Kirusha Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) На 215 и 352 новые 5292. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMost Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А когда там 282 выйдет на автобусах БВ, а не на пухликах? Есть инфа у кого-нибудь? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 51 минуту назад, TheMost сказал: А когда там 282 выйдет на автобусах БВ, а не на пухликах? Есть инфа у кого-нибудь? Буду очень благодарен 1 июля, если все пойдёт нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Кузин Слава сказал: 1 июля, если все пойдёт нормально А если что-то пойдет не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Подниму, пожалуй, снова больную тему. Мне буквально на днях пришла идея насчёт компенсации 172 на участке "Ярославка - Медведково". По поводу участка "Ярославка - Рижский" всё предельно просто - продлить до Рижского 136 (или, как вариант, какой-нибудь 544, если уж 136 слишком длинный). А вот насчёт участка "Ярославка - Медведково" уже надо подумать потщательнее. Мне в контакте писал один человек, что он посылал в Дептранс предложение о продлении С15 до Северянинского путепровода, а ему отписались, что такое изменение они вводить не планируют. И я, кажется, понимаю, почему: С15 по Ярославке ходит довольно хитросплетённо, и продлить его куда-либо (не сделав его при этом совсем неудобным) - сложнее, чем проделать это с относительно длинным маршрутом. И у меня назрела такая идея. А что, если закольцевать через Ярославку и МКАД 393 и разбить его на два встречно-кольцевых маршрута; скажем, 393 против часовой и 393к по часовой? Разворот на проспекте Мира можно организовать под эстакадой в районе Докукина (до тех пор, пока не появится ТПУ "Ростокино", где в перспективе его и можно будет оборачивать вместо Докукина). Кстати, забавно получится: на одном шоссе - областной 392 и московский 393!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 393 сам по себе абсолютно бредовый маршрут, потому что дублирует 93, но настолько гениальной трассой, что в одну сторону даже не проходит мимо хоть какой-нибудь станции метро. Естественно, возит воздух, а с продлением будет успешно собирать пробки как и у Северянина, где сейчас вязнет 93, так и на Осташковской. Так что 393 надо попросту отменить. Кстати, есть интересный вариант продлить в Ярославский Т80 вместо Лося, куда его бесполезно продлили и где он дублирует всё подряд. А продление его в Ярославский сразу сделает маршрут уникальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 55 минут назад, FanatOT сказал: 393 сам по себе абсолютно бредовый маршрут, потому что дублирует 93, но настолько гениальной трассой, что в одну сторону даже не проходит мимо хоть какой-нибудь станции метро. В таком случае его стоит завернуть по Осташковской - Грекова - Шокальского к метро "Медведково", а 393 "чёрный" также завернуть по Староватутинскому и Енисейской к метро "Бабушкинская" и дальше пустить по Енисейской вдоль 17 трамвая (как уже ходит нынешний 393 в сторону Осташковской и как, предполагается, будет ходить 393к - только по улице Менжинского вместо Староватутинского проезда). Заодно будет уменьшен дубляж 93. Хотя... с его печальными интервалами (приплюсованными к вышеуказанным пробочным местам) 393 и впрямь не лучший кандидат на компенсацию 172... 55 минут назад, FanatOT сказал: Кстати, есть интересный вариант продлить в Ярославский Т80 вместо Лося, куда его бесполезно продлили и где он дублирует всё подряд. А продление его в Ярославский сразу сделает маршрут уникальным. О, а вот это уже интересное предложение. Изменено 29 июня, 2021 пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В случае продления т80 в Ярославский, он может временами застревать на МКАДе. Медведково и Ярославский должен связывать уникальный маршрут, скажем, метро Медведково-Полиграфический колледж, или метро Медведково-ул.Вешних вод. Без закольцовок и загогулин. Спросят меня про тассу с15 -я сходу про нее не расскажу, слишком много заездов и загогулин, хотя все прочие маршруты в районе мне хорошо знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В 23.06.2021 в 19:03, Infeer10 сказал: 329 перенесли на 3 июля. 187к уже отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Серп сказал: В случае продления т80 в Ярославский, он может временами застревать на МКАДе. Учитывая, что Т80 задублирован всем, чем только можно, невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вот как-то 172-й несмотря на пробки на МКАДе ходил довольно стабильно и с приемлимыми интервалами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А что у нас ожидается 1.07 по части Реформы-2021? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Серп сказал: А если что-то пойдет не так? По мере прихода новых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 58 минут назад, J.D. сказал: А что у нас ожидается 1.07 по части Реформы-2021? Особо не ковырялся, но нашел 76 с новым расписанием, но старой трассой по 1й Останкинской с 3.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, J.D. сказал: А что у нас ожидается 1.07 по части Реформы-2021? 288 до МЦД Щербинка 802 до 2 м/р Южного Бутова нашел с 1.07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 http://www.mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=536 По мотивам 172 на эбусах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Хлорка сказал: http://www.mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=536 По мотивам 172 на эбусах Номер 536 сам говорит, что это все-таки 136к ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, J.D. сказал: Номер 536 сам говорит, что это все-таки 136к ))) Какая религия не позволяет его до Рижского продлить вместо 20 минутного заезда к парку, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Серп сказал: Какая религия не позволяет его до Рижского продлить вместо 20 минутного заезда к парку, понять не могу. Сказано же, на вениках он. Больше заряжать негде. Только в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Серп сказал: Какая религия не позволяет его до Рижского продлить вместо 20 минутного заезда к парку, понять не могу. Ты сначала зарядки найди свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну кто там ныл про отмену 172? Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, Чебурашка сказал: Ну кто там ныл про отмену 172? Вот Ныли про другое, чтоб с Ярославки до Рижской ездить. 536 это не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А от Рижского гонять в парк заряжаться не проще? По улице Годовикова -туда, по проспекту Мира -обратно. 15 минут назад, Чебурашка сказал: Ну кто там ныл про отмену 172? Вот Это "нытье" привело к тому, что за месяц соответствующие органы закидали таким количеством жалоб, что отмахнуться было невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, J.D. сказал: Ныли про другое, чтоб с Ярославки до Рижской ездить. 536 это не решает. И правильно, потому что 172 больше был нужен на участке по МКАДу, нежели попутноветровоз на Ярославке/просп. Мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я думаю, что если по пути к 6 ТП сделать еще две остановки "Маломосковская улица" и "Староалексеевская улица", а на пути к м.Медведково сделать оттянутый разворот под Крестовским мостом, со стороны области со всеми попутными остановками, то 536 может быть годен и без продления к Рижскому вокзалу. И конечную назвать типа "Староалексеевская улица" то будет полный порядок. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Серп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, Серп сказал: А от Рижского гонять в парк заряжаться не проще? А на самом Рижском лишних зарядок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, igla сказал: А на самом Рижском лишних зарядок нет? Там давно битком, и так перегруз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Есть еще интересный варинт пустить к парку от Рижского по Шереметьевской. Ибо реально связей Рижский Вокзал - Шереметьевская улица и Марьина Роща - Проспект Мира на мой взгляд не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, art_b сказал: И правильно, потому что 172 больше был нужен на участке по МКАДу, нежели попутноветровоз на Ярославке/просп. Мира. 172-й был самым стабильным для поездок от Рижского по проспекту Мира дальше ВДНХ. К сожалению оставшиеся Т14 и 33 таким свойством не обладают. А по выходным на 33 интервалы большие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Второй маршрут в СВАО, начинающийся на пятерку... Ой не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти