Перейти к содержанию

Кругосветки вообще

Касым

Рекомендуемые сообщения

ЕК, так я курьером был. 70-80 адресов в неделю. Конечно за год я побывал везде. Вот на Румянцево-Саларьево не был, ибо чего мне там сейчас делать? ))) А метро я действительно не люблю. Тесно, шумно, душно и очень много людей, всё то, что я и в жизни терпеть не могу.

@Касым, Ну метро бывает и другим - просторным, относительно тихим, прохладным а местами даже холодным и безлюдным. Но где-нибудь не в Москве, да. Такое метро очень можно даже любить.

В 05.05.2016 в 05:09, Krendel79 сказал:

@Касым, Ну метро бывает и другим - просторным, относительно тихим, прохладным а местами даже холодным и безлюдным. Но где-нибудь не в Москве, да. Такое метро очень можно даже любить.

Такое метро в выходные дни легко находится и в Москве.

Ёшкин Кот сказал:
насколько это быстро получится?

Это процесс случайный. Пока машин не настолько много, чтобы гарантировать их наличие в 10-15-минутной доступности.

Посмотреть свободные машины на "прям щас" может каждый, регистрация не требуется: https://delimobil.ru > Карта свободных автомобилей.

Кстати, а кто знает, чем кончилась затея все станции метро объехать за 20 часов? Я мучил дико инстаграм, который недавно завел. Нашел их фотки. Дедулька, толстячок и волосатый. Колоритная троица. Море фоток. И ни слова о самой поездке. Если что то metromarafon2016.

В 12.05.2016 в 21:31, Касым сказал:

Кстати, а кто знает, чем кончилась затея все станции метро объехать за 20 часов? Я мучил дико инстаграм, который недавно завел. Нашел их фотки. Дедулька, толстячок и волосатый. Колоритная троица. Море фоток. И ни слова о самой поездке. Если что то metromarafon2016.

объехали. Вот их текст

Первый московский метромарафон закончен. Мы ещё расскажем вам, как работал алгоритм и опубликуем маршрут, но это уже не сегодня. Ребята начали в 5:40, а закончили в 22:02, выйдя на станцию Щёлковская. 16 часов 22 минуты в дороге. 199 станций наши (и даже фото ремонтировавшейся Фрунзенской, мимо которой проезжал поезд

Судя по фоткам они чуть ли не на каждой еще и вылазили из поезда. И маршрут я их не понял. Что-то они там намудрили...

Так, коллеги. Завтра я один еду в кругосветку Компас. Все дико заняты. У всех неотложные дела. Если кто передумает, то вот расписание:

сбор с билетами туда-обратно до Люберец в 8:45 у эльки на Казанском

ЭП                8:55 - 9:28 Казанский - Люберцы-1
маршрутка   9:40 - 10:?? станция Люберцы-1 - Зенино (точка "восток")
она же        10:?? - 10:45 Зенино - станция Люберцы-1
ЭП              10:54 - 11:28 Люберцы-1 - Казанский вокзал
ЭП              11:52 - 12:34 Ленинградский вокзал - Крюково
312          первый - 13:?? станция Крюково - ДЭУ (проезжаем точку "север" на 41ом км)
ЭП              14:01 - 17:32 Поварово-2 - Кресты (проезжаем  точку "запад" в Пожитково)
1050           18:36 - 19:02 Лесхоз - Петрово (точка "юг")
     возврат
1050 19:09 - 20:30 Петрово - станция Подольск
                   - 19:31 Петрово - Лесхоз
1004 19:38 - 21:17 Лесхоз - метро "Бульвар Дмитрия Донского"

Ну, раз откликов нет, значит таки поеду один. Кому если втемяшится присоединиться в пути, то 8 985 896 рокоссовка-соколинаягора капотня-домодедовская

В общем, еду. Элька 8:48 с Казанки. Единственное, что плохо. Вчера колбаски на ужин поел и по ходу траванулся. Всю ночь в туалете провел. Чувствую себя ужаснейшим образом. Не исключено, что поездка в Люберцах и закончится...

В 14.05.2016 в 05:09, Касым сказал:

В общем, еду. Элька 8:48 с Казанки. Единственное, что плохо. Вчера колбаски на ужин поел и по ходу траванулся. Всю ночь в туалете провел. Чувствую себя ужаснейшим образом. Не исключено, что поездка в Люберцах и закончится...

Не дадим этому произойти!

Вся надежда на тебя. Кость, помни: если не успеешь со своей эльки перепрыгнуть, то догоняй Куровским экспрессом. Он кстати хоть и экспресс, а идет те же 33 минуты.

Разведка на местности показала, что 40 и 47 сажают в разных местах.

Сели в эльку до Поваровки! Это укорот Конаковской. Интересно, а вообще хоть когда-нибудь Поваровка была конечной? Я такого не припомню.

В 16.05.2016 в 19:21, Антикарг сказал:

Браво! Апплодирую стоя!

Спасибо. Но больше половины Костина заслуга.

• 4 недели спустя...

Интересно, можно ли добраться юга на север, используя только маршруты новой модели перевозок (кроме маршрутов, переданных из МГТ), в предположении, что все они запущены. Пересадки допускаются на одноимённые остановки, между которыми нет других промежуточных остановок с иными названиями.

Через запад точно можно:

877: Бутово - ЮЗ

330 : ЮЗ - ДСК(Говорово)

554: ДСК(Говорово) - м. Молодёжная

391: м. Молодёжная - ул. Народного Ополчения,3

691к ул. Народного Ополчения,3 - м. Сокол

456 м. Сокол - м. Митино

451 м. Митино - Речной в-л

559 Метро "Речной вокзал – Метро Алтуфьево

А через восток?

Из Бутово будет проблематично выбраться в восточном направлении. Основная часть маршрутов идёт в Ясенево, Коммунарку, Щербинку. В сторону Красногвардейской разве что 37 автобус.

В 11.06.2016 в 03:01, Trotil сказал:

Интересно, можно ли добраться юга на север, используя только маршруты новой модели перевозок (кроме маршрутов, переданных из МГТ), в предположении, что все они запущены. Пересадки допускаются на одноимённые остановки, между которыми нет других промежуточных остановок с иными названиями.

Через запад точно можно:

877: Бутово - ЮЗ

330 : ЮЗ - ДСК(Говорово)

554: ДСК(Говорово) - м. Молодёжная

391: м. Молодёжная - ул. Народного Ополчения,3

691к ул. Народного Ополчения,3 - м. Сокол

456 м. Сокол - м. Митино

451 м. Митино - Речной в-л

559 Метро "Речной вокзал – Метро Алтуфьево

А через восток?

Из Ютубово по новой модели едет только 877. Так что через восток невозможно никак вообще...

В 12.06.2016 в 15:26, Касым сказал:

Из Ютубово по новой модели едет только 877. Так что через восток невозможно никак вообще...

А если после 877 от ЮЗ на 404 - 555 - 457 - 487 - 415 и далее как-нибудь через Марьино?

Изменено пользователем art_b

В 12.06.2016 в 16:14, art_b сказал:

В 12.06.2016 в 15:26, Касым сказал:

А если после 877 от ЮЗ на 404 - 555 - 457 - 487 - 415 и далее как-нибудь через Марьино?
Можно... Но это нужно быть конченым маршруткодрочилой )))

Ну вот, если замкнуть через восток, как раз кругосветка получится. Правда, с ихними текущими интервалами за световой день можно не успеть.

В 12.06.2016 в 16:25, Trotil сказал:

Ну вот, если замкнуть через восток, как раз кругосветка получится. Правда, с ихними текущими интервалами за световой день можно не успеть.

Замкни. Просто попробуй создать такой маршрут.

Касым сказал:
Замкни. Просто попробуй создать такой маршрут.

Через запад я написал выше, а в востоке не очень силён.

В 12.06.2016 в 16:39, FanatOT сказал:

877-553-487-415-418-436-314-469-311-172-352.

172 немного не вписывается в условия.

• 2 недели спустя...

Покатались мы тут немного втроём недавно Москва-Узуново-Рыбное-Коломна-Озёры... Отчётик набросал если кому интересно...  http://kasymus.livejournal.com/2941.html

• Like 3

• 4 недели спустя...

Кстати, если отметить все валы в Москве, то почти все из них образуют своеобразное кольцо... (Хамовнический - Можайский - Трёхгорный - ... - Даниловский - Серпуховский) Вот такая, вот, идея...

Александр Московский сказал:
Кстати, если отметить все валы в Москве, то почти все из них образуют своеобразное кольцо... (Хамовнический - Можайский - Трёхгорный - ... - Даниловский - Серпуховский) Вот такая, вот, идея..

ну так, собственно, все эти улицы находятся на месте реально существовавшего камер-коллежского вала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.