Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

578 хотя и душегубка, но ведь идёт быстро - не успеешь задохнуться)

По состоянию на 7.30 утра. 366м ездят, 270м ездят, 675м ездят! 76м отменена, но народ её ждет, на Абакумова очередь стоит. Когда я сказал, что маршрутка с сегодняшнего дня отменена, езжайте на 903, многие не поверили и продолжили стоять, но несколько перебежало в другую очередь, на 903. Информации об отмене 76м на остановках нет, огромное множество людей пребывает в неведении. На остановке "Детская поликлиника'' народу визуально значительно больше, чем обычно по утрам

Изменено пользователем М.Е.
Опубликовано (изменено)

56 тролль у них завтра восстанавливается.

При том что никакой информации нигде не проходило.
судя по расписаниям, ходит по-старинке (до Савеловской).

Зы только что видел СВ на 141.

Изменено пользователем Хлорка
Опубликовано

Занятная таблица: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/timetable

Прошу внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо!

Вот все схемы изменений: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/shemy_dvijeniya

Почти все...

НЕ ВСЕ СХЕМЫ с ИЗМЕНЕНИЯМИ

Опубликовано

728м меж тем живее всех живых, 152м тоже. Соответственно 428 и 352 ходят чуть ли не раз в час. Расписаний нет нигде.

Опубликовано

Прошу [/size]внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо!

Вот все схемы изменений: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/shemy_dvijeniya

Почти все...

Я и дописал "почти все..."

Опубликовано

Прошу [/size]внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо!

Почти все...

Я и дописал "почти все..."

Ждём'с когда будут ВСЕ

Опубликовано (изменено)

Похоже, что со 141 ничего не изменилось - куча автобусов уехала к Семеновской и наглухо застряли на ШЭ. В сторону Молостовых ни одного св не заметно.

Вот почему-то я не удивлен.

Зы: а они могут делать оперативные укороты до славы или нет?

Изменено пользователем Хлорка
Опубликовано

Сегодня проезжая на 591 автобусе в районе моста Октябрьской железной дороги

С этим 591-м вообще интересно. По факту он есть, на табличках, по кр. мере на нашем Коровинском шоссе, его нет.

Верно ведь я понимаю- все эти новые маршруты, обслуживаемые частными перевозчиками, должны отражаться на всех остановках в виде табличек?

Полагаю, тупо не успели вывесить..

В общем, на мой взгляд, данная реформа скорее полезна, нежели вредна

(редкий случай, когда нынешняя московская власть сделала что-то для простых горожан) 

тот же 591-й- фактически восстановление бывшего когда-то очень удобным "необрезанного" 191-го

Но поживём- увидим, чем это кончится.

ИМХО директор СОЛСа за эти дни наработал на расстрельную статью.

На 594 у Водного Стадиона ни одного указателя! По факту остановился на остановке 65 и 72, я его еле догнал (ждал у выхода из метро). Старпрофи параллельно тоже работает, синего 594 несколько человек ждали там.

Зато у 500-го есть. Но он останавливается вовсе не на той остановке, где повесили указатель.

Опубликовано (изменено)

Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту.  Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

Скорее, клон 66

Ой, а я подумал, что 66 и 54 местами махнули, с 35 перепутал.

Там еще очень много народу от м. Краснопресненская по Заморенова на одну остановку ездит. После отмены 850 328-й может оказаться самым стабильным

Опубликовано

Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту. Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются.
На одной из остановок (а может и не одной) для 618 висят два трафарета - старый, совмещённый с 774 и др., и новый отдельный.
Опубликовано

Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту.  Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются.

Зато я видел, как переданные маршруты убрали с указателей. Причем со старых убрали, а новые не повесили.

И еще, трафарет 461 на Войковской висит на той остановке, что на шоссе.

Опубликовано

В пятницу кстати наблюдал коллапс в 3 Павелецком проезде. МГТ вместе с АЛ выстроились в длинную очередь в том числе и по набережной. Не знаю уж причин, но результат не очень.

Опубликовано

Вроде одно исключение все же есть. На Сходненской новый маршрут добавили к 199к

Еще прикол, видел ряд новых синих маршруток на Петровско-Разумовской с желтыми Госами серии ХУ. Кстати видел такие же номера и на МГТ-шных автобусах и на Такси.

И послежнее - все валидаторы в новых автобусах пишут, что проезд оплачен Мосгортрансу. Это скрытая реклама что ли?

Опубликовано

Поймал на Семеновской 141.

d238639317a1.jpg

На 11 часов утра было замечено 2 шт. 141 маршрута идущих один за одним. Во втором успел даже прокатиться немного. Народ смело штурмует новые автобусы. Пенсионеры пока что не все знают о новом ПС. Приходится объяснять и когда они понимают что льготы работают смело садятся. В целом доволен салоном. Сидеть комфортно. Сиденья удобнее. При входе никакого столпотворения. Зашёл через валидатор оплатил и проходишь дальше. Водитель увы нерусский, но в целом маршрут знает. Никаких проблем при поездке было. Ехали довольно быстро. Все строго по остановкам. Больше никаких "Остановите тут". В целом я доволен.

Опубликовано

Еще Ивеки боятся подъезжать близко к парапету. Дверь у них очень низкая, а открывается очень широко (и медленно), если парапет высокий, может задеть.

Опубликовано

Второй раз сегодня еду на 714. Уже повезло - дождался хотя бы. Битком понятно едем с "Рижской". Кстати водитель открывает все двери народ в основном ломится в одну. Зашел во вторую - но валидатора там нет.

Опубликовано (изменено)

56 автобусный маршрут, вопреки расписанию передач,сегодня по прежнему обслуживает МГТ, но вместо колонны с бортовыми номерами 064 хх, там 062 xx.На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.На маршруте 76м движение прекращено.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)

На 195 проехался от ВДНХ (сев.) до м.Свиблово, ползли минут 38 минут,насчитал 7 машин. И ещё косяк в объяве : Автобус следует по маршруту 19 до Рижского вокзала.Бабки с тележками и клюшками сильно возмущались, дескать, какой умник догадался пустить на маршрут тесные машины, да ещё и подниматься по ступенькам приходиться.Один доведённый до отчаяния пассажир, тем, что пришлось долго ждать,куда то стал названивать и предъявлять претензии.

Изменено пользователем Сергеич
Опубликовано

Бабки с тележками и клюшками сильно возмущались, дескать, какой умник догадался пустить на маршрут тесные машины, да ещё и подниматься по ступенькам приходиться.

А на 172 бабки и не только говорили, какой Собянин молодец, придумал осоциалить маршрутки :) За рулём, кстати, женщина была.

Но то, что Ивеко СВ - уродский ПС, согласен.

Опубликовано

728м меж тем живее всех живых, 152м тоже. Соответственно 428 и 352 ходят чуть ли не раз в час. Расписаний нет нигде.

728м сейчас смысла нет снимать. Будет 428  ходить по расписанию, сниму в тот же день. Мне тут еще и на этом маршруте коллапсов не хватает)))))

И вообще, зачем панику поднимать, все наладится, кто говорил, что будет легко.....Мне нравится новая система работы НГПТ, немного отшлифуем и пойдет как по маслу....

Опубликовано (изменено)

А известно ли, ожидается ли передача маршрутов 56 и 290? В Яндекс.- транспорте вижу, что 290 по прежнему в МГТ.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.
А 195м работает?
Опубликовано

На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.

А 195м работает?
195м работает. Работает также маршрут 496 ВДНХ- городок Моссовета.56м не видел. На Поперечном проезде видел только 366м в единственном числе.
Опубликовано (изменено)

А известно ли, ожидается ли передача маршрутов 56 и 290? В Яндекс.- транспорте вижу, что 290 по прежнему в МГТ.

290 пока ещё в МГТ, сегодня видел. Изменено пользователем Сергеич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.