Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Gleb72442 сказал:

На контракте 1764 ожидается тоже самое

Кто вам сказал такую ерунду? 

Опубликовано
2 часа назад, Gleb72442 сказал:

На контракте 1764 ожидается тоже самое

А откуда взяться старым ЛиАЗам на восточных площадках ТАЛа?

Опубликовано
В 16.06.2021 в 16:56, М.Михаил сказал:

И это 5 в будин и 4 в выходные

МГТ скушал 1 выход (возможно, на летние отпуска).

Опубликовано
2 часа назад, ASG сказал:

Кто вам сказал такую ерунду? 

Не представляете, Богомолов)

1 час назад, Димон С. сказал:

А откуда взяться старым ЛиАЗам на восточных площадках ТАЛа?

Богомолов говорит, что пригонят с Северных площадок, там у них

избыток

Если кто считает что я придумываю - добро пожаловать в личку, кину скрины

Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

Не представляете, Богомолов)

А он откуда знает, что будет делать другое предприятие? Никто не собирается на юг гнать старые ЛиАЗы, из старых там будут только МАЗы.

Опубликовано
57 минут назад, ASG сказал:

А он откуда знает, что будет делать другое предприятие? Никто не собирается на юг гнать старые ЛиАЗы, из старых там будут только МАЗы.

А вы думаете, если они конкуренты, то они не разговаривают друг с другом?) Посмотрим что будет. Я конечно очень надеюсь что будут только МАЗы, 5292 у ТАЛа ужасные

Опубликовано
8 часов назад, Gleb72442 сказал:

5292 у ТАЛа ужасные

Сейчас их таки в относительный порядок привели.

Опубликовано
11 часов назад, Gleb72442 сказал:

А вы думаете, если они конкуренты, то они не разговаривают друг с другом?)

Я так не думаю, просто мне было бы например все равно, какие движения с автобусами происходят у другого перевозчика)

Опубликовано
1 час назад, ASG сказал:

Я так не думаю, просто мне было бы например все равно, какие движения с автобусами происходят у другого перевозчика)

Ну ему же передают информацию, когда их маршрут забирают, когда они что-то новое берут. Они и так частенько переговариваются, не знаю по какому поводу, а сейчас, когда все на головах стоят из-за этой реформы работа идёт максимально сообща между перевозчиками и ДТ

Опубликовано
2 часа назад, мимопассажир сказал:

На 100 новые Лиазы вышли, с работающими кондиционерами наконец-то. На "смежном" с ним 26 пока старые

Аналогично на 83.

Опубликовано

На остановках объявления, что 329 меняется с 26 июня с одновременной отменой 187к.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 06.06.2021 в 12:07, FIPS сказал:

Это по по пустой трассе! А вот в пробке на большой бибике не сахар. А на МКАДе в сторону Медведкова она сейчас практически всегда.

С точностью до наоборот. Чем больше железа, тем увереннее чувствуешь себя в пробке.

Опубликовано
В 15.06.2021 в 17:36, Паштет сказал:

Легко, когда маршрут ходит часто, на нем желают ездить. Плюс овраг не делает путь прямее. Кому-то нужна Красногвардейская, которая чуть дальше.

Зашел в Зяблики и перешел на Красногвардейскую. В чем тут проблема?

Опубликовано

На 236 вышел Ранд. А в том Нефазе, в котором ехал я, уже есть кустарные крепления под трафарет под стелком около первой двери в салоне.:crazy:

Опубликовано
3 часа назад, RingEN сказал:

Зашел в Зяблики и перешел на Красногвардейскую. В чем тут проблема?

Проблема, что идти пусть и под землёй, но всё равно надо, к тому же ещё и по лестницам.

Опубликовано
6 часов назад, Trotil сказал:

На остановках объявления, что 329 меняется с 26 июня с одновременной отменой 187к.

Ничего себе, а с каких пор у нас объявления вешают за 4 дня до изменения?

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Видимо там недалеко живет баев

Не. Про 641к - 341 только в день пуска наклеили бумажки. Трафареты на остановках не заменены до сих пор.

Опубликовано

Хороший подарок в виде новых автобусов на 83 маршруте это как презент. После этих мазов ехать в таком одно удовольствие. Только одно не понял. Когда автобус стоит на остановке зачем информатор говорит что типа маршрут такой-то едет туда. Ита повторяется 3-4 раза. Это новая система информирования такая? Так автобусы комфортные с кондеем. Да и ездят более плавно. В целом все нормально. По времени стало чуть быстрее добиратся до метро  Шоссе Энтузиастов. 

Опубликовано
10 часов назад, mxn81 сказал:

на остановке зачем информатор говорит что типа маршрут такой-то едет туда.

На отдельных маршрутах это необходимо. Вот на 311 например. А то люди думают, что он на Преображенку и Семеновскую идёт,

а потом сильно удивляются, после поворота на 1 Прогонную ул. И в обратную сторону на Игральной люди привыкли что кроме 80

там ничего нет и садятся, не смотря на номер маршрута.

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

329 перенесли на 3 июля.

Неудивительно. На 236 и 341 явный недовыпуск машин. Вот прямо сейчас на 341 вместо 5 машин по контракту Яндекс показывает только 3. И 2 из них стоят на конечной.

Опубликовано

По факту машин на маршрутах Стартранса обычно несколько больше чем по Яндексу, но всё-равно грустно.

Опубликовано (изменено)

@Димон С. вообще история с 368 в первый их день , как я приехал на трикотажку и решил поговорить с водителем, его первый вопрос после слова здравствуйте, тут всегда  так много людей. Ну рассказал ему про 252 где то раз в 40 минут, весь свой межрейс потом звонил кому то он. Что и как там сейчас без понятия

Изменено пользователем М.Михаил
  • Like 1
Опубликовано
В 22.06.2021 в 17:30, Паштет сказал:

Проблема, что идти пусть и под землёй, но всё равно надо, к тому же ещё и по лестницам.

Рассказывать будешь тем, кто там не живет.

Кто там живет - над тобой просто поржут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.