-за своего расписания. Вижу бывает его, отправляющимся с вокзала - обычно практически пустой. Может конечно в какое-то время народ и ездит... Расписание конечно такое себе: ТЦ "Капитолий" - Автовокзал Сергиев Посад 09:25, 10:45, 12:00, 14:15, 15:35, 16:55, 18:15, 19:35, 20:55, 22:15 Автовокзал Сергиев Посад - ТЦ "Капитолий" 08:45, 10:00, 11:25, 12:45, 14:55, 16:15, 17:35, 18:55, 20:15, 21:15 Изменено Суббота в 04:55 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 17.04.2026 в 22:17, Л.Егор сказал: Нашёл маршруты до складов Озона. Это чудо вообще общедоступное? Или возят только тех, кто там работает? В сторону склада с большой вероятностью будут проверять QR код из приложения озон джоб. Он появляется сразу после успешной регистрации, вне зависимости от взятых смен и действует в любом из маршрутов. Со склада посадка свободная. Если интересует конкретный автобус (со складов Пушкино 1/2 ходит немало всякого старья, немецкого, а иногда и венгерского), то вход пешком на территорию склада, туда где сажают и и высаживают автобусы, тоже свободный. Я так недавно доехал из Серпухова в Москву на них. Утомительно за счёт почти часовой пересадки, зато бесплатно Расписание для всей маршрутной сети по России: https://ozon-job-bus.ozon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти