Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

турникетов мало другими словами

где?

из электрички на Косино через турникеты будет долго

так это другая проблема - то, что дополнительного выхода не хватает.

а от Москвы это гораздо менее актуально - вечером поток по времени более рассредоточен

менее, но не гораздо. потому метод таки плохой.

меньше народу едет через Выхино чем утром

почему?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Фыва Цукен сказал:

где?

везде кроме вокзала и Выхино -  в пик по несколько минут уходит

менее, но не гораздо. потому метод таки плохой.

да почему? симметрично составлять график вечером совершенно не обязательно, а вот утром можно ситуацию улучшить

почему?

1) с вокзала и Электрозаводской уедешь с комфортом в любое время

2) с электрички на метро на Выхино очень удобно, а вот обратно уже не совсем

3) утром в центр ТКЛ едет нормально, чего не скажешь о вечере к Выхино (в результате можно проиграть не только по комфорту но и по времени)

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)

Зачем нужны пустые составы от Кузьминок? Бабки просили? Они раздражают людей на станциях от Кузьминок до Котельников.

Как-то доехал на 595 до Кузьминок и присел в такой состав (специально не ждал). Тут же прибежала честно говоря больная баба лет 45-50, в цветастой одежде, подошла к женщине лет 30 на соседнем месте и закричала, ты че мне не уступаешь? видишь тетя пришла с больной спиной (реальная цитата).

Другая женщина уступила ей, а надо было бы втащить ей как следует. или в психушку отправить.

Дебилов среди баб хватает вообще. В электричке развалилась на 2 сиденьях жирная баба и мужик (менее жирный). Присаживаюсь посередине и отодвигаю бабу локтем в соответствии с местом. Та начинает двигать своим вонючим локтем, а потом выдает мне "Че бабы не хватает, зачем прижимаешься ко мне"? Даже не знал че сказать :)

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Зачем нужны пустые составы от Кузьминок? Бабки просили? Они раздражают людей на станциях от Кузьминок до Котельников.

Затем, что иначе в Кузьминках получается невывоз.

Составы отменяли, но отмена пришлась на время массовых глюков поездов "Москва", вследствие чего Кузьминки в пик не уезжали совсем.

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

да почему? симметрично составлять график вечером совершенно не обязательно

у меня другое мнение по этому поводу.

ну либо конкретные цифры давай.

Опубликовано
8 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Как-то доехал на 595 до Кузьминок и присел в такой состав (специально не ждал). Тут же прибежала честно говоря больная баба лет 45-50, в цветастой одежде, подошла к женщине лет 30 на соседнем месте и закричала, ты че мне не уступаешь? видишь тетя пришла с больной спиной (реальная цитата).

Другая женщина уступила ей, а надо было бы втащить ей как следует. или в психушку отправить.

Дебилов среди баб хватает вообще. В электричке развалилась на 2 сиденьях жирная баба и мужик (менее жирный). Присаживаюсь посередине и отодвигаю бабу локтем в соответствии с местом. Та начинает двигать своим вонючим локтем, а потом выдает мне "Че бабы не хватает, зачем прижимаешься ко мне"? Даже не знал че сказать :)

Ты тощий, не очень страшно. А бабе я бы сразу ответил "судя по твоим полутора центнерам, тебя не е..ли никогда вообще". 

Опубликовано
50 минут назад, Касым сказал:

А бабе я бы сразу ответил "судя по твоим полутора центнерам, тебя не е..ли никогда вообще".

ну это хамство, зачем? можно гораздо спокойнее: "вы себе льстите..."))

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

у меня другое мнение по этому поводу.

ну если потоки несимметричные... см. выше

Опубликовано

На хамство хамством, и чем жёстче, тем лучше. Эти ублюдки питаются соплежуями - нахамили и кайфуют, когда вот такие Доны тушуются, стеснительно им, понимаешь... Вот и укрепляются благодаря, так сказать. В следущий раз всю лавку займёт, и тоже все схавают молча... Стыдно, мальчики.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну либо конкретные цифры давай.

ну какие конкретные цифры? утром после Фрезера стоят только те кому это нравится... а вечером даже к Новой уже мест нет во многих трамваях...

Опубликовано

см. выше

я не думаю, что они настолько несимметричные. то есть у нас по этому поводу разные мнения. для продолжения обсуждения этого нужны конкретные цифры по пассажиропотокам.

утром после Фрезера стоят только те кому это нравится... а вечером даже к Новой уже мест нет во многих трамваях

не, так не пойдёт.

Опубликовано

Новое новшество на ТКЛ: Подавать сигналы когда едешь по тоннелю. Вот сейчас еду в сторону ЛерПр и эта сирена уже за.. надоела. Что это может быть?

Опубликовано
57 минут назад, Lopasnensky сказал:

Новое новшество на ТКЛ: Подавать сигналы когда едешь по тоннелю. Вот сейчас еду в сторону ЛерПр и эта сирена уже за.. надоела. Что это может быть?

Может в тоннеле работы?

Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Может в тоннеле работы?

Ага, без снятия высокого с КР. 

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Единичный случай или регулярно наблюдается?

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Подавать сигналы когда едешь по тоннелю. Вот сейчас еду в сторону ЛерПр и эта сирена уже за.. надоела.

Периодически встречал такое на СЛ, но очень редко и не в каждом составе. Видимо, кто-то из машинистов баловался, играясь с тифоном.

Опубликовано

Возможно, действительно сигналы из-за возможного нахождения в тоннеле (точнее, в смежных помещениях) людей.

Опубликовано

Вся эта сирена с перерывами была на участке от Пролетарской и до Текстильщиков. После-небыло.

Опубликовано

Ребят,просто так машинист подавать сигнал не будет,не забывайте что на перегонах есть притоннельные сооружения,возможно срочно нужно провести ремонтные работы. А машиниста предупреждают:диспетчер в устной форме или приказ есть. Что то типа : При следовании на перегоне от станции Л до станции А от пикета  такого то до пикета такого то подавать сигнал для предупреждения

Опубликовано
Цитата

С Лермонтовского проспекта в сторону центра стали пускать поезда транзитом через выхино, т.е. не останавливаясь на выхино!!!

Кто может потвердить или опровергнуть? 

Отсюда

Опубликовано
15 минут назад, денчик сказал:

Кто может потвердить или опровергнуть? 

Отсюда

Подтверждаю. Со вчерашнего дня. 

Опубликовано (изменено)

Пытаются разгрузить ЛП? А про Выхино забыли. Там же толпа все равно накапливает

2 минуты назад, art_b сказал:

Подтверждаю. Со вчерашнего дня. 

И как ?Помогает?

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
13 минут назад, денчик сказал:

Пытаются разгрузить ЛП? А про Выхино забыли. Там же толпа все равно накапливает

Для Выхино есть свои зонные поезда.

14 минут назад, денчик сказал:

И как ?Помогает?

Откуда я знаю, я там не был.

Но через день после открытия проблем с невывозом с Лермонтовского в утренний пик не наблюдал. 

Опубликовано

Сегодня линия едет куда лучше, чем обычно (до открытия Некрасовки, бо сегодня я первый раз в утренний пик проехался после открытия).

Опубликовано

Парни, а кто-нибудь может нормальным, понятным языком объяснить, что выше было по ссылке? Там что, часть поездов едет без ЛП, а часть без Выхино? Я понял так, но это какой-то сюр...

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

Там что, часть поездов едет без ЛП, а часть без Выхино? Я понял так, но это какой-то сюр...

часть поездов пропускает выхино, а часть - идёт только от выхина.

в общем, всё как всегда, через жопу. чего ещё они ожидали, запуская этот огрызок - я не понимаю. почему нельзя было сначала запустить участок от нижегородской до лп, а уж только потом пускать метро в некрасовку - тоже не понимаю.

• Like 2
Опубликовано

На ЛП подаётся пустой поезд, грузится пассажирами и Выхино проезжает без остановки.

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

почему нельзя было сначала запустить участок от нижегородской до лп, а уж только потом пускать метро в некрасовку - тоже не понимаю.

Ну да, 6 лет метро ждали, ещё год-полтора пусть подождут, не развалятся) 

8 минут назад, Mazzy сказал:

На ЛП подаётся пустой поезд, грузится пассажирами и Выхино проезжает без остановки.

Разве пустой? Я так понял, что он с Котельников с пассажирами. 

Опубликовано
8 минут назад, Mazzy сказал:

От Котлов резервом гнать? Странно.

Кстати, а что там пишут про закрытие Выхино? Не апрель на дворе вроде. Что за шуточки за 299,99?

Опубликовано
Только что, art_b сказал:

6 лет метро ждали, ещё год-полтора пусть подождут, не развалятся

правильно, в выхине и вешняках люди не живут. а, живут? ну ладно, пускай как-нить там выбираются, не развалятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.